ВХОД
Вернуться

Кредитный лимит

Николай Анашкин Николай Анашкин
5 марта 2013, 18:30
без оценки
Когда учился в университете выдали мне кредитную карту, снял я с нее 100гр и как-то забыл, решил через время закрыть ее пришел в отделение Приватбанка, на то время там уже было -140гр, не беда залил деньги чтоб закрыть карточку но меня убедили чтоб я переоформил ее, в итоге дали новую на счету было 500гр, после пару пополнений дали лимит на 2000гр, я этим лимитом воспользовался буквально через 20 дней все погасил, а потом начался полный бред, я залил свои деньги на карточку пошел в магазин мне говорят что у вас отказ и нельзя оплатить карточкой, пошел в банк мне сказали чтобы пользоваться карточкой нужно убрать лимит, и в течении 3 дней она снова будет активной, прошло 3 НЕДЕЛИ карточка заработала с лимитом 0, когда пришел в банк чтобы поднять лимит они мне посоветовали взять мини кредитку что я и зделал, в итоге лимит так и остался 0 у меня на руках 2 карты что сними делать я не знаю, зачем я их вообще брал в том банке, в приват 24 на повышение лимита мне вечно отказ, какую бы суму не попросил.

Комментарии (3)

+
0
PrivatBanker
PrivatBanker
5 марта 2013, 19:13
ПриватБанк, Днепропетровск
#
Добрый вечер, Николай! Для решения данного вопроса необходима дополнительная информация и идентификация Вас как владельца. Пожалуйста, сообщите свой контактный номер в личном сообщении или обратитесь к нам по адресу электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение.
Так же Вы можете обратиться на горячую линию по бесплатному телефону 0-800-500-003 или чат-онлайн на сайте privatbank.ua
С уважением, ПриватБанк
+
0
sanch ☺
sanch ☺
5 марта 2013, 19:14
琚 灏
#
Подозреваю, что под словом «переоформить» скрылось слово «оформить дополнительную». Это не говоря про дополнительные услуги (платные) прикрепленные к этим картам. Для начала узнайте в банке, письменно, сколько чего (карт, счетов, услуг...) у Вас открыто, потом начинайте нудный процесс закрытия «непотребу».
+
0
shadowprovin
shadowprovin
6 марта 2013, 01:28
где-то в Украине
#
Николаю ведь нужен лимит, как же он закроет :) Скорее всего элементарная глупость клиента и такое же элекментарное умение «продавать» дополнительные продукты сотрудниками этого «прекрасного» банка позволили не только увеличить эмиссию карт в данном отделении банка, но и получить классную премию за выполение показателей :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд