ВХОД
Вернуться

Более действенный способ,чем просто отзыв!

alekse62 alekse62
14 июня 2013, 09:01
без оценки
Уважаемые клиенты Приват-24! Разместив свой отзыв «Странные проценты при открытии депозита в „Приват-Банке“ заметил, что эта тема поднимает обоснованную волну возмущения порядочных клиентов Приват-Банка.
И если внимательно почитать только последние отзывы, такие как „ПОЛНЫЙ КАПЕЦ 2!!!“ автор:SKACIMON; „Что творит приватбанк?!!!!“ (galinaklm) складывается впечатление, что вернулись „Весёлые девяностые“ с их безжалостным рэкетом, где жизнь и здоровье человека ни ставилась ни в грош! Уважаемый Приват, взял методы наращивания своего капитала именно из рэкет-пособий тех времен.
А ещё, читая отзывы, я наткнулся на тему-„читать всем“ — от автора (adokat).
Он предлагает способ более действенных мер, чем просто отзывы.
И, если это не бахвальство, призываю всех авторов С явными доказательствами неправомерных действий Приват-Банка помочь этому автору, который преследует те же цели, что и мы!
»Если удав ухватился за палец, будьте уверены, скоро от вас ничего не останется!"

Комментарии (5)

+
0
alekse62
alekse62
14 июня 2013, 11:01
#
Даю еще ссылку на очень грамотный комментарий. banker.ua/publicrating/comments/id/1828/ — В этом отзыве автор-Николай Петрович четко растолкует как и куда обращаться в случае неправомерных действий банков, как добраться до директора банка и как обратится в правительственные организации.
На этом сайте мы можем лишь поделится накипевшим с друг другом и ни чего более!
+
0
PrivatBanker
PrivatBanker
14 июня 2013, 11:19
ПриватБанк, Днепропетровск
#
Уважаемые клиенты!

Пожелания клиентов были переданы менеджерам проекта и уже в ближайшее время планируется изменение тарифной политики по открытию депозитов в Приват 24. Спасибо за проявленный интерес к теме!

С уважением, ПриватБанк.
+
+1
alekse62
alekse62
14 июня 2013, 12:50
#
Странные у вас экономисты! Которые не могут предвидеть волну негодования от действий недоучившихся финансистов и как следствие, непредсказуемых потерь банка от бодрящего действия их экономических идей.
Ведь не сложно предположить, что возмущение не останется внутри энного количества сайтов, а пройдется по ушам вероятных клиентов банка, не говоря о тех, кто откроет свои депозиты но, уже в других банках (включая и меня).
А есть ли в Приват-Банке аналитики?.. Или они тоже сидят на скудную зарплату простых служащих и им на все наплевать!?
+
0
tracert
tracert
14 июня 2013, 13:01
#
Я уверен есть начальники отделов, через которых проходят все бумаги, и они конечно же получают нормальную зарплату и именно они должны были проконтролировать глобальные решения. А может быть они сами их и предположили
+
0
tracert
tracert
15 июня 2013, 13:39
#

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд