ВХОД
Вернуться

Как Приват банк и Саша Дубилет у людей деньги воруют.

stromba stromba
13 сентября 2012, 00:49
без оценки
История первая. 25 июня в 23.45 на телефон приходит сообщение, что с моей личной карты Прихват банк снял 560 грв в счет долга. За, что не пишет. Звоню на горячую линию, спрашиваю, на каком основании сняты деньги, если я разрешения не давал, какие документы есть для этого снятия. В ответ молчек и пишите жалобу будем разбираться. Ответ на жалобу был краток, смотрите в выписке, никаких документов мы не даем? Утром пришел в отделение, написал жалобу. Через два дня в отделении сказали, что деньги банк снял в счет Пиплнет, но я им уже не пользуюсь два года. На просьбу предоставить документы на сумму снятия сказали, что их нет и отправили в офис Пиплнет. В офисе Пиплнет развели руками, сказали, что денег они с меня не снимали, документов не дадут и отправили обратно в Приват банк, он снимал, с ним и разбирайтесь. Вернулся обратно в Приват, там уже признали, что снятие было ошибочным. Как сказали неофициально одному из босов, девушке не хватало на отпуск, вот и сняли эти деньги с двух тысяч человек, типа за доли перед Пиплнетом. Но денег сказали они вернуть сразу не смогут, а только после того как в Днепре этот возврат разрешат или эта девушка вернется из отпуска. В итоге деньги вернули только через 45 дней настырных требований моего финансового менеджера. Оказывается, Гражданский Кодекс, статья 1073 для Приват банка не существует.

История вторая.В конце июня выдал мне Приват банк новую личную карточку, старая закончилась. 20 июля снимаю деньги с карточки и вижу, что при снятии вместо комиссии в 0.8 % оговоренной договором банк снимает с суммы снятия 0.5%. Потом суммирует сумму снятия с суммой процентов и снимает с общей суммы еще вторую комиссию 0.8 %. Обратился к финансовому менеджеру, она сразу стала писать в Днепр начальству про лишнюю комиссию. Ответа о причине так и не получили. Написала служебку и только через пять дней сумма, которая была снята ошибочно, была возвращена на карту. Про ЦК статью 1073 Приват банк снова забыл. Днепр клятвенно заверил, что это была случайная ошибка и тех. персонал все исправил. 10 августа при снятии денег та же ситуация, вместо комиссии в 0.8 % оговоренной договором банк снимает с суммы снятия 0.5%. Потом суммирует сумму снятия с суммой процентов и снимает с общей суммы еще вторую комиссию 0.8 %. Так как суммы большие, лишняя комиссия получается очень даже немаленькая. На вопрос, почему это повторяется, Днепр ответил просто. Снимайте с комиссией, потом будем разбираться. Денег за лишнюю комиссию не вернули до сих пор. 10.08 подал жалобу на сотрудника банка, который за 20 дней даже не соизволил исправить эту ошибку. Ответ пришел 22.08 потрясающий: «Тех. служба в курсе, комиссия снята ошибочно, все на контроле руководителя».

17.08 подаю следующую — на каком основании мне не возвращают ошибочно снятые деньги и нарушают законы Украины. Приват банк присылает номер регистрации жалобы. До 30.08 операторы говорят, что она еще не обработана так как слишком сложная, а 31.08 оказывается, что такого номера жалобы уже и нет? А разговор с оператором и смс от Привата с таким номером на телефоне это моя фантазия.

30.08 снова снимаю деньги с карточки в центральном отделении приват банка. Картина не меняется, вместо комиссии в 0.8 %, оговоренной договором, банк снимает с суммы снятия 0.5%. Потом суммирует сумму снятия с суммой процентов и снимает с общей суммы еще вторую комиссию 0.8 %. Начальник отделения сказал, что ничем мне помочь не может. У Днепра ответ один: «Тех. служба в курсе, комиссия снята ошибочно, все на контроле руководителя».

ИТОГ. За месяц Приват банк снял с меня почти три тысячи лишней комиссии. Причину не говорят. Когда вернут остальные деньги, тоже молчат. На законы просто забили. На жалобы ответов нет. Проблему никто не решает, а зачем, бабло ведь течет. Все номера жалоб, тексты служебок, фамилии днепропетровских сотрудников есть и готов предоставить.

На сегодняшнее число 12.09.2012 деньги снятые в виде лишней комиссии возвращены лишь частично. Лишнию комиссию в виде 0.5% как снимало так и снимает. Ответ только один «Тех. служба в курсе, комиссия снята ошибочно, все на контроле руководителя» хотя уже прошло 53 дня. Служба поддержки банка жалобы принимать по этому поводу категорически отказываеться. Мотивируя, что все на контроле руководителя. Про жалобу на сотрудника банка Дубилета Сашу и попирание им законов Украины вообще сразу кидают трубку.
Люди как бывший ВИП клиент этого банка подумайте, а нужны ли Вам такие проблеммы!!!

Комментарии (3)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
13 сентября 2012, 09:19
琚 灏
#
Если на этот карт-счет идет начисление зарплаты, то количество законов, что нарушил банк удваивается.
+
0
PrivatBanker
PrivatBanker
13 сентября 2012, 12:21
ПриватБанк, Днепропетровск
#
Уважаемый клиент, для проверки предоставленной информации укажите, пожалуйста точный адрес отделения, в которое Вы обращались, номер карты, дату и сумму списания. А также Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк
+
0
killerbeat
killerbeat
13 сентября 2012, 21:37
#
А що заваджає Вам піти з цього банку? відверте хамство, неповага і Ви це терпите?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд