ВХОД
Вернуться

не закрыли кредитную карту

koltsova koltsova
28 августа 2012, 15:24
без оценки
несколько лет назад брала в кредит технику, ну и дали мне эту злощасную кредитку.лемит 500грн. пользовалась несколько раз, и поняла что мне не подходит.пошла в банк заплатила 520грн.(так чтоб наверняка)и отказалась от карты(написала, сдала ну все как положено)спустя 3 месяца мне звонят с банка и сообщают о том что у меня задолженность по карточке почти 5000грн.пока бегала в банк разбераться через неделю звонок, уже я должна 5600грн. муж поехал в службу безопасности и выяснил, что карта оформленная на меня активна но данные написаны с грубейшими ошибками(хотя в договоре все данные указаны верно ) после этого звонки прекратились.наверное поняли не проканает их задумка.

Комментарии (3)

+
+3
PrivatBanker
PrivatBanker
28 августа 2012, 16:02
ПриватБанк, Днепропетровск
#
УВажаемый клиент, для проверки предоставленной информации и обратной связи с Вами уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк
+
+2
kotersky07
kotersky07
29 августа 2012, 10:24
#
Как видим, во всех комментариях приватбанкер берет стандартную фразу. А то что этот банк — кидала, даже не отрицает и не оправдывается. Вот возьмем официальную статистику «На сегодняшний день банком выпущено более 18,5 млн. пластиковых карт (около 40% от общего количества карт, эмитированных украинскими банками).» даже если взять по одной гривне и обмануть клиента то получится 18,5 млн. грн., а кто будет с банком спорить из-за одной гривны??
Вот и все.
Вывод напрашивается один — из-за мелкой суммы денег никто спорить не пойдет. а просто заплатит и уйдет. А банк из количества собирает себе сумму… Приличную сумму.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
6 сентября 2012, 09:13
琚 灏
#
>>>koltsova
На руках есть справка или что нить, что подтверждает о закрытии и полном расчете по этой карте???
Не нужно останавливаться на пол пути, останешься еще банку должна.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд