ВХОД
Вернуться

В Приватбанке любят распоряжаться деньгами клиентов без спроса

Albertt Albertt
17 мая 2013, 19:34
без оценки
Я 02.03.2013 обратился в отделение «Универсальное» Приватбанка в г. Николаеве по адресу пр. Ленина, 74 с просьбой об отказе от использования кредитной карточки банка. Снял с карточки остаток собственных средств. Карточку у меня забрали. Тем не менее, 20.04.2013 с кредитной карточки, без моего ведома были сняты деньги, в результате чего без моего ведома у меня образовалась кредиторская задолженность.
24.042013 я подал жалобу в отделение «Универсальное» Приватбанка. Сотрудница, которая её принимала – Степанова Юлия, высказала огульное недоверие фактам, изложенным мной, и поначалу отказалась подтвердить факт подачи жалобы, и при этом сказала, чтобы я обратился в областную дирекцию.
В другом отделении Приватбанка я погасил задолженность по карте и просил закрыть «кредитку», то есть высказал пожелание, чтобы в дальнейшем по этой карте никаких (!) финансовых операций больше не осуществлялось. Мне 08.05.2013 выдали справку об отсутствии задолженности.
Тем не менее, данная кредитная карта до сих пор активна. А недавно (16.05.2013) сотрудница отделения «Универсальное», назвавшаяся Аллой пыталась осуществить от моего имени какие-то финансовые операции.
При этом никакого ответа на свою жалобу я от отделения «Универсальное» так и не получил.
Прошу установить и принять меры к сотрудникам отделения «Универсальное» Приватбанка в г. Николаеве, по вине которых:
— мне пришлось потратить свое время для погашения кредиторской задолженности, хотя я просил закрыть кредитную карту и никаких операций по ней не производить;
— моя жалоба проигнорирована;
Также прошу принять меры по закрытию моей кредитки, так как не желаю проводить со средствами на этой карте никаких операций.
Прошу выяснить, по какой причине сотрудница отделения «Универсальное», назвавшаяся Аллой, пыталась от моего имени осуществлять финансовые операции и принять к ней меры по предотвращению таких попыток.

Комментарии (1)

+
0
PrivatBanker
PrivatBanker
18 мая 2013, 13:40
ПриватБанк, Днепропетровск
#
Albertt, добрый день!
По предоставленной Вами информации, мы бы хотели провести служебное разбирательство. Для этого, пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на это сообщение, указав контактный номер телефона.
Контактный номер телефона необходим для создания служебного документа и для обратной связи с Вами.
По предоставленной информации, будет проведено служебное разбирательство и в случае выявления нарушения со стороны сотрудника, будут применены меры
дисциплинарного взыскания.
О решении по служебному документу Вы будете проинформированы.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд