ВХОД
Вернуться

проценты по картам

ovmdp ovmdp
4 сентября 2013, 14:14
1
Все держатели карт Приватбанка проверьте начисление процентов за июль и август. Мне не начислили
Ответ банка
ПриватБанк
4 сентября 2013, 14:25
ovmdp!
Нами проверена предоставленная информация и депозитная функция карты 41**06, активирована 30.08.2013г.
Проценты на положительный остаток будут начисляться с сентября месяца.

Спасибо за обращение!
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (3)

+
0
ovmdp
ovmdp
4 сентября 2013, 14:32
#
Приватбанк сам, когда ему угодно, активирует и деактивирует депозитные функции! молодцы! А можно так же поступать с кредитами, два месяца отдаю, два не отдаю?
+
0
Валентина Хххххххххх
Валентина Хххххххххх
5 сентября 2013, 11:42
Киев
#
19 июля 2013 г. закончился срок действия моей старой пенсионной карты. Мне выдали новую карту, на которую были перенесены деньги со старой карты /карта пенсионная 10% годовых /. В июле 2013г. проценты на остаток средств на карте не начислялись, так как не было полного месяца хранения средств на счету. Остаток средств по карте на 31 августа 2013г. больше 1000 грн. На 05 сентября 2013г проценты на остаток средств на карте за август не начислены.
Ответ банка: Если была замена старой на новую карты и по старой карте за последние 6 мес. были выплачены % хотя бы раз, то по новой карте автоматически активируется депозитное свойство и начисление % происходит с даты замены на новую карту.
Если была замена старой на новую карты для выплат и по старой карте были выполнены условия: не менее 1000 грн. с начала месяца по дату замены, тогда по такой карте будет пересчет и % выплатят на новую карту для выплат ориентировочно так:
дата замены карты — март, апрель — выплата по новой КДВ будет в июне-июле,
дата замены — май, то выплаты соответственно в июле.
Таким образом, я теряю проценты за два месяца: июль и август.На мою просьбу, где я могу ознакомиться с правилами начисления процентов по остаткам средств на карте, мне ответили что это банковская информация.То есть, клиент не знает, как банк руководит его средствами.Вот так я проспонсировала Приватбанк, приблизительно на сто гривен.Для пенсионерки с пенсией в 1108,00 грн. это ощутимо, а для банка-мелочь. Верно говорят: с миру по нитке, голому рубаха.
+
0
Валентина Хххххххххх
Валентина Хххххххххх
5 сентября 2013, 11:47
Киев
#
Забыла добавить, что все это сопровождалось походами в банк, телефонными звонками и изматывающей бесконечным ожиданием перепиской в онлайн.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд