Автокредитование (лизинг) от ПриватБанка

Allovitalik2 Allovitalik2
4 августа 2013, 13:25
2
Добрый день. Я клиент ПриватБанка уже более 5 лет. В принципе, одни положительные эмоции. Однако есть один ОГРОМНЫЙ вопрос. У меня автомобиль в лизинге от ПриватБанка. Я погасил задолженность досрочно. Теперь, по условиям договора фин. лизинга, Банк должен в течении пяти дней снять с регистрации автомобиль, предоставить мне справку-счет и «красные номера». Но вот, сегодня уже седьмой день, а ни справки счета ни номеров нет. Вопрос, что мне необходимо сделать чтобы повлиять на ваше выполнение обязательств по договору? После перерегистрации авто на меня, хочу взять у вас еще один автомобиль в лизинг. Только не говорите чтобы я обратился в Филиал Банка. Там сидит парень, который только пожимает плечами и не может мне внятно ничего сказать! Обращаюсь на горячую линию — ответ — обращайтесь в филию. Обращаюсь в филию — ответа нет. Остается только Суд и ЗПП. Ребята, у меня автомобиль стоит! Вместо того чтобы зарабатывать деньги. Он стоит без номеров на стоянке! Прошу повлиять на решение данного вопроса. Спасибо.
Ответ банка
ПриватБанк
5 августа 2013, 09:23
Allovitalik2, добрый день!
Для рассмотрения Вашего вопроса и решения возникшей трудности уточните, пожалуйста, контактный номер телефона, удобное время для связи с Вами, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (120)

+
+5
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
4 августа 2013, 16:25
ПриватБанк
#
Allovitalik2, добрый день!
Для рассмотрения Вашего вопроса и решения возникшей трудности уточните, пожалуйста, контактный номер телефона, удобное время для связи с Вами, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. С уважением, ПриватБанк.
+
+1
Raph
Raph
5 августа 2013, 09:46
#
..«Для этого, пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua»…

после отправления email на web-hotmail@privatbank.ua, начался спам от привата. «Напоминаем Вам об интернет-банке Приват24» и тому подобное. Ответа на запрос по электронной почте нет. В итоге и этот сайт сотрудники привата используют для мошенничества, получения электронного адреса с целью рассылки рекламный сообщений! Ответа на запрос, как и ожидалось нет!
+
+1
Allovitalik2
Allovitalik2
6 августа 2013, 21:53
#
Да у них даже директор на правления бизнеса не может ответить на этот вопрос! Коллеги, у меня продавцы в подчинении намного компетентней этого «директора». И еще… не знает элементарных правил этикета: нет приветствия и прощания. Говоришь ему «Добрый день!» а он молчит…
Буду подавать иск. Все дальнейшее переписки с Приватом оставлю здесь. Чтобы вы знали, как авто брать в кредит!!! Лучше Б.у. за нал, чем лизинг от Привата…
+
+2
Allovitalik2
Allovitalik2
7 августа 2013, 15:38
#
Сегодня узнал что мой автомобиль даже не снят с учета!!! В субботу поданы документы в МРЭО. И по сей день они там! Это при том что снятие авто производится за 2часа! Приват снимает за НЕДЕЛЮ! Вот как такое можно понять?
Юристы составили жалобу. А именно, признаки ст. 190 УК Украины (мошенничество), нарушение Закона о Финансовом Лизинге, нарушение Закона о Защите Прав Потребителя. Зарегистрировал у привата под роспись.
Жду ответа. Потом в суд.
+
+3
rsa
rsa
16 октября 2013, 15:45
#
Хочется начать с главного- НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не приобретайте в лизинг автомобиль в ПриватБанке. Причин на это просто множество, вот некоторые из них:
1) по-сути, отсутствует гарантия на автомобиль. Если быть точнее, она есть, но в случае каких-то проблем с машиной получить гарантийный ремонт не так уж и просто. Для этого Вам нужно приехать на фирменное(!) СТО, там составят акт с перечнем необходимых работ и деталей, после этого этот акт отправляют в ПриватБанк и, если там согласятся с ним,
ПриватБанк оплатит ремонт и только после оплаты Вы сможете получить гарантийное обслуживание. По словам сотрудников СТО (в моём случае это СТО UZ-Daewoo) вся эта процедура занимает около двух(!) месяцев. Если же Вы не захотите или не сможете ждать такое время, то можете обслужить машину на фирменном СТО за свой счёт. В случае если обслужите машину сами или на другом (не фирменном) СТО, то согласно п.2.9.4.9.6 договора фин. лизинга, который Вы подписываете (см. на официальном сайте), Вы заплатите 100% штрафа от стоимости автомобиля!!! И кому нужна такая гарантия???
2) самое интересное начинается после того как Вы выплатите всё задолженность по договору! Как показал мой личный опыт (подтверждённый, кстати, и словами самих сотрудников этого презренного банка) поставить на учёт в МРЭО машину на законных основаниях НЕ возможно!!! А причина всего этого в том, что ПриватБанк попросту не выдаёт необходимых для регистрации документов, причём его сотрудники в грубой форме категорически в этом отказывают. Согласно постановлению Кабинета министров Украины № 1388 от 07.09.2008 для постановки на учёт лизинговой машины в МРЭО необходимо, кроме прочих документов, предоставить договор финансового лизинга. Но, как я уже сказал, в ПриватБанке категорически отказываются его выдавать. В ответ на это в МРЭО категорически отказываются ставить машину на учёт. А причину отказа ПриватБанка понять не сложно, согласно п.2.9.4.12.2 договора фин. лизинга, банк имеет право в одностороннем порядке изменять условия договора (Вы только представьте к чему это может привести и какие возможности даёт банку), поэтому фиксировать его на бумаге и скреплять его печатями им совсем не выгодно. Кроме того, форма акт приёма-передачи, который также необходим для регистрации авто и который при некотором упорстве таки можно получить в ПриватБанке, не соответствует Додатку №2 постановления КМУ № 1388 от 07.09.2008, что также отрицательно влияет на возможность регистрации.
Хочется ещё добавить про документ под названием «Заява про приєднання до договору фінансового лізінгу», который выдают при оформлении кредита. НЕ ВЕРЬТЕ сотрудникам ПБ, этот документ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ договором фин. лизинга и об этом Вам чётко расскажут сотрудники МРЭО!!! Кроме того, на этом документе нет мокрой печати, а присутствует только факсимильная копия какой-то там печатки и факсимильная подпись тов. Дибилета. По сути, эта заява вообще не документ!
В целом, после того как я полностью погасил финансовые обязательства, сложилось впечатление, что я отработанный материал и Привату со мной совсем не интересно разговаривать и решать мои проблемы. Приватбанк «скинул» с себя эту машину, с учёта её снял, а то что Вы не можете поставить её на учёт по их вине это их абсолютно не волнует, о чём в грубой форме Вам дают это понять. Ещё пару слов о снятии машины с учёта банком- для того чтобы банк снял авто с учёта, Вам, предлагается или ехать в город по месту регистрации авто (это, как правило, г.Киев или г.Днепропетровск), или предоставить в банк справку из МРЭО что авто неисправно. А кто, скажите пожалуйста, Вам легально выдаст такую справку, если авто в полном порядке??? (Конечно есть возможность её «достать», но мне эта возможность обошлась в 600 грн.).
В общем, вывод: НИКОГДА не связывайтесь с этим банком в целом и финансовым лизингом на автомобиль, в частности, очень об этом пожалеете, когда будете оббивать пороги то МРЭО, то банка и где натерпитесь столько унижений от сотрудников этих заведений, что ничему уже будете не рады.
P.S. Сотрудники банка, пожалуйста, не пишите мне чтобы я отписался на ваш e-mail и рассказал вам про проблему, об этой проблеме я сообщал руководству банка, естественно, реакции НИКАКОЙ. Потому что вашему презренному банку не интересны проблемы клиентов которые уже отдали вам свои деньги и с которых вы уже ничего не поимеете, для вас они уже отбросы. Руководство прекрасно знает об этой проблеме в механизме фин. лизинга, но ничего не предпринимает, наверное, потому, что «проблемы негра шерифа не „волнуют“»…
+
+2
serui75
serui75
17 января 2014, 19:28
Сергей, Хмельницкий
#
Здравствуйте, у меня почти аналогичная ситуация по оформлению авто в мрео просле лизинга. но у меня к Вам вопрос, Вы за справку счет платили или нет, потому что в банке мне сказали что после того как банк снимет авто с учета, мне предоставят транзитные номера, а справку счет мне нужно будет купить, так ли в вашей ситуации? Вы платили за справку счет или Вам предоставил банк ее бесплатно? и какой полный перечень документов вы брали из банка при постановке авто на учет?? Заранее спасибо за ответ!
+
+2
ddddd
ddddd
3 марта 2014, 13:17
#
Всем добрый день хочу рассказать о том как я связался с лизингом от приват банка, нашол подходящий авто по цене и состоянию подал заявку и стал ждать перезвонили очень быстро вежлево все объяснили и попросили что бы подъехал в отделение, девушка с искреней улыбкой все красиво рассказала меня все устроило и меня послали в кассу оплачевать перво начальный взнос и каско когда я все оплатил и подписал договор лизинга и тут у девушки улыбка с лица пропала и она мне говорит что как только машину поставят на учот на приват авто она мне сразу позвонит (примерно 3- 4 дня) прошло 2а месяца она мне звонит и говорит что пришли номера приходите изаберайте свою машину я прилетаю забрать авто а мне говорят что вам надо купить какойто брелок и джипс или машину не получите я плюнул на все заплатил лиж бы забрать свою машину ближе к вечечеру после покупки брелка нахрен не нужного и джипса мне отдали машину но если я бы знал что меня ждет когда я выплачю все деньги я лутше пешком ходил, уже третий месяц пытаюсь снять машину с учота иве никак мне предложили продать свое авто пб за третью часть ее стоимоси или дальше бегать пытатся снять и поставить ее на себя теперь сижу и думаю на кой я вообще связался с пб
+
+1
Allovitalik2
Allovitalik2
5 марта 2014, 19:55
#
Подайте в суд. Банк ОБЯЗАН снять машину с учета в течении 5ти рабочих дней. А в другом случае — он будет платить пеню. Поверьте, в суд сейчас НУЖНО подавать. Сомневаюсь что еще остались продажные суды. Сами видите что в Стране творится.
+
0
gfgfdjnz
gfgfdjnz
11 марта 2014, 18:01
#
Напишу тоже пару строк о Привате. Сразу уточню — я не сотрудник Привата(и родня там не работает , бывший шахтер, инвалид — травма на производстве, Абакумов Владимир Валентинович, проживаю в г.Краснодоне(легко проверить по соц.сетям). Просто опишу, что было положительного и что отрицательного в отношениях с банком.
«Сотрудничать» с банком начал с использования средств кредитки без процентов — 55 дней. Я думаю, многие через это прошли( штрафные санкции при задержке очередного погашения кредита, увеличения банком в одностороннем порядке различных штрафов и пени, звонки, смс и т.д. — просто достали). С другой стороны — сам виноват, платил бы без задержек, закрыл кредит и норм( сейчас кредитные лимиты стараюсь не использовать . К чести банка, после года или двух такого противостояния, отсутствия платежей с моей стороны, Приват предложил схему реструктуризации, по которой я раскроился с долгом за несколько месяцев.
Назначение пенсии — карточку открыл быстро +, девочки с банка сами передали заявление + смс оповещение работает ++, наличие банкоматов в любой точке Украины(рядом с домом)+++, работа системы Приват 24( большинство платежей делаю из квартиры — коммуналка, пополнение тел., в детсад за малого, интернет покупки и т.п.)+++++. Ложка дегтя: писал боссам на сайте банка о работе Свердловского отделения, нужно было там взять справку( помещение 5х5, людей как селедки в бочке, просто тупо стульев нет, а ждать очереди 45-60 минут и это ни один раз)- ПОЛНЫЙ ИГНОР.
Следующий этап. Уговорил тесть взять ему авто с площадки Приватавто в кредит. Дали положительное решение, несмотря на негативную кредитную историю(писал выше)++. Кредитный менеджер, назначенный банком — ноль, грят новенький. Внес 2500 грн предоплаты, чтоб авто пригнали с Ивано-Франковска в Луганск — ждать 3 недели( как сказал менеджер, не факт, что машина приедет в срок — зависит от перевозчика???). Дали чек на котором НЕТ СУММЫ платежа???? В Приват24 платеж тоже не «засветился». Настойчиво предлагали внести первоначальный взнос( 43000 грн) и начать подписывать документы — благо почитал кредитный договор, который оказался договором финансового лизинга. « Долгосрочно арендовать» авто у банка на их кабальных условиях — увольте, не мое. С другой стороны — деньги их(банка), насильно в кабалу никто лезть не заставляет. К тому же, хороший знакомый, ездит на новом авто и платит по такому же договору уже больше года — не жалуется. Опять к чести банка, после отказа от кредита, предоплату вернули за считанные часы.
Мои выводы. Банк коммерческая структура, цель которой, заработать деньги( не благотворительность).Так что, господа, читайте ВНИМАТЕЛЬНО то, что подписываете. На данный момент Приват, со всеми его минусами, меня устраивает.
P.S. Рядом с домом находится отделение Ощадбанка. Каждый раз проходя мимо, и видя, ждущих в очередях людей( на улице), говорю спасибо человеку внедрившему Приват24.
+
+1
flamepassion
flamepassion
8 апреля 2014, 20:57
Тамара, Киев
#
Добрый день. Мой супруг досрочно закрыл кредит по договору финансового лизинга, а именно 14.03.2014г. Т.к. автомобиль был зарегистрирован на ПриватБанк, и дня снятия с автомобиля с учета нам необходимо было отдать номера и документы Банку. Что мы успешно сделали 21.03.2014г. Состоянием на сегодня 08.04.2014г. нам никто не может ответить о состоянии обработки наших документов, никто не отдает нам временные номера для перерегистрации, то есть фактически кредит выплачен, авто забрали, но ездить на нем не можем, из-за оплошности Банка. Сотрудник Банка по тел 0800 500 802, а именно Мид Олексей Александрович, пообещал, что со нами свяжутся в течении дня и проблема будет решена, но никто не перезванивает, вопрос не решается. Прошу помочь посодействовать в решении проблемы, либо мы вынуждены будем обращаться в другие инстанции для решения своего вопроса. Спасибо.
+
+2
emm
emm
6 июня 2014, 22:29
Киев
#
Добрый день. Прочитал ваши комментарии, не заметил одного интересного «подводного камня», за который сейчас сражаюсь с издевающимся приватбанком. Погасил досрочно авто за 6 месяцев, был очень «неприятно удивлён» возникшей комиссии за фин мониторинг, это грубо говоря — замаскированная оплата за досрочное погашение. В моём случае она составила около 15% от стоимости досрочного погашения. Вот так красиво банк рассказывает в рекламе про отсутствие доп платежей, а в договоре обозвал данный платёж просто иными словами. Но на этом разочарование не закончилось. Обратившись в поддержку, для выяснения сроков оплаты данной комиссии, мне сказали что выплачивать её я должен в соответствии с графиком погашения платежей. Но каким было моё удивление, когда внезапно вся данная сумма(около 11 тыс грв), внезапно оказалась в статусе «просроченного платежа». Попытки выяснить причину — упирались в стандартные выдержки из договора, в которых говорится про крайние сроки погашения платежей(в моём случае это 2018 год), плюс то, что данная комиссия выплачивается в полном объёме за весь срок договора(вот он, скрытый платёж проявился). Никаких требований выплатить в какой-то определённый срок данную комиссию в договоре не указано. Началась долгая переписка с банком(с февраля 2014) года, наконец-то случайно кто-то из операторов мне сказал про данный срок в 30 дней, будто я должен был погасить весь платёж именно в течении 30 дней от даты последнего платежа. Но в договоре данного требования НЕТ!!! В начале мая, после очередной заявки, ко мне перезванивает девушка и подтверждает правильность моих платежей, говорит что мой договор будет передан для перерасчёта. Пролетел месяц, воз и ныне там, никакого перерасчёта, банк так-же считает что я должен был выплатить всю сумму комиссии в срок 30 дней, переписка продолжается. Не понимаю, сотрудники банка, думают наверное следующим образом — погасил досрочно машину(значит есть деньги), будь добр, в течении месяца погаси и полностью сумму этой комиссии. Но ведь у человека может просто не быть в наличии данной суммы, тем-более, что данное требование(30 дней) НИКАК НЕ ОТРАЖАЕТСЯ В ДОГОВОРЕ. Им просто ЗАХОТЕЛОСЬ И ВСЁ(говорят у них так система настроена)!!! Не смотря на погашение данной комиссии в соответствии с графиком(она сейчас вся уходит на пеню), я превратился из надёжного клиента, который досрочно выплатил авто, в проблемного, с блокировкой кредитных средств по карте+плохой кредитной историей. Прочитав ваши отзывы о сложностях по снятию и постановке на учёт машины, у меня вообще удивлению нет предела. Неужели решение вопросов с банком возможно только в судебном порядке??? Если есть сомневающиеся в вопросе брать тут машину или нет, скажу одно — ИЩИТЕ ДРУГОЙ БАНК, НЕРВЫ БУДУТ ЦЕЛЕЕ!!!
+
0
Иришка Суслова
Иришка Суслова
29 октября 2016, 21:58
Украина, Одесса
#
Да, Вы правильно понимаете! так как ТОВ «Автокредит плюс», где подписаны документы директором, но если Вы разбираетесь, что такое ТОВ, ЗАО, и т д,(право собственности предприятия), то на этих предприятиях в Уставах прописывают кто имеет право распоряжаться имуществом данного предприятия, может этот директор и не имеет этих прав и тогда он не законно подписывает эти документы и передает имущество Вам! а без этих документов МРЭО машину не снимает с учета, юридически они правы, кто сейчас хочет брать на себя такую ответственность! И ВЫ хотите сказать, что юристы Привата и Автокредита плюс не вкурсе этого??? смешно! они только могут отвечать на тел звонки и переводить на другие отделы! Я сколько раз пыталась узнать и поговорить с исполнителем данного сбора документов, но результат нулевой! Им самое главное, что ты погасил кредит, а потом им всеравно! АКТ приема передачи я подписывал в отделении банка в Одессе, которое они мне скинули, на что я им ответил что я не вижу машину и как я его могу подписать, на что они ответили тогда, другого варианта нет! В итоге я его подписал, звонил переспрашивал есть ли газ как указана в авто, на что меня заверели есть! По итогу я приехал за машиной за 500 км (видео могу выложить их обьявления как они рекламировали эту машину), забрал доехал ели ели до Одессы и сразу заехал на СТО, где все смеялись как я мог приобрести такой хлам (ремонт 60 тыс.грн тоже могу распечатку скинуть с СТО), газовой установки нет, АБ мертвая, когда приехал забирал с прива
+
+1
Lunivviktor1979
Lunivviktor1979
24 июня 2014, 20:04
#
Здравствуйте! у меня такая ситуация… решил купить авто, но всей суммы денег нету, посмотрел рекламу как БЫСТРО и выгодно можна купить авто в приват банке… выбрал авто за 130 тисяч гривен, 80 из которых могу отдать сразу наличными… так вот узнав все нюансы, я оплатил аукцион… через пять дней позвонил сотрудник банка и сказал что я выиграл авто и мне надо внести 2000 гривен… оплатив эту сумму я уже две недели жду автомобиль!!! и все время как звоню мне говорят что документы еще в мрео — ждите! подскажите пожалуйста сколько еще ждать??? или я могу вообще не дождаться этот автомобиль???? спасибо
+
0
Lunivviktor1979
Lunivviktor1979
24 июня 2014, 20:41
#
0931455886 мой номер тел.
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
25 июня 2014, 12:15
ПриватБанк
#
Уважаемый клиент, добрый день!
К сожалению, сегодняшние попытки до Вас дозвониться не увенчались успехом.
Мы проверили информацию по Вашему авто, на текущий момент идет процедура регистрации автомобиля, как только автомобиль будет зарегистрирован с Вами свяжется ответственный специалист.
Примите, пожалуйста, извинения от лица нашего банка за все возникшие неудобства. Благодарим Вас за терпение!
С уважением, ПриватБанк
+
0
Lunivviktor1979
Lunivviktor1979
25 июня 2014, 12:58
#
Спасибо!
+
0
Lunivviktor1979
Lunivviktor1979
25 июня 2014, 17:21
#
Я извиняюсь… могли бы вы связаться со мной по тому же номеру 0931455886. спасибо
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
25 июня 2014, 19:45
ПриватБанк
#
Lunivviktor1979, с Вами связывался сотрудник банка для предоставления консультации. В процессе диалога у Вас появились дополнительные вопросы, информация по которым будет уточнена у ответственного менеджера проекта. В операционное время мы сообщим Вам о результате. Спасибо за обращение!

С уважением, ПриватБанк.
+
+2
Lunivviktor1979
Lunivviktor1979
26 июня 2014, 13:30
#
Вы обманщики… я читая здесь сообщения людей… не верил им… а счас понимаю что зря! вчера утром позвонила девушка и сказала что все порядке… на днях будут документы на авто… но вечером где-то в 19:00 позвонил мужчина (меенеджер форума как он представился) и в грубой форме мне сказал не надейтесь на скорое решения вопроса… ждать еще вам минимум две недели ( тоисть еще две недели… помимо той что уже ждал две)… такое ощущение сложилось… что он намекал на взятку, для того чтоб все было быстрее. вот что я вам скажу… я не хочу пользоваться вашими услугами… и прошу вас вернуть мне мои 2100 гривен залога! так как по вашей вине, я не получил то что вы обещали.спасибо!

за такое отношение… ни кому не посоветую пользоваться вашими услугами…
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
26 июня 2014, 13:38
ПриватБанк
#
Уважаемый клиент, добрый день!
Сожалеем за возможные неудобства, вызванные этой ситуацией. Информация находится на контроле у ответственных специалистов. К сожалению, у нас нет возможности сообщить Вам о результате так оперативно, как нам этого хотелось. Но мы просим Вас проявить терпение. Пожалуйста, знайте, что мы активно занимаемся данным вопросом, чтобы приблизить его успешный исход.
С уважением, ПриватБанк.
+
+2
Lunivviktor1979
Lunivviktor1979
26 июня 2014, 13:32
#
Мой номер тел тот же 0931455886
+
0
dmit
dmit
9 ноября 2014, 08:21
#
Постараюсь немного обобщить высказанные претензии к «привату». Как в любой крупной структуре, построенной у нас в совдепии, невозможно найти «крайнего». Общение напоминает миниатюру Райкина о пошиве костюма в ателье-«к пуговицам претензий нет...». Разграничение (очень жесткое) обязанностей сотрудников не оставляет им возможности решения вопросов, хотя-бы на пол-шага выходящих за их должностную инструкцию. Даже если они это и желают сделать, то наталкиваются на саботаж ( иначе это назвать нельзя) со стороны головного офиса, т.к. у них связь только через чат, а там начинается обычная волокита ( кто сталкивался, понимает о чем я)
Следующий момент, это отсутствие ответственности сотрудников «привата» за собственные ошибки, эта ответственность автоматом перекладывается на клиента. т.е. за некомпетентность сотрудника клиент «имеет гембель». Примеры описывать не буду, захотят узнать-свяжутся, я в этом банке уже восемь лет обслуживаюсь. Да, реально есть ряд преимуществ, по-сравнению с др
+
0
dmit
dmit
9 ноября 2014, 08:25
#
Другими банками. Это и скорость и покрытие, НО еще много недоработок, описанных выше. И такой момент, оч многое делает «машина», а ей не объяснишь твоя это ошибка или сотрудника, она автоматически делает «крайним» клиента.
+
0
timur03021983
timur03021983
23 марта 2015, 21:16
#
Приняла участие в торгах, стала победителем на приобретение авто в лизинг, оплатила комиссию в размере 2000 грн., после длительных попыток, ознакомилась таки с договором лизинга и не рискнула его подписывать.После всего, мне сообщили, что якобы комиссия не возвращается, так как уплачена за то что за мной сохраняется право на приобретение авто.Но по условиям проведения аукциона, это комиссионное вознаграждение за осуществление оценки имущества залога.На каком основании банк отказывается вернуть комиссию за оценку имущества, которое я отказываюсь приобретать мне не понятно
+
+1
alexlife88
alexlife88
30 марта 2015, 18:01
#
Внимание! У кого были успешные процессы в суде по лизингу в привате, отпишитесь пожалуйста. И если кто знает, как наложить арест на лизинговый автомобиль?
+
+1
artemp
artemp
31 марта 2015, 20:33
#
18.03.15 зарегистрировался на аукцион, 22.03 выиграл его, сразу же оплатил 3000 грн.
Оформляю авто в лизинг но вот незадача — как мне сообщили авто не зарегистрировано в МРЕО.
Сказали ждать около двух недель. Вчера получил информацию что ждать не две недели а МЕСЯЦ.

Такое впечатление что меня водят за нос и разводят, и я авто никогда не получу.

Скажите пожалуйста что вы делаете такое с документами что регистрируетесь в МРЕО месяцами???? Реально авто поставить на учет 1-2 дня.

Я уже не рад что с вами связался!

Народ если будете связываться с приватом, знайте — затянут все что только возможно. Коммуникации с клиентом 0.

Интересно, есть ли в этом банке тот человек с которым можно реально поговорить обо всех вопросах не бегая от одного к другому? Чувствуешь себя мячиком для пинг-понга.
+
+4
arenadrenko
arenadrenko
16 апреля 2015, 19:25
Алексей
#
Проблем при получении кредита, описанных ребятами выше, у меня не было.

Единственный недостаток, это то, что все документы, которые выдает банк, подкреплены факсимильной печатью. Подписывая их, вы соглашаетесь с этим фактом (это один из пунктов публичного договора лизинга). Но если не брать в учет какие-то экстраординарные ситуации, этот факт не доставляет неудобств.

Неудобства начинаются, когда ты выплачиваешь необходимую сумму, и начинаешь снимать авто с учета.

Как, на мой взгляд, должен поступать банк: связаться с тобой, после погашения кредита и проинструктировать относительно твоих дальнейших действий.

Как поступает банк: предлагает распечатать памятку с указанием дальнейших действий за 250 (!!!) грн.

Я все понимаю, но все же — 250 грн за клочок бумаги, это дороговато.

Дабы сэкономить деньги всем читающим этот пост, прилагаю ссылку на эту памятку: bit.ly/1zkY1FT
+
+1
AntonyKiev
AntonyKiev
18 мая 2015, 15:38
#
Я так понимаю, что 250 грн нужно заплатить ЗА СНЯТИЕ АВТО С УЧЁТА, а этот клочок бумаги в подарок
Есть еще козырная сцылка https://privatbank.ua/5252/

Я оплатил всю сумму и… уже три дня жду эту смс. Злой как пантера. Чувствую, что это только начало…
Про скрытую комиссию всё правда!!! Заставили заплатить за весь срок этот платёж за «мониторинг» 6000 грн у меня… 3,14дарасы. Первый и последний мой кредит в бенином банке.
+
0
YanaKH
YanaKH
19 января 2016, 16:33
#
Взяла авто в лизинг, была просрочка всего месяц, я ее оплатила сразу, сотрудники банка обманным путем забрали машину на стоянку привата, сказали что надо проехать на стоянку для осмотра машины, погасите задолженность и поедете домой на своей машине, в итоге оказалось что мы должны погасить полностью стоимость машины, заставляли подписать акт о том что я могу забрать машину только после полном погашении, а именно 138000 тысяч гривен. Забрали ключи и тех паспорт, личные вещи с машины не отдали, сказали только после подписания акта. К директору секретарь не пускает, говорит что он такими мелкими делами не занимается. Ответа никто дать не может.Машину выставляет на продажу банк. Обращалась уже и на горячую линию и в 3700, и к зам директору, подала заявку, говорят ждите. Хочу забрать машину и дальше платить, так как брала машину для работы. В общем Приват Банк выставил себя в таком свете, что якобы клиент вообще никто! Так в банке и сказали мне в лицо. Причем вся семья является вип-клиентами банка.
+
+1
Сергей Шепард
Сергей Шепард
1 июня 2016, 14:57
Украина, Киев
#
Хотел взять машину в лизинг, цена под 500к грн. Участвовал в аукционе, было явно подставное лицо с вымышленным ФИО, накручивающее цену в ходе торгов без «потолка».

Лучше накопите наличные, чем переплачивать в три дорога.
+
0
Сергей Тарановский
Сергей Тарановский
28 июня 2016, 18:44
Севастополь
#
В 2013 году тоже взял авто в лизинг. Теперь как и все жалею об этом. Сам живу в Крысу и после референдума не могу не только оплатить кредит, но и приехать на авто в Киев. Причина — отсутствие договора лизинга, а «документы» которые выдали, подходят только подтереться!
+
0
Мила Оскис
Мила Оскис
30 марта 2017, 15:40
#
Сергей, Добрый ДЕНЬ, Я из Симферополя.Прошу ВАС ответить мне.Откликнитесь пожалуйста.Мне нужна ВАША помощь.Я как и ВЫ обманутый Клиент…
+
+9
Evgeny Podstavkin
Evgeny Podstavkin
5 июля 2016, 23:12
Киев
#
Stoprivat24.blogspot.com — прочтите, прежде чем брать авто в лизинг в приватбанке..)
+
+10
Денис Бельш
Денис Бельш
4 августа 2016, 15:40
#
Добрый день. Я клиент ПриватБанка c 2009 года. В принципе, одни положительные эмоции. Однако есть один ОГРОМНЫЙ вопрос. У меня автомобиль в лизинге от ПриватБанка. Я погасил задолженность досрочно. Теперь, по условиям договора фин. лизинга, Банк должен в течении пяти дней снять с регистрации автомобиль, предоставить мне справку-счет и «красные номера». Но вот, сегодня уже одиннадцатый день, а ни справки счета ни номеров нет. Вопрос, что мне необходимо сделать чтобы повлиять на ваше выполнение обязательств по договору? Только не говорите чтобы я обратился в Филиал Банка. Обращаюсь по тел 3700 пытаюсь найти человека ответственного за решение этого вопроса — мне говорят что по телефону они не общаются. Повторно обращаюсь — говорят Ваш вопрос на контроле — спрашиваю когда получу ответ — отвечают как только будет известна информация — конкретно ничего не отвечают. Прошу повлиять на решение данного вопроса. Спасибо.
+
+10
Вячеслав Святенко
Вячеслав Святенко
28 августа 2016, 20:35
Винница
#
Здрастуйте. Оплатил автокредит полностью 3.08.2016. Подал заявку на документы для оформления в МРЭО автомобиля.Регламннт 10 дней после погашения.Сегодня уже 28.08.2016. Документов нет. Доверие к банку тоже уже нет. Одни только извинения и обещания… Такое складывается мнение что у вас все работники только сидят на телефоне и извиняются и обещают но ничего больше не делают. Прошу принять меры и ускорить процесс выдачи мне документов. Номер заявки 11094386 от 03.08.2016. Спасибо. Тел. 0980890514
+
+1
Александр Приемыш
Александр Приемыш
2 сентября 2016, 13:12
Киев
#
Добрый день.
Оплатил автолизинг привата 29.07.2016, по предоставленной мне информации от 3700 я обратился в отделение банка 03.08.2016 по адресу Киев ул.Анны Ахматовой 5. Подал заявку и начал ожидать 10 регламентных дней. По истечению 10 дней 3700 начинает рассказыват столько вариантов: Тех.проблемы, Сотрудник на которого должны прийти документы в отпуске, даем запрос и в течении сначала двух потом трех и одних суток мы решим ваш вопрос. А 30.08.2016 свершилось чудо 3700 мне сообщил — «ваш запрос был некорректен, мы его переоформляем, ожидайте 10дней». Ради смеха позвонил 01.09.2016 на 3700 оператор озвучил информацию — «Ваши документы у представителя Банка на Анны Ахматовой 5 с 21.08.2016» все бы хорошо, но 29.08.2016 я приехал к данному сотруднику который как написано практически в любом отзыве, очень красиво и профессионально пожимает плечами. По просьбе связаться с сотрудником мне ответили что увы уже не операционное время. 02.09.2016 я повторно позвонил на 3700 для уточнения информации у сотрудника через горячую линию.Но 02.09.2016 информация у оператора — Документы на подготовке.А у оператора 01.09.2016 — документы на отделении. Вывод 3.09.2016 они будут на отделении, а 04.09.2016 уже на подготовке.Радует что в современных телефонах можно записать разговор с 3700, если прослушать, можно написать пособие для стрелочников. Убедительный совет банку не доводить такие сделки до прессы и суда, очень вредит репутации. Прошу у Банка дать рекомендации как мне дальше действовать?
+
0
Вячеслав Святенко
Вячеслав Святенко
7 сентября 2016, 15:08
Винница
#
Здрастуйте. Я Святенко Вячеслав Николаевич 03.08.2016 оплатил полностью автокредит. Подал заявку (номер 11094386) на пакет документов для регистрации автомобиля в МРЭО. На горячей линии мне пообещали прислать документы в течении 10 дней. Сегодня 07.09..2016 документов еще нет. По телефону горячей линии каждый день мне говорят разные ответы ( завтра, после завтра, через неделю ). Прошу принять мою жалобу и принять меры!!!

С уважением Святенко Вячеслав Николаевич. Тел. 098-089-05-14
+
+1
Вячеслав Святенко
Вячеслав Святенко
12 сентября 2016, 14:31
Винница
#
Здрастуйте. Оплатил автокредит полностью 3.08.2016. Сегодня 12.09.2016. Где мои документы на оформление авто в МРЭО.? Сколько мне еще слушать ваши обещания которые вы не выполняете?
Вячеслав Николаевич. Тел. 098***0514
+
+1
Вячеслав Святенко
Вячеслав Святенко
16 сентября 2016, 17:08
Винница
#
Здрастуйте. Я Святенко Вячеслав Николаевич 03.08.2016 оплатил полностью автокредит. Подал заявку на пакет документов для регистрации автомобиля в МРЭО. На горячей линии мне пообещали прислать документы в течении 10 дней. Сегодня 16.09.2016 документов еще нет. По телефону горячей линии каждый день мне говорят разные ответы ( завтра, после завтра, через неделю ). Прошу принять мою жалобу и принять меры!!!! 

   С уважением Святенко Вячеслав Николаевич. Тел. 098-089-05-14
+
+1
Benz
Benz
22 сентября 2016, 19:48
#
У Вас с кредитами проблемы. Продал вчера свой автомобиль на парковку автопланеты(автокредит плюс(приватбанк . Денег дали не так как хотел, но сумма в принципе, устраивала, да и машина на покупку уже меня заждалась.прошел, день, второй — денег нет( оплачивали деньги на карту привата). Звоню менеджеру который оформил авто на себя — отнекиваеться, мол, деньги должны прийти. В договоре перед покупкой указан строк 1-2 дня после подписания договора. Че делать не знаю. Машина переоформлена на ооо«автокредит плюс». Итог — ни денег, ни машины, все отнекиваються, придеться идти в суд. Проходите мимо когда видете любые предложения от приватбанка и будет Вам счастье
+
+1
karpiuk1986
karpiuk1986
24 сентября 2016, 17:01
#
Доброго дня!
13.09.2016 закрив автолізинг досрочно,15.09.2016 подав заявку для пакет документів.Сьогодні 24.09.2016 документів ще не має, якшо я в 26 не получу іх в банку так як указано на сайті приватбанку регламент 10 днів, то я буду змушений піти в суд в подати банк на суд +моральний ущерб за то шо не своєчасно робить документи так як написано на сайті
НМ00А-28391369 номер договора,
0989006062 будь-ласка зробіть цей процес скоріше!
+
+1
llldimedrolll
llldimedrolll
6 октября 2016, 22:20
#
Господа из приватбанка когда закончится этот беспредел по переоформлению лизинговых машин? Оплатили последний платеж 5 сентября, 7 подали заявку и все началось как под копирку в выше написанных комментариях, то мы не подали заявку, то подали ждите 10 дней, проходит 10 дней говорят нужно самим прийти в банк и лично подать заявку, пришли подали — говорят ждите, ждем — звоним документы отправили по адресу филиала, звоним в филиал документов нет и не будет, звоним опять заявка есть но не указана для чего она была сделана!!! ВЫ НАС ЗА ИДИОТОВ ДЕРЖИТЕ? Договор lg00a+28537158 тел. 0954282763
+
0
karpiuk1986
karpiuk1986
19 октября 2016, 00:10
#
Щоб сняти авто ідбте в область спитайтн там в приватбанку усвіділені хто загімається по лізенгк і та людина за гроші вам зніме і поставить на облік авто, крім нього ніяке мрео не зробить провірено на опиті, ті документи шо багк присилає можите підтертись, регламент 10 днів присилають через місяць
120 уе це послуга мені обійшлась
+
0
Валерій Назаренко
Валерій Назаренко
14 октября 2016, 13:33
київ
#
Всем доброго времени суток у меня с приватом все было как описано выше три раза заявку давал и после третей ждал ровно месяц документы после пришол в мрео а мне говорят мы не можем переоформить вашу машыну на вас так как закон запрещает ст. 244 по доверености снимать и ставить на себя чужое имущество тоесть получился замкнутый круг снять могу но поставить на себя нет на когото другого тоже нет так как все на мне дзвоню в приват 3700 они мне все документы переданы вам в мрео говорять нужен сотрюдник привата чтобы снять авто и ставим на вас без проблем а самостоятельно вы неможете так как гласит ст.244 а в привате зделали довереность типа я всьо могу. званил я званил дискусировал в итоге нико не приедет снять авто в мрео так как у нас нет сотрудников в киеве и вообще мы так уже не делаем попробуйте другое мрео, попробивал теперь мне в область ехать??? ***** пробивать!!! кто сталкивался с такой проблемой???
+
0
llldimedrolll
llldimedrolll
18 октября 2016, 01:41
#
А что в доверенности написано?
+
0
Валерій Назаренко
Валерій Назаренко
2 ноября 2016, 22:32
київ
#
Что все на мне! Но по закону я не могу снять чужое и поставить на себя!
+
0
karpiuk1986
karpiuk1986
19 октября 2016, 00:14
#
В чернівцях є людина яка таке робить
ціна 120 уе, якшо цікавить можу номер дати
в мене така проблема була
ніхто крім нього не зробить
5 мрео обіздив
приват не авить ту печатку яку потрібно і повністю пакет документів не присилає
тиждень всюди іздив вихід знайшов
+
+3
karpiuk1986
karpiuk1986
15 октября 2016, 20:02
#
Я точно получив документи, відмову письмову получив з мрео сьогодні, буду подавати в суд
+
0
Валерій Назаренко
Валерій Назаренко
2 ноября 2016, 22:31
київ
#
От і я так думаю, другого вирішення не бачу!!!
+
0
karpiuk1986
karpiuk1986
15 октября 2016, 20:08
#
Получив документи 13 числа, за ці 2 дні в 3 мрео був.В мрео дали відмову, причина на документах відсутність мокрих печаток приватбанка, а прості печатки (для документів, для договору не дійсні номер 3), дальше повино бути нотаріусом на мене доручення,і заява на мрео доя зняття з печаткою, далли письмову відмову, цьою письмовою відмовою іти в суд або в прокаратуру там так написано.Шо мені робити шоб зняти і поставити авто на себе, я досрочно закрив автолізинг,27 місяців платив його, чекав документи 28 днів,і не можу поставити автомобіль.Кажу зразу в мене повно знакомих в мрео но авто по закону не можуть поставити, забув уточнити по закону власник має знімати лізинговий автомобіль, вот така справа 0989006062
+
0
Mark Oleynikov
Mark Oleynikov
25 октября 2016, 12:57
Бердянск
#
Ситуация почти такая же.
Досрочно выплатили лизинг еще в 2012 г., документы с привата 2 месяца ждал в принципе все документы прислалили. В мрэо с учета сняли но не оформляют на собстаенника. Дали письменный отказ о том что нет оригинального договора с мокрой печатью. Машина в воздухе весит, в банке как всегда опять завтра после завтра. Неужели так сложно банку договориться с мрэо о процедуре оформления лизинговых авто, ведь это не единичные случаи по стране.
+
0
Иришка Суслова
Иришка Суслова
25 октября 2016, 20:46
Украина, Одесса
#
Как и у Всех в комментариях!!! Досрочно выплатили лизинг!!! Прислали не весь пакет документов для снятия с учета авто в МРЭО, и теперь как у Всех в отзывах и комментариях, говорят — Ваша проблема решиться в течении трех дней, через три для, они уже говорят на 3700 Ваша проблема решается 14 дней! В итоге хочу сказать специально они не дасылают Весь пакет документов, чтоб Вы еще оплатили им 300 грн, они же условия в договоре лизинга прописывают срок перерегистрации авто на свое имя после полного погашения лизинга! Так же они присылают копии документов без мокрой печати ТОВ «Автокредит плюс»! На бланке ТОВ «Автокредит плюс» телефоны, электронная почта не отвечает реальности!!! ни один тел не отвечает, в сопроводительном письме указан исполнитель, его ни кто найти не может и не знает, внятно ответить на вопросы не могут!!! Реально их через суд надо добивать за такие дела! Пусть их юристы покатаются и в качестве ответчиков постоят в суде и поотвечают на пункты прописанные в договоре лизинга!!! заявка 11742826! ТАК ПОНЯТНЕЕ?????
+
0
Иришка Суслова
Иришка Суслова
29 октября 2016, 21:52
Украина, Одесса
#
Да, Вы правильно понимаете! так как ТОВ «Автокредит плюс», где подписаны документы директором, но если Вы разбираетесь, что такое ТОВ, ЗАО, и т д,(право собственности предприятия), то на этих предприятиях в Уставах прописывают кто имеет право распоряжаться имуществом данного предприятия, может этот директор и не имеет этих прав и тогда он не законно подписывает эти документы и передает имущество Вам! а без этих документов МРЭО машину не снимает с учета, юридически они правы, кто сейчас хочет брать на себя такую ответственность! И ВЫ хотите сказать, что юристы Привата и Автокредита плюс не вкурсе этого??? смешно! они только могут отвечать на тел звонки и переводить на другие отделы! Я сколько раз пыталась узнать и поговорить с исполнителем данного сбора документов, но результат нулевой! Им самое главное, что ты погасил кредит, а потом им всеравно! АКТ приема передачи я подписывал в отделении банка в Одессе, которое они мне скинули, на что я им ответил что я не вижу машину и как я его могу подписать, на что они ответили тогда, другого варианта нет! В итоге я его подписал, звонил переспрашивал есть ли газ как указана в авто, на что меня заверели есть! По итогу я приехал за машиной за 500 км (видео могу выложить их обьявления как они рекламировали эту машину), забрал доехал ели ели до Одессы и сразу заехал на СТО, где все смеялись как я мог приобрести такой хлам (ремонт 60 тыс.грн тоже могу распечатку скинуть с СТО), газовой установки нет, АБ мертвая, когда приехал забирал с прива
+
0
karpiuk1986
karpiuk1986
1 ноября 2016, 19:43
#
Ну в мене договій був, вони прислали мені документи з мокрими печатками
+
+1
Sergey Sergeev
Sergey Sergeev
13 ноября 2016, 17:33
#
Прислал Приватбанк мне всеь пакет документов.И я смело пошел в сервисный центр на переоформление авто. Но вышла незадача- с 24 октября лизинговые автомобили приватбанка в розыске с задержанием по исполнительному письму… Хорошо хоть шел к знакомым, они сказали ехать домой и на машине пока не ездить, а то могут изъять и я буду платить за штрафплощадку… В Приватбанке подтвердили информацию и сказали что решают вопрос…
+
0
radzievskiy
radzievskiy
20 ноября 2016, 09:36
#
Мені прийшов повний пакет документів з яким я поїхав до МРЕО там мені сказали шо авто арештоване приїхала поліція з евакуатором і забрала авто.
Звернення в приват сказали що вони в курсі і скоро розрулять дану ситуацію.
+
0
Олег Садырин
Олег Садырин
1 декабря 2016, 11:20
#
Прочитал комментарии и хочу поделиться своей проблемой, может кто подскажет, что делать. Приобрел автомобиль в лизинг в приватбанке. До конца выплаты еще два года, претензий по проплатам нет.14.11.2016 года по возвращению домой с г.Киева нас остановили сотрудники полиции и изъяли автомобиль сообщив нам о том, что с 17.10.2016 года машина находится в розыске по распоряжению ДВС. Оббив все пороги всех ДВС и приватбанка никто ничего ответить не смог. сказали -ждите… Добравшись до киева управления полиции узнали хотя-бы каким ДВС машина была поставлена «розшук та вилучення». Добрались мы до ДВС Управления юстиции где нам рассказали, что ПРИВАТБАНКУ был предоставлен какой то штраф на несколько тысяч долларов, и он его не заплатил. Таким образом по решению как оказалось двух судов было принято решение на конфискацию имущества приватбанка, а так как машина в лизинге, она является имуществом приватбанка. И вот теперь мы уже две недели без машины, но 21 числа заплатили по договору, иначе будет штраф за неуплату, как нам сказали в приватбанке. И пока банк не реши свои проблемы, машину нам никто не вернет, а плптить надо. Что делать дальше, может кто сталкивался?
+
0
Николай Мосёндз
Николай Мосёндз
4 декабря 2016, 15:01
Украина, Киев
#
Досрочно выплатил я свой Accent 20 августа. Документы мне выписаны 20-м сентября 2016 года. Но пришли 20 октября — я сразу в сервисный центр -не хватает всех справок. Подал заявку в Приват — прислали 29 октября. 1 ноября думаю наконец-то… В сервисном центре документы приняли. Но оказывается моя машина в розыске и аресте. Вызвали полицию — забрали машину на штрафплощадку. Оказывается правда все авто Привата арестованы с 24.10.2016. И никого не волнует что у тебя весь пакет документов и по сути машина уже твоя а не банка. Банк кормит завтраками… Завтра снимут арест, компенсируют затраты и т.п. Никому не верте — подавайте в суд. Приват национализируюют — и тянуься это будет долго… Кто выплатил — тем проще… А кто ещё платит — ПЛАТИТЬ или НЕ ПЛАТИТЬ дальше вот в чём вопрос. Так что я выплатив свою машину — уже месяц и 4 дня пешеход .Пробивал через знакомых по базе — все лизинговые авто Привата- В РОЗЫСКЕ и АРЕСТЕ!!! К стати есть такой сайт planetavto.com.ua приватовский, позвонил с левого номера, представился Иваном Пупкиным типа выбрал машину, мне отзонился менеджер с привата -красиво начал заливать, а я ему мол слышал от знакомого что у вас проблемы с автомобилями и нарисовал ему свою историю- так он сказал что у них всё чисто, просто ваш знакомый наверное кредит гасил не вовремя или врёт… Еле сдержался чтоб этому Пи… не высказать всё что я о нём думаю. Вы понимаете они на всё идут лишь бы впарить, а когда Вам что-то нужно — никто спешить не будет… Даже если это вам нужно
+
0
Николай Мосёндз
Николай Мосёндз
4 декабря 2016, 15:14
Украина, Киев
#
Даже если это вам нужно не по вашей вине а по вине того же банка…
+
0
Олег Садырин
Олег Садырин
4 декабря 2016, 20:52
#
Мы обратились к адвокату, в среду смогу отписаться, что буду делать дальше. Давайте держаться вместе. может что-то где-то… Не может быть чтобы совсем нельзя было выйти из ситуации. Я в среду отпишусь, а на данный момент я отправляю письма с уведомлением на центральный приватбанк. Пускай дадут письменный ответ.
+
0
Олег Садырин
Олег Садырин
4 декабря 2016, 21:02
#
Удаляют записи.
+
0
Олег Садырин
Олег Садырин
4 декабря 2016, 21:03
#
Обратился к адвокату, в среду отпишусь, что можно делать дальше.
+
0
Sergey Sergeev
Sergey Sergeev
5 декабря 2016, 19:15
#
Обещали что завтра снимут арест с автомобилей. Надеюсь что смогу скоро переоформить на себя авто.
+
0
Олег Садырин
Олег Садырин
5 декабря 2016, 21:05
#
В какой организации вам пообещали? В Привате? Получится- напишите пожалуйста.
+
0
Юлия Галич
Юлия Галич
6 декабря 2016, 12:09
Україна, Київ
#
0935187619 машину досрочно погасила. под арестом наберите у кого такая же ситуация. Собираюсь идти с протестом в главный офис.
+
0
Андрей Романов
Андрей Романов
7 декабря 2016, 18:23
Украина, Мелитополь
#
Добрый день, взял авто в Лизинг в Привате.
Оплатил первый счёт 86000 в этот же день забрал авто
домой еле доехал, рассыпался прям по дороге,
на последнем повороте на свою улицу, оторвалось колесо, лопнула рессора и колесо сместилось, загорелся чек,
турбина перестала работать.
+
0
Андрей Романов
Андрей Романов
7 декабря 2016, 18:30
Украина, Мелитополь
#
Собираюсь подать в суд, что во время выставления на аукцион описали, что просто лопнувшее лобовое стекло, платить за такое авто нет уже желания, но в договоре прописано типо к технической части автомобиля не имею. Но это я не имел пока мне ключи не дали в руки. При прохождении тестдрайва менеджер сильно не разгонялся говорил что скользко, а я так понял что не работала турбина а ещё и проблемы со снятием и постановкой в мрэо, как в отзывах пишут, то мне кажется что я потерял уже эти деньги и авто. Ну а хоть кому-то удавалось всё таки переоформить или нет, никто не пишет. Как суд и есть ли смысл.
+
0
Олег Садырин
Олег Садырин
7 декабря 2016, 21:55
#
Ждем ответа, завтра отпишемся.
+
+1
Юлия Галич
Юлия Галич
8 декабря 2016, 10:58
Україна, Київ
#
Уважаемые потерпевшие у кого есть связи знакомые на тв? Нужно дать огласке…
+
0
deputy
deputy
13 декабря 2016, 12:35
#
Обещали снять аресты на автомобили к концу прошлой недели. Кто знает, сняли? Получилось подать документы на переоформление?
+
0
radzievskiy
radzievskiy
14 декабря 2016, 11:56
#
Арешт знятий всіх вітаю
+
0
Николай Мосёндз
Николай Мосёндз
14 декабря 2016, 17:24
Украина, Киев
#
Арест сняли в пятницу, сегодня среда — авто забрать не могу Приват сказал нужно подождать Наверное до следующего ареста
+
0
ljlex
ljlex
15 декабря 2016, 18:26
#
Нечего не сняли, только что общался с операторами, машины арестованы на неопределённый срок!!!
+
0
Олег Садырин
Олег Садырин
15 декабря 2016, 22:39
#
От адвоката никакого результата. Никто ничего не дает. Но сегодня позвонили с Привата сообщили, что с машин снят арест, но уточняют еще именно по нашей. Завтра поедем штурмовать банк.
+
0
Роман Яременко
Роман Яременко
16 декабря 2016, 14:03
Украина, Киев
#
Арест то сняли, но оформить то всеравно не возможно. В ГАИ требуют нотариально заверенный договор лизинга который приватбанк не дает. Замкнутый круг.
+
0
Олег Садырин
Олег Садырин
16 декабря 2016, 19:24
#
Арест сняли, нам удалось забрать машину со штрафплощадки
+
0
Sergey Sergeev
Sergey Sergeev
17 декабря 2016, 08:39
#
Вчера абсолютно нормально переоформил автомобиль на себя(Черкассы). Договор лизинга заверен просто печатью номер 3. Так что спешите переоформить пока не наложили новый арест.
+
0
igor155
igor155
31 января 2017, 17:31
#
Сергей!
Как у вас это получилось?
Требовали нотариальную копию договора?
Или пошли обходным путём?
+
0
radzievskiy
radzievskiy
18 декабря 2016, 08:05
#
Я свою вже навіть переоформив, всім удачі в вирішенні проблем
+
0
artymarty
artymarty
18 декабря 2016, 10:22
#
У мене така проблема, купив в приватбанку авто 12.11.16 опель вектра в лізинг, документи на авто числиться на автокредит Плюс з 2014 року. Зупиняє мене поліція пробила по базі і виявилось що авто числиться в угоні з 22.02.2016 року. В угон подав Фонд Гарантійних вкладень, а сам автомобіль числиться на банк якого уже давно не існує. Говорив зі слідчою в Луганській обл бо там було відкрито цю справу так вона взагалі не може зрозуміти як авто попало в приват банк. Зараз авто в поліції в приваті всі морояться. Що мені робити?
+
0
Sergey Sergeev
Sergey Sergeev
19 декабря 2016, 07:30
#
Покойся с миром Приватбанк. Вовремя я успел машину переоформить, а то ведь могут снова арест наложить из-за национализации.
+
0
58476188
58476188
27 декабря 2016, 19:01
Владислава
#
Вам просто таки повезло)
+
0
Николай Мосёндз
Николай Мосёндз
19 декабря 2016, 19:57
Украина, Киев
#
19.12.2016 года — авто до сих пор в аресте с 01.11.2016. Арест сняли 10 дней назад.Выплатил автолизинг 20.08.2016 — банку не должен ничего — забрать не могу — Привату нас РАТЬ!!!
+
0
58476188
58476188
27 декабря 2016, 19:00
Владислава
#
Автомобиль выплачен… документы на руках (по мнению приватбанка верные) МРЭО в свою очередь требует только заверенный нотариально договор(( выходит только через суд… других вариантов нет
+
0
Виктор Заболотный
Виктор Заболотный
16 января 2017, 15:00
Одесса
#
Досрочно погасив кредит на авто в Привате и с горем пополам в течение трех месяцев получив пакет документов на радостях поехали переоформлять в МРЕО. (05,11,2016). Но радость закончилась быстро… На машине оказались перебиты номера, Естественно ее арестовали, сегодня уже 16,01,2017, а воз и ныне там, ни денег ни авто, ни внятного ответа от Приват банка нету. Может попробовать подключить журналистов?
+
0
Павел Павел
Павел Павел
31 января 2017, 17:58
Украина, Киев
#
Подавайте в суд на приватбанк и на МРЕО которое ставило машину на учет. Признаки 367 статьи при оформлении авто.
Требуйте полное возмещение с моральным ущербом.
+
0
igor155
igor155
31 января 2017, 17:26
#
Коллеги по несчастью!

Имел неосторожность купить авто в фин.лизинг.в Привате, точнее в А-Банке.
Выплатил досрочно.
Получил документы на пероформление.
Но в МРЕО говорят, что нужен нотариально заверенный договор, а нотариусы не дают копию, ссылаясь на то, что договор не прошит и нет живой печати на обороте.
В А-Банке отмораживаются, говорят, что МРЕО не имеет права отказать и чтобы я обратился в другое МРЕО.
В общем, замкнутый круг.
Кто подскажет — что можно сделать?
Например, в Черкассах у Сергея это в декабре получилось.
Как?

+
0
deputy
deputy
31 января 2017, 17:48
#
Говорят что некоторые мрео переоформляют, некоторые нет.
Как долго Вам готовили документы?
+
0
Павел Павел
Павел Павел
31 января 2017, 17:59
Украина, Киев
#
Я был в нескольких киевских, нигде не ставят приватовские авто. Кроме того заявление о снятие оказывались принимать и выдавать письменный отказ.
После написания жалобы, и еще одной жалобы заявление о снятии приняли, жду ответ.
+
0
igor155
igor155
1 февраля 2017, 09:40
#
Документы готовили тоже долго. Около 3 месяцев.
Сначала сказали обратиться в один филиал Привата, чтобы они дали заявку, а она потерялась, потом другой филиал неправильно оформил заявку, потом по тел гар. линии на мою жалобу отреагировали и наконе-то прислали.
За это время стали начислять штраф по 300 грн в квартал за то, что авто до сих пор не переоформлено.
В общем начало было хорошее — оформили лизинг без проблем, быстро, а вот концовка принесла только одни огорчения.
+
0
deputy
deputy
31 января 2017, 18:16
#
Кто-то же снял с учета нормально, отпишитесь какова процедура.
+
0
Sergey Sergeev
Sergey Sergeev
1 февраля 2017, 07:15
#
Добрый день!
Я из Черкасс. У нас в сервисном центре не возникает никаких проблем, впрочем они сами не захотели делать «витяг по обмеженнюна рухоме майно» так как не захотели искать среди сотен машин мою из-за нехватки времени(но другие люди как-то решили эту проблему), мне пришлось ехать в гос.кантору где делают эти Витяги и там сделали за три часа(стоит отметить что эта справка про отсутствие ареста или ограничений на отчуждение, если я не ошибаюсь, действительна сутки....). Поиск производил по винномеру кузова и по госномеру и информация поместилась в пару строк, а если делать поиск по названию владельца Приватбанк там нужна пачка бумаги :-). После получения Витяга сразу помчался в Сервисный центр и снял машину с учета( все переоформление со снятием и постановкой на учет и новыми номерами обошлось до тысячи гривен). При снятии с учета забрали один комплект документов и при постановке на учет также забрали второй комплект документов. В итоге у вас не остается на руках никаких документов Приватбанка о том что вы выплатили лизинг и у вас нет долгов, но это не важно, так как машина уже на ваших номерах.
+
0
igor155
igor155
1 февраля 2017, 10:14
#
Спасибо, Сергей!
Поздравляю — вам повезло!
Мне знающие люди сказали, что во все МРЭО разослано разъяснение суда о том, что банк даёт неправильные документы, поэтому всем клиентам надо отказывать.
Похоже, что где это прочитали — там откажут, где не прочитали или за вознаграждение «закроют» глаза — там можно переоформить.
В итоге: спасение утопающих — дело рук самих утопающих.
+
0
Павел Павел
Павел Павел
2 февраля 2017, 00:52
Украина, Киев
#
Вообщем рассказываю, как у меня получилось=) ТСЦ 8047 в киеве, большая окружная 4
День 1 Приехали первый раз нас отфутболили, и сказали что письменный отказ не дадут и машину не снимут с учета
День 2 Приехали с заявлением о снятии, и жалобой о том что ее отказываются принимать
День 3 Нам наврали что их зарегистировали, мы еще одну жалобу, и уже у зама лично зарегистрировали скаргу, заяву о снятии, и заявление о скоре рассмотрения заявления о снятии

Потом прошло три дня, и мы похвонили, нам сказали приезжайте снимем с учета, приехали, и сняли с учета= И попросили написать заявление что бы отказатся от жалоб и предв заявлений=

По закону отказать не могут, оказывается. Грамотно составляйте заявление, указывайте статьи закона 246 пункт 2 — о том что доверенность не должна быть нотариальной если выдает ее юр лицо
поставление кабмина. N 1388 пункт 8, где нотариальная доверенность нужна только от физ лица, ну и если вдруг им подписи клише не нравятся, и хотят от руки, то опишите положения статьи закону України (ГКУ) від 16.07.99 р. № 996-XIV Положення № 88 (п.2.5) і ГКУ (частина третя ст.207) )

Так что все ок=

И да о привате — требйте документы с мокрыми печатями сразу, они любители выслать факсемиле, печати факсемиле — не подходят!!!
+
0
Павел Павел
Павел Павел
2 февраля 2017, 00:59
Украина, Киев
#
Как прикрепить документы заявлений, жалоб я не нашел, если кому надо пишите в личные сообщения.

И да помните, по закону заявление на имя начальника ТСЦ — у вас НЕ имеют права НЕ принять. ТОже самое про жалобы!!!

При подаче заявлений требйте копии заявлений с подписью зам начальника или началька, о том что он их принял, а то будет как с нами, сказали что приняли ждите 30 дней, а сами не приняли вовсе!
+
0
Сергей  Коновал
Сергей Коновал
1 марта 2017, 00:39
#
Мне в гаи ТСЦ 6341 дали письменный отказ сославшись на постанову КМ Украины 1388 п 27 и ЦК Украины ст 215 ч 2
можно получить образец заявления, я в личку отправил емейл
+
0
Павел Павел
Павел Павел
1 марта 2017, 13:34
Украина, Киев
#
215 часть два — вообще не в тему, они там с ума что ли сошли=)
Поставновление 1388 п 27 — как раз пункт по которому вам должны снять с учета+ У вас есть доверенность от юр лица, по которой вы имеете право снимать авто с учета. Кроме того доверенность юр лицо может выдавать, не обязательно ее нотариально заверять Стаття 246, пункт 2 ЦК
Вообщем выслал вам, пишите скаргу на тот факт что вам отказали, и добавьте туда скаргу по причине того что они сослались на 215 часть два ЦК, пусть принимают и рассматривают=

И да с вашим отказом письменным уже можно в суд, за неправомерный отказ, кроме того по закону о громодянских звернень — еще и можно требовать компенсацию по затратам вашим=)
+
0
igor155
igor155
3 февраля 2017, 10:03
#
У меня уже тоже всё получилось!
Авто сняли с учёта и потом зарегистрировали на меня.
Оказывается с 1 февраля 2017 во все МРЭО пришло разъяснение, что все машины по финлизингу, оформленному до октября 2016, уже можно перерегистрировать.
Только обязательно нужна печать банка.
Печать «№2 ДЛЯ ДОКУМЕНТОВ» — не подходит.
+
0
deputy
deputy
21 февраля 2017, 21:46
#
Я тоже снял с учета. Все ок. В МРЕО могут говорить что у Привата все имущество арестовано, но машина на Автокредитплюсе, а у них порядок.
+
0
Yuriy Fedechko
Yuriy Fedechko
26 февраля 2017, 16:08
#
Всем привет. думаю взять машину в лизинг от привата. Прочитал отзывы здесь и что то перехотелось… Что все так плохо?
+
0
Павел Павел
Павел Павел
28 февраля 2017, 22:09
Украина, Киев
#
Брать можно, но надо быть готовым к проблеммам со снятием с учета+ Ну может когда выплатите проблем не будет, ьанк то уже государственный=)
И еще важный момент, комисия за мониторинг при досчроном погашении сдерается без выписок за весь предпологаемый срок лиззинга, т.е брали на 5 лет, выплатили за 3 года, комисию сдерут за все 5 лет.
+
0
6970628
6970628
2 марта 2017, 23:25
#
Пытались переоформить в Харькове, гиблое дело, нам написали письменный отказ, не стали ждать и поехали в Днепр, там все сделали без лишних вопросов и разговоров. И таких как мы — из Харькова было несколько человек… Единственное, что нужно взять — это статут Автокредит+, его можно взять там-же в Днепре в самой конторе.
+
0
Tat8ana
Tat8ana
3 марта 2017, 11:44
Татьяна, Киев
#
У меня такая же ситуация. Переоформить машину в Киеве не получается — говорят надо ехать в Днепр. Ругаемся с приватом — бесполезно.
+
0
Tat8ana
Tat8ana
3 марта 2017, 11:51
Татьяна, Киев
#
А подскажите 6970628, на переоформление в Днепре вы долго ждали очередь. И как быстро вам все сделали? Мне говорят что запись на переоформление сейчас аж на 14 апреля.
+
0
6970628
6970628
3 марта 2017, 14:37
#
В Днепре два МРЕО, на Малиновского было закрыто, муж был в том, которое на втором этаже торгового центра, людей было много в связи с тем что в этот день они одни работали, у них электронная очередь. Приехал он в 8:30 к ним, стал в очередь, потом он еще ездил за статутом в Автокредит+, и около часа дня все закончилось. Работают они без перерыва на обед!
Там отношение к людям нормальное, а не как у наших, ты пришел и уже им должен! Во всяком случае это все вышло быстрее чем ругаться и судиться с банком.
+
0
6970628
6970628
3 марта 2017, 14:39
#
И к стати, мы ехали без договоренностей
+
0
Tat8ana
Tat8ana
3 марта 2017, 15:18
Татьяна, Киев
#
А у вас машина была оформлена на Автокредит +? У меня оформлена на автоприват, который, (я только сейчас узнала) обанкротился еще 2014 г., правопреемник — Автокредит+
+
0
6970628
6970628
3 марта 2017, 15:24
#
У нас на Автокредит+ брали в 2015.
+
0
Tat8ana
Tat8ana
3 марта 2017, 17:15
Татьяна, Киев
#
Подскажите еще, пожалуйста, 6970628, представитель от Автокредита+ был, или вам дали документы на руки, а вы уже сами снимали с учета
+
0
6970628
6970628
3 марта 2017, 20:25
#
Предсавителей не было, муж сам забрал статут и сам снимал и регистрировал на себя, хотя в МРЕО сказали, что снимать должны представители, но как обычно у нас все через одно место…
+
0
Evgeny83
Evgeny83
4 марта 2017, 14:15
#
Не приняли пакет документов для переоформления.(( нет мокрых печатей. В понедельник пойду в отделение Привата.
Но возникла ещё одна проблема, в пакете документов есть доверенность на мое имя на снятие с учёта. Но в МРЕО сказали, что нужна ещё одна доверенность на постановку на учёт. Иначе снять смогу, а поставить нет. Кто преререгистрировл авто, было две доверенности на снятие и постановку? Спасибо!
+
0
Evgeny83
Evgeny83
4 марта 2017, 14:22
#
И как можно проверить на счёт ареста движимого имущества Привата? Знаю, что 2 февраля 2017 был наложен повторный арест на движимое имущество исполнительной службой.
+
+1
Мила Оскис
Мила Оскис
30 марта 2017, 15:52
#
Евгений, Добрый День.Если можно Вы можете скинуть ксероксы мне на почту Ваших документов на машину, У нас не знают какие они должны быть.Смешно до слёз.Они печати не знают.Спасибо.
+
0
Johndoe12345
Johndoe12345
5 мая 2017, 22:19
#
Вчера сняли арест
+
0
Валера Комлык
Валера Комлык
19 апреля 2017, 22:59
Украина, Полтава
#
Подскажите пожалуйста, я ещо не выплатил полностью лизинг, но хотелбы обменять авто на другое! Это возможно??
+
0
Johndoe12345
Johndoe12345
5 мая 2017, 19:06
#
С движимого имущества приватбанка сняли арест. Все срочно в мрео
+
0
Evgeny83
Evgeny83
8 мая 2017, 08:58
#
Подтверждаю, арест снят!
+
0
Evgeny83
Evgeny83
11 мая 2017, 17:15
#
Все, перерегистрировал!)
+
0
Ljeci
Ljeci
12 мая 2017, 14:40
#
Это полная за***ца. В договоре четко указано в течении 10ти дней после закрытия я получу пакет документов на переоформление!!! Уже месяц жду, звоню, а ответ 1н — в стадии обработки!!! Не верил отзывам, пока вот сам не попал. Договор есть, печати стоят — суд. ПиРиВаТбАнК.
+
0
Evgeny83
Evgeny83
12 мая 2017, 15:15
#
Мне высылали три раза пакет документов из-за того, что срок доверенности заканчивался. Все было вовремя. Проблемы были с сервисным центром, а потом был наложен арест на движимое имущество.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться