ВХОД
Вернуться

Клиентам Привата

Vtyn Vtyn
16 июля 2013, 23:14
без оценки
Обращение в банк ничего не дает, тут на все по ходу отвечает бот, сегодня написал на это иск в суд и второй иск на возмещение морального вреда, адвокат сказал 99% вероятности что платить им все таки придется. Так что не сбивайте пальцы в кровь, а сразу в суд это как видно единственный вариант развития событий!

Комментарии (4)

+
0
Raph
Raph
17 июля 2013, 11:14
#
К сожалению это не так просто. Видимо Ваш адвокат или очень серьезно настроен или очень хочет денег за ведение дела.
Подскажу —
для начала вам необходимо написать претензионное письмо на головной офис банка, в котором изложить суть проблемы и все данные (фио, иин, номера счетов, трансакции). Можете отправить копию в минфин (в залоговке претензии указываются все адресаты) и любые другие структуры, читать его никто там не будет, но смотрится солидней. Все это отправляться заказным письмом с уведомлением о доставке. Почтовый корешок понадобиться вам при написание заявления в суде и при желании прокуратуре.
Далее можно написать заявление в милицию\прокуратуру с просьбой возбудить дело по факту мошенничества. После принятия от вас заявления, для дачи показаний будет вызван представитель банка и 99.9% что вас будет отказано в возбуждении дела в связи с отсутствием состава…
Но вся эта карусель нужна Вам только для того чтоб получить письменные свидетельства представителя банка. Если Вам их откажутся выдать — то подавая в суд укажите номер заявления и дела (по которому вам отказали) и суд своим постановление затребует материалы дела и 99% получит их. Вы сможете с ними ознакомиться и уже тут понадобиться адвокат, который согласно показателям представителя банка, правильно выстроит линию наступления.
В противном случае банк может манипулировать фактами на свое усмотрение. Например долг по кредиту которого у меня никогда не было, но по которому представители привата… вообщем тут долго рассказывать, захотите найдете отзыв и комментарии к нему.
+
0
medeya
medeya
18 июля 2013, 23:59
medeya, Харьков
#
Спасибо за консультацию, завтра буду писать претензию в банк
+
0
Vtyn
Vtyn
17 июля 2013, 11:29
#
Адвокат запросил 50% от выставленной суммы в случае выигрыша
+
0
kalinavalera1
kalinavalera1
25 августа 2013, 18:00
#
Сообщите результат. Обращений в суд — единственный реальный выход. Еще нужно обращаться в Нацбанк Украины и другие контролирующие органы. Хорошо бы в прессе что-опубликовать!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд