ВХОД
Вернуться

Правитбанк банк - беспредельщик!!!

Victor13 Victor13
22 июня 2012, 14:49
без оценки
Приватбанк это — шарашкина кантора!!!
Расскажу историю об этом, так сказать «банке»!
Звонит маме на мобильный служба безопасности привата спрашиваю дома ли Вы, на что она ответила что да.Приезжают к маме домой 2 быка, заваливают в дом начинают чесать что Вы задолжали банку 9 тыс. грн. и не оплачиваете на протяжении 6 мес.
Заранее пишу что кредитка оформлена на маму, а пользуется ею брат который не платил 2 мес.(по его словам).
Продолжаю историю: — Начинают шарить по дому (при этом никаких документов не показывая), что там можно забрать с техники, мать очень испугалась, так как дома была одна.На сколько я зная они не имеют права без «постанови суду» на такие действия.
Поехала она на сл. день в отделение банка чтобы узнать почему ей никто не звонил и никаких писем не присылали, на что ей ответили что не правельно записан номер телефона, а письмо возможно не дошло, обвиняют в этом УКРПОЧТУ.Вопрос – А как же эти «бандюки» дозвонились без проблем, у них же база одна???
Через два дня пришло письмо что мол с Днепропетровского суда – состоялся суд 20 какого-то марта 2012 г. И Вам нужно заплатить 6 тыс.грн. + какие-то еще штрафы.Письмо было без печати, без подписи (с такой можно в туалет ходить, не имеет никакой юр. силы).Так же не было и повестки на суд.
На вопрос от куда взялись 3 тыс. грн. был ответ что после суда прошло 3 мес. и вот накапало 3 шт.
Советую – Никогда не связывайтесь с этим «банком», они сами крутят-мутят без Вашего ведома вешая все на Вас.Так что бандиты рулят!!!

Комментарии (6)

+
0
olegas003
olegas003
23 июня 2012, 13:31
Олег, Украина
#
Вот это сынуля вырос.....!!! Подставил собственную мать( не оплачивал кредит не следил за балансом по карте и т.д.) — а банк как всегда крайний!!! Вина полностью на клиенте банка ( кредитка то на мать) — скажите спасибо своему братцу!!!
+
0
sanch ☺
sanch ☺
1 августа 2012, 16:56
琚 灏
#
>>>olegas003
Сколько тебе приват платит?

>>>Victor13
Для начала, чтобы они не говори и кем бы не представлялись, НЕ пускать никого и никогда!!!
Быки — обычные коллекторы, кстати после разъяснений КС Украины по ст. 32 и 34 Конституции украины все коллекторы оказались в не закона :)
Письмо или «письмо счастья» так его прозвали, обычная попытка запугивания, банк официально не подтвердит его отсылку.

Переговоры переговорами, а в таких случаях общение только в официальной форме (уведомление о доставке, рекомендованное и даже как ценное с описью).

Для начала написать письмо в банк с требованием разъяснить ситуацию и представить договор в оф. форме (как выше писал). Заплатить в отделении банка за выписку о движении средств по счету или как его там, обязательно мокрая печать с инд. кодом банка и подпись. И только потом думать как выкрутиться из ситуации. По телу кредита, скорее всего придется выплатить, а вот %, штрафы и пеню — это под вопросом, если будет суд.

Кстати рекомендую использовать при разговоре с коллекторами любые виды отрыжек и навязывать им свою продукцию, говорят помогает ;)
+
0
PrivatBanker
PrivatBanker
23 августа 2012, 10:16
ПриватБанк, Днепропетровск
#
Уважаемый Victor13, для проверки предоставленной Вами информации уточните, пожалуйста, в личном сообщении контактные данные клиента, для обратной связи с ним. С уважением, ПриватБанк
+
+3
Champion
Champion
23 августа 2012, 12:10
#
Victor13, скажу одно, нужно платить во время… Почти такая ситуация произошла у меня, но ко мне не успели прийти (во время всё погасил). Было так, снял 4000 грн с кредитки (может больше, не скажу точно), год не платил, тупо морозился (время кризиса 2010 г.), думал банк будет в банкроте. Потом через год пришло письмо с суда, что мой долг вырос почти до 6000 грн. и мол придут с конфискацией имущества… Пришлось Н-ную сумму взять в долг и плюс что было — погасил в течении пару месяцев… Кредит закрыл. (В отделении взял распечатку, за период 2006-2010 г.г. снял/пополнил 28 000 грн.) Лимит поставил, чтоб меньше 0 не снимались деньги и все… Сейчас пользуюсь кредиткой через приват24, плачу за квартиру, отрываю депозиты, и всегда положительный баланс
+
0
sanch ☺
sanch ☺
27 августа 2012, 15:49
琚 灏
#
>>>Champion
Какое письмо, с какого суда? Твоя ситуация и его сильно разнятся, в твое время действовали третейские суды, в данный момент они в НЕ закона в таких случаях. Ему будут повестки приходить потом зауши туда притянут, если банк соизволит тягаться в суде. И по поводу конфискации имущества, это как минимум два суда должно было быть.
+
0
wqwa0410
wqwa0410
11 августа 2014, 15:28
#
ПриватБанк требует возврат кредита, который был оплачен мною по суду в 2009 году.
По кредитной карте была задолженность, которую я оплатил по решению суда через исполнительный комитет в 2009 году, про что имеются соответствующие квитанции и постановление исполкома о закрытии долга.
И почему то через суд Приватбанк предоставил реквизиты на оплату долга по номеру другой карты, о которой мне ничего не известно. Якобы так положено.
Судя по выписке долг тогда не спсисали. Насегодня, в 2014 году Приватбанк, требует оплату этого кредита с выросшими процентами, хотя долг был оплачен. Написал им более 20 писем где предоставил документы об уплате долга. Бесполезно, ответ примерно один — придите в отделение и разберитесь, разбираюсь каждый день, в разных отделениях Приватбанка, где говорят пишите письма, а в письмах разбирайтесь в отделении. Замкнутый круг.
Надоели бесконечные звонки в том числе и в ночное время. Достают морально меня и мою семью. Если не беру трубку, звонят на домашний телефон моей маме с больным сердцем и угрожают описать имущество, судом и т.д.
Знаю что они не имеют на это право. Истек срок исковой давности, да и если будет суд, правда на моей стороне. Я никому ничего не должен и кредитов никаких не брал. Это была зарплатная карта (договором является анкета !), я даже думаю и что и 6091 грн. я и напрасно заплатил, мог бы и не согласиться с долгом. Надеялся что отстанут.
Поэтому я решил подать в суд на Приватбанк за вымогательство.
Мои требования:
1. Прекратить с их стороны телефонные звонки с угрозами и напоминаниями о долге, письма, звонки роботы, СМС-сообщения мне и моим близким.
2. Предоставить мне документ о закрытии долга.
3. Вернуть мне мои 6091 грн. которые я заплатил не известно за что
4. Возместить мне стредства потраченные на суд и на адвокатов
5. Возместить мне моральный ущерб в размере 30 тысяч гривен.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд