ВХОД
Вернуться

Моя история.

andreysev andreysev
9 ноября 2012, 16:01
без оценки
Постараюсь быть обьективным-мои отношения с приватбанком берут начало в далеком 1999-2000 году, хотел взять небольшой кредит 2000 долл.(под залог квартиры) Пришли в главное отделение на Остякова, там я случайно встретил одного знакомого-с которым вместе находились в Симферопольском изоляторе временного содержания-он военный и находился там года два-три по какому то подставному обвинению, в конце концов был выпущен. Он был в пиджаке и я не сразу понял что значит «начальник службы безопасности отделения приватбанка», это я уже потом стал сопоставлять события почему и как и был очень удивлен-вроде в тюрьме сидели вместе, а кредит не дают мне одному:)
кредит я потом взял в другом месте-слава Богу раскрутился и т.д лет через пять ко мне опять обратился кто то из этого банка-с предложением взять кредит(я как раз купил квартиру и хотел делать ремонт), согласился, однако после долгих переговоров в кредите мне опять отказали-да Бог с ними, отказали так отказали, не больно то и хотелось, зачем только предлагали? короче я вычеркнул этот банк из своей жизни-как и он меня.
а в 2011 году, отец жены (он бросил их году в 90) взял в кредит стиральную машину (будучи уже практически невменяемым и без определенного места жительства) и в магазине при оформлении указал телефон дочки, т.е. моей жены. Не доплатив гривен 100 или 200 он умер, что тут началось! моей супруге кто только не звонил, и как только не угрожал! Какие только письма не писались нам! в итоге банк был послан нами и на этом дело закончилось.
Итог: нормальных банков нет, подтиркам мнящими себя королевами банковского бизнеса нет никакого дела что там у этих людишек происходит, но с другой стороны они тоже идут работать туда и терпеть издевательства от таких же подтирок не от хорошей жизни, и наш негатив выплеснутый на жалкую выпускницу института которая в данный момент представляет этот банк все равно не дойдет до хозяев-а им вообще глубоко на… ть на всех, включая работников собственного банка-все равно люди в желании обогатиться на эти жалкие проценты понесут деньги в банк, и как отчаянные мазохисты отдав свои кровные будут снова и снова чувствовать себя как в трамвае без билета, вроде деньги мои, но вместо того что бы по человечески относились ко мне-снова приходится лебезит перед прыщавым «оператором»…
З.Ы. арендуйте сейф-и будет вам счастье

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд