STALIN2k17 STALIN2k17
18 июля 2017, 10:59
без оценки
Приват банк без официального предупреждения заблокировал мои счета на основе какой то непонятной «негативной информации от МВД». Все деньги заработаны законно моим СПД. Никаких проверок не боюсь. Буду подавать на Приват в суд. Если есть желание у журналистов поприсутствовать — прошу. Хочу прославить этот банк на всю страну. Советую забирать деньги из этого банка по скольку он совершает противоправные действия по отношению к своим клиентам. Консультировался с юристами. Судя по их комментариям это не единичный случай. уже были такие дела, которые успешно у банка выигрывались.
Ответ банка
ПриватБанк
18 июля 2017, 12:06
Направьте, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по Вашему вопросу.
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
19 июля 2017, 17:17
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 19.07.2017).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Комментарии (11)

+
+14
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
18 июля 2017, 12:21
Украина, Харьков
#
Да, были дела, которые выигрывались. :) Тут даже об этом писали отзывы. Но выиграть в суде — это еще не значит получить свое. Могут добровольно не отдать. Тогда придется взыскивать принудительно — через исполнителей, а с этим недавно у привата были сложности. Почитайте тут отзывы о невозможности взыскания с привата. Там мутное дело было с запретом на взыскание. Возможно этот вопрос уже как-то решился, но на всякий случай будьте готовы к тому, что взыскать с привата будет проблематично. Успехов вам в отстаивании своих прав!
+
0
STALIN2k17
STALIN2k17
19 июля 2017, 16:25
#
«Успешно», как сказал мне адвокат, который вел одно из таких дел это означает что разблокировка карточки произошла после первого же заседания суда, еще до окончания дела. это не депозит.
+
0
MykolaA
MykolaA
20 июля 2017, 10:11
Николай, Киев
#
««Успешно», как сказал мне адвокат,» — еще более «успешно», когда адвокат закрывает проблему до суда, показав серьезность своих намерений. В банке не дураки сидят, и вполне могут отличить пустые угрозы от реальных последствий. Тем более имея финансовую составляющую клиента перед глазами. Поэтому все недовольные банком делятся на две категории: — те кто тихо решает проблему в рабочем порядке и забывает о ней,
— и те кто не имеет ни ума ни денег ее решить, поэтому раздувает ее до вселенских масштабов и носится с ней годами. Это образ жизни.
Похоже, автор относится к первой группе, хотя вторая больше по численности.
+
0
manson
manson
18 июля 2017, 23:05
Дмитрий, Киев
#
Да, дела то выигрывались, но…
+
0
star777
star777
23 июля 2017, 22:10
Александр, Харьков
#
Если негативная информация от МВД окажется фейком или клеветой, то через суд разблокирую, обращайтесь.
+
+11
STALIN2k17
STALIN2k17
24 июля 2017, 10:37
#
То, что у банка нет никаких оснований на эти действия, подтверждает тот факт, что на официальное письменное обращение к руководству банка, зарегистрированное 23 июня под номером 20170623 я в течении отведенных на это 30 дней так и не получил официального ответа. Из чего делаю вывод, что банку просто нечего мне ответить, так как никаких правовых и юридически подтвержденных оснований на удержание моих персональных денежных средств у него нет. Напишите пожалуйста в личку ваши тарифы на услуги. у меня уже есть несколько предложений. Буду рассматривать. Так как банк уже упустил возможность решить дело по хорошему — теперь будет по плохому.
+
0
VipClient
VipClient
26 июля 2017, 20:54
приватбанк мошенничает, не рассчитывается , затягивает возврат личных средств!, Киев
#
Заодно почитайте мои сообщения.
кроме разной болтовни там есть ряд претензий к супербанку по существу, я в стадии судебных тяжб уже около двух лет, воз едет очень медленно. уже и супертопов погнали метлою, но видимо у них еще есть порох в пороховницах, затягивают судебные процессы весьма умело. думаю пока пару-тройку старых кадров в том числе из юристов и сб не поймут, что беспредельничать это нехорошо и больше низзя, это не прекратится. они все еще думают, что им можно всё и волосатая лапа все порешает.
да, еще несподиванка трапылася — откуда не возьмись взялся исполнительный лист выданный судом о котором я не знал и по факту отношения не имею, о списании с меня в адрес фунта которого я не знаю исполнительной госслужбой города в котором я никогда не был, но по их сведениям проживаю очень приличной суммы с моей заблокированной карты. Кстати исп производство прошло без *** и задоринки оч быстро и даже закрыто. Сужусь теперь с исп службой тоже. Выскажу свое предположение, что это схематоз «старых мегатопов», а правоохранители пусть разбираются.
По факту же организованная группа мошенников подделывает исп листы, вероятно не без сговора с гос исп службой днепра и днепр области по быстрячку списывают деньги. Только тянет это на мошенничество по изъятию денег государства, ведь когда я получу решение суда вернуть мне средства, то возвращать будет гос исполнитель (государство), а не тот подставной чувачек в чье имя прошло незаконное списание.
надеюсь
+
+11
VipClient
VipClient
26 июля 2017, 21:05
приватбанк мошенничает, не рассчитывается , затягивает возврат личных средств!, Киев
#
Большего унижения чем принести свои деньги, а потом годами доказывать что ты не верблюд и имеешь право просто получить свои деньги — сложно придумать.
о колоссе на глиняных ногах я писал тут годы назад, о непорядочности менеджмента и том что средства украдены и банк за счет блокировок средств клиентов держит платежный баланс тоже.
все сбылось и украли и рухнул, так еще и долги взвалили на спину всего народа.
славная лавка, несите, доверяйте, надейтесь!
+
0
manson
manson
26 июля 2017, 22:43
Дмитрий, Киев
#
1. Ну еще не рухнул. Возможно рухнет, но еще ж нет, верно?
2. Почему на спину всего народа?
+
+11
VipClient
VipClient
27 июля 2017, 11:14
приватбанк мошенничает, не рассчитывается , затягивает возврат личных средств!, Киев
#
1) как смотреть — если считать срочную национализацию с немедленным добавлением более сотни миллиардов гривен со счета государства (в частный напомню банк) устойчивым и надежным положением, то разумеется крепко стоит на ногах — НЕ РУХНУЛ.
2) не существует никаких отдельных средств госбюджета, госфондов и т д. Все это тем или иным образом деньги, для простоты, народа. И ежели из этих денег выделяется сколько-то на возмещение украденного (выведенного, распиленного, прокредитованного помойкам с заправки, перераспределенного или утраченного), то это значит взвалено на спину всего народа. Мое мнение.
3) небольшая но существенная деталь — выводятся (воруются, перераспределяются) средства в инвалюте, тк за пределы родины в основном, соответственно эта операция способствует росту курса той самой инвалюты, особенно, если дыры затыкаются в итоге за счет допэмиссии Украинских денег. Вот к примеру вы зажиточный гражданин доверяющий своему государству и есть у вас сбережений 100 тыс гривен. недавно это было 12,5 тыс дол, потом вдруг стало 6,6 тыс дол, а теперь вот 3,8 тыс дол. думаете эти 8,7тыс дол из вашего кармана пропали? нет, они у вас пропали, а так-то они в надежных руках. Руках укравших, обобравших, разоривших вас.
А теперь приложите этот пример на Весь народ, ведь так с каждым владельцем гривны, верно? А потом вспомните о предприятиях и бизнесе который обобрали по той же схеме, кроме иных для них предназначенных.
+
0
manson
manson
27 июля 2017, 13:44
Дмитрий, Киев
#
В принципе согласен

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться