ВХОД
Вернуться

ВОРЫ И МОШЕННИКИ

ALEX2011 ALEX2011
17 ноября 2011, 19:11
1
САМЫЙ ЖУЛЬНИЧЕСКИЙ БАНК!!!
НЕ ЛОЖИТЕ ДЕПОЗИТЫ
ПОСЛЕ СМЕРТИ ВКЛАДЧИКОВ ВСЯЧЕСКИ ЗАТЯГИВАЮТ С ВЫПЛАТАМИ, И ПРОЦЕНТЫ НЕ ПЛАТЯТ С ДАТЫ СМЕРТИ, ТО ЕСТЬ ПОЛЬЗУЮТСЯ ВАШИМИ ДЕНЬГАМИ БОЛЬШЕ 6 МЕСЯЦЕВ, А ПОТОМ ВСЯЧЕСКИМИ ПУТЯМИ И УЛОВКАМИ(НЕ ПРИСЫЛАЮТ ВО ВРЕМЯ ОТВЕТЫ НА ЗАПРОС НОТАРИУСА)ЗАДЕРЖИВАЮТ ВСТУПЛЕНИЕ В ПРАВА НАСЛЕДНИКОВ. ЕСЛИ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ С РОДСТВЕННИКАМИ-ОНИ НАЖИВАЮТСЯ НА НЕСЧАСТЬЕ. ДУРЯТ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ, МОЕЙ МАТЕРИ (ЖЕНЩИНЕ В ВОЗРАСТЕ) СКАЗАЛИ ЧТО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ДОВЕРЕННОСТЬ, УБЕРЕГИТЕ ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ И ПОЖИЛЫХ РОДСТВЕННИКОВ ОТ ЭТИХ МОШЕННИКОВ. ХУЖЕ СБЕРБАНКА, ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!

Комментарии (4)

+
0
All
All
21 ноября 2011, 09:52
#
Я с вами ALEX2011 абсолютно согласна.ЖУЛЬНИЧЕСКИЙ. У меня образовалась задолжность по кредитной карте которую я брала на 600 грн. Долг который образовался составлял 824 грн. Я не выплачивала сумму в полном объеме т.к. лишилась работы, но старалась погашать по мере поступления «лишних» средств и от долга не скрывалась и не отказывалась. Банк подал в суд на взыскание задолжности, а до этого постоянные звонки (в 2 ЧАСА НОЧИ) и разговоры операторов банка в недопустимой форме, вплотть до угроз. Пришло заказное письмо 18.11.2011 г. с решением суда вынесенным еще в июле месяце и с предложением обратится в аппеляционный суд в течении 10-ти дневного срока после решения суда (по ходу прошло 4 месяца). И указали, что ответчик, т.е. я не явилась на судебное заседание. Представьте, что мне даже не прислали повестку, а если уже на то пошло, то надо было чтобы ее принесли, а я должна была расписаться в ее получении. Вот такой ГАВНО банк, который знает свои ПРАВА и всячески пытаются нажиться на несчастьях людей, ему глубоко НАПЛЕВАТЬ на своих клиентов за счет которых существует и живет весь персонал и сотрудники этого банка. ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ УСЛУГ ЭТОГО «банка» И НЕ СОТРУДНИЧАТЬ С НИМ.
+
0
romans49
romans49
2 января 2012, 11:10
#
Прочитала предыдущий комментарий и готова подписаться под каждым словом… Совсем недавно одной моей знакомой пришлось выбивать деньги из этого «самого надежного» банка… Запрос нотариусу пришлось посылать дважды, поскольку в первом руководство усмотрело якобы какие-то неточности оформления (практически, государственного нотариуса, бывшего заведующего нотариальной конторы, уличили в некомпетентности)… На весь этот процесс ушло два месяца — по месяцу на каждый запрос… Вклад был положен в августе 2010, а муж знакомой умер в январе 2011. И хотя знакомая является прямой наследницей умершего (женой), за весь год, прошедший со дня смерти мужа ей, оказывается, не причитается ни копейки процентов… Причем, срок вклада закончился еще в августе прошлого года… Порядки банка, прямо скажем, жульнические… В течение всего года банк пользовался этими деньгами, а наследник — получи шиш!
+
0
romans49
romans49
2 января 2012, 11:28
#
Моя дочь брала в Приватбанке кредит, а когда попыталась его полностью погасить и ликвидировать карточку, ее уговорили этого не делать: пусть, мол, полежит до декабря, как положено, потом все и решим… За несколько месяцев, так сказать, «за пользование кредитной карточкой», набежало еще 70 грн, Тогда-то и начали каждый день названивать со службы безопасности банка, настаивая на срочном погашении слишком уж «большого» для такого крупного банка долга. А моя пенсионная кредитная карточка, которая, кстати, мне совсем и не нужна, была утеряна отделением банка… Теперь, при снятии денег в банкомате, мне постоянно напоминают, чтобы я эту карточку забрала в таком-то отделении, по такому-то адресу, хотя это отделение уже давно ликвидировано, а моя карточка утеряна навсегда… Короче, полный отстой…
+
0
janna
janna
16 января 2012, 08:03
#
Точно такая ситуация сложилась у меня.Приватбанк сознательно затягивает мое законное право вступления в права наследования.На первый запрос нотариуса был дан ответ о невозможности индефикации вкладчика.На второй запрос нотариуса ответ рождается уже полтора месяца. Затягивание ответа на один месяц-для меня оборачивается потерей процентов 800грв.Итого уже затянули на три месяца, плюс 6 месяцев что прошли после смерти вкладчика. Итого сумма набежала6400грв. Не хило, да? Весь этот срок они пользуются моими деньгами, а меня оставляют в дураках.Что делать не знаю, остается только обратиться в суд.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд