ВХОД
Вернуться

В ближайшие сроки избавляюсь от всех продуктов Привата и знакомых уговариваю сделать то же

MyGera MyGera
7 декабря 2012, 14:13
без оценки
На свою голову взяла ноутбук в кредит через Приват На 10 месяцев. Беспроцентный (АХХАХАХАХА КАК ЖЕ)Все исправно выплачивала. Оставалась задолженность 1400 грн. Погасила ее раньше, чем через 10 мес через Приват24. Но кредит не закрыли. Обратилась в банк, а мне там сообщили, что я еще больше 400 должна. ПРОЦЕНТОВ. Охренели вы вкрай. Мало того, что с кредитки вечно деньги тащите, так еще и тут развод. Фу. Вам самим не противно, а? Больше никогда в этот банк не обращусь и никому не советую.

Кстати, мужу моему по кредитке оставалась 1300. Увалили 2500 почти. Как вы так? Ждите новостей. Не зря ж я на журналистку училась

Комментарии (3)

+
0
BEZNIKA
BEZNIKA
7 декабря 2012, 23:50
#
Лично я пользуюсь картой Приватбанка уже давно и брала не один кредит, без % тоже был.Я всем довольна.Никто не начисляет никакой лишний процент.Когда Вы берете кредит, Вам обязательно выдается договор, где все черным по белому прописывается, если что-то непонятно Вы у сотрудников уточняете, вплоть до каждой строчки.То что касается карты, я вообще не пойму Вашей злости.У банка есть база клиентов с положительной кредитной историей.Если Вы платили исправно по карте, скорее всего Вам подняли лимит, который Вы потратили, вот Вам и долг больше чем брали. Либо же это могут быть начисления процентов за пользование кредитным лимитом. В любом случае все это возможно уточнить у сотрудников, или на крайний случай зайти в ихнюю систему Приват 24 и просмотреть все ваши траты и пополнения по карте.Я просто поражаюсь… не разбираетесь в условиях пользования кредитами, возьмите поищите в интернете отзывы и т.д. Вот например даже здесь beprime.ru/preimushhestva-kreditnoj-karty/.Согласитесь для человека, который ничего не знает о кредитах очень даже хорошая подсказка. А на крайний случай пообщайтесь со знакомыми, наверняка кто-то из них уже где-то брал кредит и может сказать Вам свою точку зрения.
+
0
rhfcjnrf
rhfcjnrf
12 декабря 2012, 21:46
#
А как вам вот такое:
Приват «повесил» кредит на основании Заяви позычальника — не Договора!!! Кредит не брала (инвалид 2-гр — ноги)-на тот день лежала в больнице (есть лекарняный), денег не получала вообще. Где получен «кредит», в каком банке — не известно. Доказательств у банка, что я деньги от него получила — нет. Подпись на заяве позычальника — четыре печатные буквы — не моя. Подписи банка и печать банка отсутствуют. Через 5 лет подали позов в суд. Судья вынес заочное решение не отправив повестки с призначенням судового заседания! Пишу апелляцию.
Как вам?
+
0
Petr23
Petr23
22 января 2013, 17:17
#
Здравствуйте, у меня с карточки украли 7900грн, куда только не обращались везде только отговорки, реально делом никто не занимается… давайте объединять усилия по защите наших прав! Сейчас собираем людей что бы писать коллективные заявления. Вот моя стр в ВК vk.com/id125759941 мой моб. 097 176 89 27

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд