ВХОД
Вернуться

Месть Приватбанка

Amada Amada
3 июня 2013, 21:08
без оценки
Amada 1 июня 2013, 10:17

22.05.2013 писала о том, что Приватбанк продолжает тырить мелочь со счетов и НАМЕРЕННО запутывать выписки. Как у них заведено, получила отписку и порцию успокоительного по телефону. Прошло 10 дней. Проблема НЕ РЕШЕНА. Сколько Вам нужно времени, чтобы сделать два вычитания? Совсем наоборот, чтобы жизнь не казалась мне мёдом, Приватбанк придумал разнообразить мне её мелкими пакостями. СЕГОДНЯ: Имея на остатке сумму, превышающую 100.грн.(заострю внимание -вся сумма доступна) не могу осуществить платёж в размере 25 грн. Сделала две попытки. Причина отказа — недостаточно средств. Это Ваша месть? И не надо рассказывать, что мнение клиентов очень важно для вас — клиенты судят по результатам Вашего, язык не поворачивается сказать, «труда».

PrivatBanker 1 июня 2013, 12:26
ПриватБанк, Днепропетровск
Amada, добрый день!
Срок отображения платежа в выписке зависит от его типа и регламента проведения. Все платежи, которые авторизованы процессинговым центром ПриватБанка в режиме он-лайн отображается практически мгновенно.
Платежи, которые проводятся оф-лайном (это целевые начисления зарплаты, стипендии, социальных выплат, пенсии, некоторые платежи через кассы или терминалы) или платежи созданные через процессинговые центры других финансовых учреждений могут отображаться в срок до 3 операционных дней.
В выписке в графе «Остаток после операции» отображен общий баланс карты. Общий баланс в отличии от доступного баланса не отображает заблокированных на карте сумм (Это средства, которые были Вами потрачены, но еще не списаны банком).
Также обратите внимание, что операции в выписке отображены в порядке их авторизации, а не списания. При совершении Вами расходных транзакций сумма сперва блокируется на счету, а списывается, только после получения банком эмитентом карты запроса на списание от банка эквайера, через терминал которого проводилась оплата.
То есть при проверке баланса карты Вам нужно ориентироваться только на доступный баланс, а не на баланс в выписке.
С уважением, ПриватБанк.

Amada 3 июня 2013, 21:04

Вы что, бредите? Я написала: прошло 10 (ДЕСЯТЬ — буквами пишу для тех, кто из Приватбанка) дней. А на сегодня уже 12. ОСТАТОК ПОЛНОСТЬЮ ДОСТУПЕН!!! — написано в ВАШЕЙ выписке!!! для тех, кто из ПБ, расшифровываю — доступная сумма полностью соответствует сумме остатка. На карту не производится НИКАКИХ оф-лайн платежей!!!

Комментарии (3)

+
0
Сергей Гура
Сергей Гура
3 июня 2013, 21:21
#
Обращайтесь в милицию, общаться с представителями банка-вора бесполезно
+
+4
PrivatBanker
PrivatBanker
3 июня 2013, 23:25
ПриватБанк, Днепропетровск
#
Amada, доброй ночи!
Уточните, пожалуйста, удобное время для связи с Вами для уточнения информации по карте и решения возникшей трудности. С уважением, ПриватБанк.
+
+1
Amada
Amada
7 июня 2013, 10:04
#
Вы это для кого пишете? Откройте выписку и уточните. Или Я ещё должна Вам Ваши же выписки расшифровывать? Мне не сложно. Одной Вашей сотруднице, которая мне звонила, я уже детально показывала, те строчки, где Вы УКРАЛИ деньги, и сделать это незаметно у Вас соображалки не хватило. Мне в любое время удобно, чтобы Вы вернули то, что украли. И терпение моё не безгранично.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд