xyanid xyanid
7 августа 2017, 12:22
без оценки
Кто в последнее время открывал депозиты в валюте, нормально всё с возвратом?
И чтобы не снимались проценты за открытие/пополнение/закрытие вклада, нужно все операции проводить физически через кассу?

Комментарии (3)

+
0
Ircher1
Ircher1
7 августа 2017, 14:44
Киев
#
А через какой это банкомат вы хотите валюту на счет положить? Если наличку — то в отделение, если уже есть валютный счёт, и на нем деньги и в пр24 и в отделении. Вроде бы была фишка с выдачей процента, не менее 50 евро, меньшими купюрами и не давали, если ежемесячно. Пока отдают нормально, но процент низкий.
+
0
manson
manson
7 августа 2017, 17:40
Дмитрий, Киев
#
Если есть карта для выплат в валюте, то после окончания валютного депозита, деньги можно перечислить на нее и снимать через кассу банка без проблем и в любой удобный рабочий день по пред-заказу в пределах лимита. На мой взгляд это лучший вариант, но можно требовать и просто через кассу банка в период окончания депозита (на сколько я помню коридор составляет около 5 рабочих дней). Если сумма очень большая, то забрать можно на протяжении нескольких дней частями. Ну и естественно все это можно сделать практически бесплатно, если разобраться в тонкостях.
+
+14
ValentinaK
ValentinaK
7 августа 2017, 20:53
Харьков
#
Валюту выдают без проблем.
Если пользуетесь Приват24, то депозиты лучше открывать онлайн. Намного больше возможностей. Отменить пролонгацию сможете через приват24, зачислить на карту для выплат. Если делать грамотно, абсолютно никаких комиссий. Все удобно.
Вот только проценты по валютным депозитам очень низкие.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться