newezetsbankom newezetsbankom
27 февраля 2017, 16:35
без оценки
Пятница 20:27. Алё, Приватбанк вы подавали заявку на офомление карты с лимитом 25тыщ… А) оформляем; Б) не оформляем… В) подумаете.." эм… я не имею счетов в этом банке и не собиралась, но банку очень хочется мне дать денежку… Спасибо за заботу, но дайте лимит тем, кто действительно просил… P/S на всякий случай перезвонила на 3700, дай думаю узнаю вдруг появилось у меня в банке что-то ( в душе то понимаю — не должно, но это ж прогрессивный банк — мало ли), вроде нет… на этот раз повезло :) А номер мой то, по словам операторов, кто-то указал как контактный… вот… нехороший человек. Надеюсь не начнут по кредиту нехорошего человека звонить :)

Комментарии (4)

+
0
NightWhisper
NightWhisper
27 февраля 2017, 17:10
#
Если всё-таки начнут звонить, дайте им контактный номер Евгения Вольнова, он всё разрулит)
+
+15
mazaj
mazaj
28 февраля 2017, 6:50
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
<<<я не имею счетов в этом банке и не собиралась>>>
<<<номер мой то, по словам операторов, кто-то указал как контактный…>>>
У Вас же была в банке зарплатная (КДВ) и Универсалка, на которую, как я понимаю, поставлено весной 2016 г ограничение на расход.
Если с лета 2016 г Вы не сменили финансовый номер (а Вы не сменили) — вот Вам и звонят с предложением своих услуг. Не пойму, чему именно Вы удивляетесь так природно и искренне.
+
0
newezetsbankom
newezetsbankom
28 февраля 2017, 9:40
Лимит на снятие в банкомате, Плата за перевод
#
Вот тут и ошибочка) уточняла я не по своим счетам ( по поводу ограничения). Оператору перечислила все «фамилии», которые вдруг могли указать мой номер… и ни одного попадания.« Это не те, кого вы называете, но кто именно сказать не могу». Безопасность понимаете ли…
+
0
lyapiska
lyapiska
1 марта 2017, 16:51
#
И это называется, если бы оформили, то кому-то в карманчик они бы пошли, а на вас кирпич бы повесили. Молодец, что так отреагировали.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться