ВХОД
Вернуться

Голос мертвеца

dabster dabster
24 июля 2013, 16:10
без оценки
Вот не хотелось иметь дел с Приватбанком. Но вот пришлось. Обратился сегодня в отделение, чтобы оформить карточку. И с ужасом узнал, что у меня, оказывается, утерян паспорт. Во всяком случае менеджер мне заявила, что мой паспорт числитсе в базе данных как утерянный. Если я живу по утерянному паспорту, то кто живет под настоящим моим паспортом? Очень похоже на какие-то махинации.
Ответ банка
ПриватБанк
PrivatBankQM
PrivatBankQM
24 июля 2013, 16:20
dabster, добрый день!
Чтобы вывести Ваш паспорт из числа утерянных, необходимо предоставить справку, что паспорт не числится утерянным, из правоохранительных органов милиции. На основании предоставленной справки, сотрудником отделения создается служебный документ на вывод Вашего паспорта из числа утерянных. Чтобы проверить на каком этапе рассмотрения находится служебный документ, необходимы дополнительные данные. Пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на это сообщение, указав адрес отделения, в которое Вы обращались и контактный номер телефона для обратной связи.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
starka
starka
24 июля 2013, 17:08
#
Да не пугайтесь Вы так, это так проверяют тот ли Вы, за кого себя выдаёте. Покажете справку, будет Вам и кредит и карточка) правда, станете ли счастливее — не знаю.
+
0
dabster
dabster
24 июля 2013, 17:28
Андрей
#
Ну я такого комбинационного хода не понимаю. То есть какая-то там справка имеет гораздо большую силу, чем паспорт? Да и кредит мне вовсе не нужен был.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд