ВХОД
Вернуться

не могу получить депозит

Elena72 Elena72
27 мая 2013, 09:45
без оценки
У моего мужа были депозиты в Приватбанке, в Ощадбанке и в Авале. Он умер. Я получила право на наследство, где мне присудили 2/3 наследства и моей дочери 1/3. Все документы у меня на руках. В Ощадном банке и в Авале проблем не было, все отдали в день обращения, оформили одной платежкой, ну посидеть около часа пришлось разве что. В Приватбанке меня мурыжат уже 2 недели. На меня отдельно служебка нужна, которая подписывалась неделю...(это при наличии всех правоустанавливающих документов). На ребенка почему-то выдать не могут… хотя в других банках могут (инструкции Нацбанка разные что-ли ), опять жду больше недели, позвонила-подождите еще, еще не все подписали, и каждый раз очереди высиживаю, то девочку приведи сфотографироваться, то так приди, короче за свои же деньги компостирую себе мозги и хожу как на работу туда. У меня там у самой есть депозиты, и если раньше я думала, что этот банк надежный, то сейчас думаю, что надо забирать их пока не поздно.

Комментарии (2)

+
0
PrivatBanker
PrivatBanker
27 мая 2013, 10:39
ПриватБанк, Днепропетровск
#
Elena72, доброе утро!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Для решения вопроса по выплате депозитного вклада, необходимы дополнительные данные. Отправьте, пожалуйста, нам письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на это сообщение, указав контактный номер телефона, удобное время для обратной связи и адрес отделения, в которое Вы обращались.
Мы обязательно свяжемся с Вами и предоставим необходимую помощь.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
PrivatBanker
PrivatBanker
29 мая 2013, 09:30
ПриватБанк, Днепропетровск
#
Elena72, доброе утро!
Для предоставления консультации по вопросу выплаты депозитного вклада, с Вами связался сотрудник банка. Средства успешно зачислены на Вашу карту.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд