ВХОД
Вернуться

Попал на долларовом кредите, банк еще отказывает в реструктиризации

brich brich
22 июля 2013, 15:25
без оценки
Имел не осторожность взять в этом банке кредит на авто. Брал в долларах, так как тогда доллар стоил 4.75, после того как курс поднялся решил отдать банку машину, что бы погасить долг. Машину забрали и через пол года продали, почти за пол стоимости, и заявили что я еще должен банку! Это с учетом того что я еще заплатил тысячу долларов авансом, перед тем как взять кредит. Я долго им ничего не платил после этого, банк решил подать на меня в суд, что бы избежать судовой тяганины в которой я бы наверное проиграл я согласился на реструктиризацию долга. После где то полу года стабильных платежей однажды в кассе мне сообщили что не могут принять платеж!!! как оказалось позже из за не большого долга по кредитке!!!(ПРИЧЕМ ДОЛГ ПО КРЕДИТКЕ К КРЕДИТУ НА АВТО???) Короче пропала моя реструктиризация. Теперь они опять собрались подавать на меня в суд, согласились не подавать только при условии если я закрою весь долг одним платежом. В повторной реструктиризации мне отказали. Решил позвонить в колл-центр банка что бы возможно пообщаться с более высокими чинами банка, объяснить что через суд они ничего не добьются, так как официально у меня ничего нет и забрать у меня не чего, так оператор мне заявил, цитирую дословно " были бы вы нормальным клиентом ........" и это все не самым приятным тоном((( Короче на встречу мне ити никто не хочет.
Надеюсь мой отзыв откроет глаза потенциальных клиентов на то чем на самом деле является Приватбанк.
Ответ банка
ПриватБанк
22 июля 2013, 17:26
brich, здравствуйте!
Для детального рассмотрения Вашего вопроса, а также проверки диалога с оператором клиентской поддержки, необходимы дополнительные данные. Пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на это сообщение, указав дату и номер телефона, с которого был совершен звонок. Предоставленная информация обязательно будет проверена и в случае предоставления консультации в грубой форме, к сотруднику будут применены меры дисциплинарного взыскания, чтобы никто из наших клиентов в дальнейшем не столкнулся с подобной ситуацией.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
doneckiu
doneckiu
22 июля 2013, 18:03
#
Все уже знают, что банк — бандит, с ним не хотят люди связываться, но предприятия где работают люди добровольно-принудительно загоняют в ПРИВАТ…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд