ВХОД
Вернуться

Продолжение цирка с лимитом

Felina Felina
12 июля 2013, 21:22
без оценки
В понедельник я подала заявку на увеличение лимита по кредитке Универсальная. Как обещал товариСЧ из Привата, который тут перед всеми извиняется за банк, заявка должна была быть рассмотрена в течение 1-3-х банковских дней. Прошло 4 дня. Обращаюсь в чат. Спрашиваю статус заявки. И, о чудо, оказывается в ответ на мою заявку НА УВЕЛИЧЕНИЕ ЛИМИТА, мне должно было прийти на телефон АКЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ПРОДУКТА. А раз оно не пришло, то мне нужно обратиться в чат в рабочее время и узнать, как мне участвовать в акции. А теперь вопрос: какое отношение данная акция имеет к заявке на повышению лимита? Ведь представитель Привата здесь из кожи вон лез, чтобы доказать, что ничего подобного быть не может и никаких доп. продуктов банк не навязывает, а только оценивает платежеспособность клиента и кредитную историю. А это как называется?.. Господа, если вы не хотите в ближайшем будущем лопнуть, как большой мыльный пузырь, следите за соответствием своих деклараций и действий. А то декларируете одно, а делаете — совершенно противоположное. Просто обидно, когда собственные сотрудники так тупо топят банк и отпугивают клиентов. А ведь идеи заложены хорошие, только приоритеты не те.
Ответ банка
ПриватБанк
14 июля 2013, 10:28
Felina, добрый день!
По заявке на увеличение лимита, банк выносит решение в котором он может его повысить, отказать или предложить участие в акции по увеличению лимита. Участие в акции не является обязательным и выбор всегда остаётся за Вами.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
vinakom2011
vinakom2011
13 июля 2013, 02:54
#
Вот и я о том же: «… собственные сотрудники так тупо топят банк и отпугивают клиентов.» Очень хочется, чтобы это поняли сотрудники банка и некоторые клиенты банка, такие как Olegas 003 (с недостаточными умственными способностями), поющие дифирамбы безответственным клеркам!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд