ВХОД
Вернуться

в шоке

yanushka yanushka
27 июня 2012, 22:39
без оценки
Почитала отзывы и в шоке, сижу и боюсь теперь. приватбанком пользуюсь почти год. очень удобно обналичивать чеки гугл, никогда никаких проблем с этим не было, все быстро и удобно. есть кредитка, но кредитом не пользуюсь, просто использую карту для зачисления денег по чекам. нравится Приват 24, тоже очень удобно, теперь все расчеты в интернете и в интернет магазинах делаю только через Приват 24. пока проблем не было, но теперь переживаю после прочитанных отзывов. вчера еще оформила депозит в банке Приват вклад, надеюсь когда будут нужны деньги, мне их отдадут. не знаю, меня все устраивает, почему же нет ни одного положительного отзыва здесь? страааашно

Комментарии (3)

+
0
olegas003
olegas003
29 июня 2012, 21:57
Олег, Украина
#
Не бойтесь!!! Могу успокоить опираясь на собственный опыт использования банковских продуктов Приватбанка и опыте коллег и друзей — более чем за три года не было ни одного случая описного на страницах сайта, в Приватбанке все точно как в АПТЕКЕ!!! Большая часть проблем по вине или не внимательности самих же клиентов банка, а на счет негативных отзывов глядя на распечатку идентичных комментариев на разных сайтах складывается мнение, что они по большей части заказные от конкурентов и завистников ПРИВАТБАНКА!!!
Приватбанк не взирая на происки конкурентов был, есть и остается базспорным лидером!!!
+
0
Виктория Тертышная
Виктория Тертышная
19 июля 2012, 16:33
киев
#
Усыпают бдительность, а потом ДЕРЖИСЬ.
+
0
Antral
Antral
10 августа 2012, 21:38
#
Знаете почему нет позитивных отзывов? Так устроено мышление наших людей, они будут писать только плохое и выливать грязь — они это любят. Вот зачем нашему человеку зайти на сайт, зарегиться и написать что-то хорошее? Он от этого не получит удовольствия, а вот зайти и написать какуе-то какашечку — эх как приятно. Ну не все такие, но большинство. Почему так много негативных отзывов? потому что всем угодить нельзя. Каждый 3тий в нашей стране, наверное, клиент Приватбанка, чем больше клиентов, тем больше негативных мнений. Допустим у банка А всего 100 клиентом и 10% из них недовольны, тоесть 10 человек, а у банка Б 1000000 и тоже 10% недовольных это уже 100000. А чем больше людей, тем легче сплотиться.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд