ВХОД
Вернуться

Приват банк не закрыл мне кредит и требует деньги

LarisaBorisovna LarisaBorisovna
22 ноября 2011, 08:48
без оценки
Моя проблема с Приватбанком продолжается уже больше полугода. Я покупала в кредит телевизор, через два дня после сделки товар был возвращен продавцу в соответствии с Законом о защите прав потребителей, а договор с банком разорван. С тех пор начались звонки по ночам с угрозами, причем угрожают не только мне, но и моей престарелой матери. Звонят из Днепропетровска, в местном же отделении говорят что долга за мной нет. По телефону называют постоянно разные суммы, которые я якобы должна. Сотрудники Приватбанка, прошу выслать мне официальное уведомление о сумме долга, который вы мне приписываете, на основании которого я бы могла подать исковое заявление в суд, и ПРЕКРАТИТЬ ЗВОНКИ С УГРОЗАМИ.
Голобородько Лариса Борисовна, г. Кировоград

Комментарии (2)

+
0
Inkognito
Inkognito
22 ноября 2011, 12:11
#
Разберитесь в данной ситуации: товар-то Вы вернули, а Продавец денежные средства вернул?… кому (Вам или Банку)?
В первом случае Вы должны полностью закрыть ссудную задолженность перед Банком, включая проценты и комиссионные.
Во втором — Вам, наверняка, необходимо закрыть разницу между суммой кредита, начислинных процентов и комиссионных и фактической стоимостью возвращенного товара.
Если все это Вы уже сделали — обращайтесь с письменным запросом и копиями подтверждающих документов в Банк + запросите у них справку о полном погашении кредита.
+
0
PrivatBanker
PrivatBanker
22 ноября 2011, 15:46
ПриватБанк, Днепропетровск
#
Уважаемая Лариса Борисовна, с Вами свяжется ответсвенный сотрудник для уточнения данной информации. С уважением, ПриватБанк

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд