ВХОД
Вернуться

Молчание банка

rhtlbn rhtlbn
29 августа 2013, 12:41
без оценки
Вот уже 5 лет пытаюсь узнать у представителей банка в чем причина того, что меня внесли в черный список-----так еще и базу предоставляют другим банкам и при виде моих данных сразу дают отказ. Теперь по порядку-----Я Федюкин Вячеслав Анатольевич в 2008 году взял кредит на авто-летом-на 5 лет но из за кризиса выплатил машину через пол года, есть официальная бумага, что банку я ничего не должен, из за этого я попал в черный список---мои карты без меня закрыли молча----хотя еще долго звонили предлагали кредиты по новым картам--и тут же отказывали---вообще понять умом трудно.Я прошу объяснить в чем все таки причина может, я что то не знаю.Я спокойно беру кредиты в других банках и добросовестно выплачиваю. Если действительно меня внесли в список из за кредита по машине, при том что условия договора позволяли досрочно погасить кредит---то грош цена этому банку( мт 0980565930 телефон и данные не менялись).
Ответ банка
ПриватБанк
PrivatBankQM
PrivatBankQM
29 августа 2013, 16:07
Добрый день, уважаемый клиент!
Если Вы обратились в банк за новым кредитом или повышением лимита на кредитной карте и получили отказ, в первую очередь проверьте свою кредитную историю. Заемщики с позитивной кредитной историей могут рассчитывать на преимущества при выдаче нового кредита.
Кредитная история – это информация обо всех Ваших кредитах и о дисциплине их погашения, которую УБКИ (Украинское бюро кредитных историй) получает от банков, страховых и лизинговых компаний, кредитных союзов и других финансовых институтов. Проверить свою кредитную историю можно на сайте ubki.ua через вход для заемщика (размещен справа на сайте).
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд