ВХОД
Вернуться

Предложение

matua001 matua001
13 февраля 2013, 11:55
без оценки
Читал что банки хотят запретить выезд за границу должников, думаю здесь нужно индивидуальный подход, что ли. Есть такие деятели набрать кредитов и убежать я, же хочу поехать на работу, вот такой пример проехал 2 тыс км по Украине, за рулем, и сколько я заработал? Аж чуть больше 1 тыс грн!!! Это при том что работа связана с риском для жизни

Комментарии (9)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
13 февраля 2013, 12:31
琚 灏
#
К чему этот отзыв???
Кроме того, судя по вашим комментариям Вы пожилой человек, колесите по всей Украине и далее. Кроме этого приведенный пример явно убыточный, только бензин окупает в лучшем случаи.

Складывается впечатление, что вы пытаетесь разбавить отзывы о приватбанке, которые в большем своем случаи являются негативными.
+
0
matua001
matua001
13 февраля 2013, 13:07
#
Да уж пожилой :)
просто дважды смотреть в лицо смерти, наверное, не каждый сможет
+
0
matua001
matua001
13 февраля 2013, 12:33
#
А в чем негатив?
+
0
sanch ☺
sanch ☺
13 февраля 2013, 12:36
琚 灏
#
Для рейтинга банка, другими сайтами, что мониторят отзывы на подобных сайтах и делят их на три группы.
Создавая большое количество подобных — их отнесут к нейтральным, хотя по смыслу это флуд.
+
0
matua001
matua001
13 февраля 2013, 12:48
#
Это жизнь, на то он и человек, что бы ошибаться и осознавать свои ошибки и по возможности исправлять. Не ошибается тот, кто ничего не делает, за одного битого, двух не битых дают
+
0
sanch ☺
sanch ☺
13 февраля 2013, 13:02
琚 灏
#
Вы мне напоминаете олегаса, ему про яблоки он в ответ про ножницы.
Какая смысловая привязка этого комментария к написанному выше???
+
0
matua001
matua001
13 февраля 2013, 13:08
#
Олегас работник привата…
+
0
sanch ☺
sanch ☺
13 февраля 2013, 14:06
琚 灏
#
minfin.com.ua/company/privatbank/review/12501/#com1192707
«Р.S. прошу не причислять меня к работникам приватбанка, просто не выдержал читать все эти отзывы и захотелось поделиться своим опытом общения с приватбанком!!!»
Далее искать не буду, но он себя яро причислял к клиентам банка, который обвешал всех своих родствеников кредитками/копилками/..., что они ему плохого сделали не понятно.

Я уже высказал свое предположение по нему, как он получает з/п.
+
0
matua001
matua001
13 февраля 2013, 14:11
#
:) особенно- что они ему плохого сделали не понятно. :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд