ВХОД
Вернуться

Безпредел

fao fao
15 августа 2013, 17:22
1
Доброго времени суток, не знаю на сколько Вам будет интересна эта тема, но прочитайте, так как просто нет сил уже бороться с беспределом ПриватБанка, при желании можно насобирать тысячи таких случаев, но речь не об этом. Вот что случилось с Нами с утра:
Интересная и простая история. Забрали телевизор за неуплату по рассрочке, но и ладно здесь не об этом. Говорят Мы его оценим и Вы сможете его выкупить по той стоимости которую Мы Вам предложим. Хорошо. Ждем звонка. Позвонили и сказали приезжайте и за 1200 грн забирайте. Пришла девушка ( так как я не имею возможности оплатить и она решила выкупить этот телек себе.) Оплатила, и вот оно чудо!!! вместо одного телевизора Мы получаем более полусотни принтеров советского производства. Ужас и только. Говорим Мы же платили за телевизор, а они усмехаясь не че не знаем можем продать есче старые мониторы.
Просто охота высвитеть это банк перед обществом, так сказать по ТВ. Аналогичное письмо я рассылаю на все извесные мне каналы телевидения. Просто тысячи людей терпят отношение этого «банка» к себе, неизвесно чего. По мимо неприятного общения им послать человека на х… как два пальца против ветра. Не говоря уже об угрозах и личных аскорблениях.
Ответ банка
ПриватБанк
15 августа 2013, 19:09
fao, добрый вечер!
Нам жаль, что Вы столкнулись с подобными трудностями. Мы бы хотели в индивидуальном порядке рассмотреть Ваш случай и будем признательны, если Вы отправите письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, указав контактный номер телефона и удобное время для обратной связи. Информация обязательно будет проверена, после чего мы сможем предоставить развернутый ответ. С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд