ВХОД
Вернуться

День шестнадцатый.

skodnik skodnik
10 октября 2011, 20:04
1
… приват не сильно «переживает» о моем моральном и еще больше, материальном здоровье, поэтому выходные я решил посвятить себе — не привату, ждать адекватных реакций на мои обращения, это из рода фантастики, хотя нет, фантастика бывает увлекательной, а здесь скорее извращение, что и доказал сегодняшний звонок…
19.00. звонок в кол-центр, просьба дать объяснения по обращению(возврат средств)… ответ — «возможно ваша заявка передается(футболится...) из отдела в отдел и тем самым, по мере истечения времени, теряет свою актуальность»....???????
… в народе ходит что то, что не понравилось дедушке Фрейду в сексе он отнес к извращениям, но время идет неумолимо и сегодняшние «сексуальные отношения» между Нац. Банком Украины и приватом видимо не достаточно качественные, то ли по причине болезни привата, то ли, из за статуса импотента нац. банка, он вроде и хочет… но не может…
Хотел бы я посм… пардон ...«подержать свечку» при подобном обращении к клиенту в Европе, там уж точно в административные расходы, пришлось бы привату включать вазелин.
В любом случае болезнь привата прогрессирует и мне искренне жаль тех людей, которые не обдуманно решатся на сотруд… пардон...«сексуальные отношения» с ЭТИМ ИЗВРАЩЕНЦЕМ.
продолжение следует…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд