sergsnigeryow sergsnigeryow
15 декабря 2016, 20:55
без оценки
Снова у меня конфликт с приватом. Ситуация следующая. 11.12.2016г. Нужно было с приватовской зарплатной карты снять 500 грн на балансе было 600грн, возле подьезда есть пумбовский банкомат и раньше в нем снимал по приватовской карте тк банкоматов приват мало рядом и как правило возле них очередь… Вставил карту все ок ввел сумму, но банкомат отказал надписью на экране «банкомат не исправен». ну думаю ладно пойду приватовский искать. Нашел, вставил карту, при вводе снять 500 грн выдало что не достаточно средств. Смотрю а на балансе 100 грн. Получается предыдущий банкомат деньги снял но наличку не выдал! Звоню на горячую линию где девушка оператор сказала что да видит что транзакция не успешная. Спрашиваю когда я могу деньги получить в ответ ваша заявка рассматриваться будет от 45 до 120 дней!!! мол извините технические проблемы и бла бла прочее и все такое ну дык пойдите и за извините за ваше купите че нить в магазине!!! а если бы я был в чужом городе? без копейки в кармане? что тогда? Т.е. если я вовремя не внесу кредитные средства с меня штрафные проценты снимут а мои деньги 120 дней просрочат и ни в зуб ногой? приват это что такое? верните денежку!!! уважаемые кэрманычи приват банка и его филиалов и те кто устанавливает корпоративные правила Искренне желаю вам оказаться в пустыне с трехдневной жаждой и чтоб просили воды а в ответ слышали « Вашу заявку рассмотрят в течении от 45- до 120 дней!!!»

Комментарии (3)

+
+41
Qwerty1999
Qwerty1999
15 декабря 2016, 21:05
Qwerty, Ольгино
#
А может банк Ахметова с его банкоматом, не выдавшим, но списавшим деньги — шахраи.

и пока Привату ПУМБ не вернёт фактически украденные деньги, Приват вам ничего не вернёт.
+
0
Sergey62
Sergey62
16 декабря 2016, 16:21
#
Да. Срок большой. У меня был аналогичный случай прямо в отделении банка Киевская Русь под камерой и на глазах охранника банкомат выдал квитанцию об удачном снятии, а 1000 грн. оставил в своих закромах. Упрашивал охранника и нач. отделения просмотреть запись с камеры после написания заявления, но не захотели и убедили, что вернут на счет через неделю, максимум через две после инкасации банкомата. Хотя по их внутреннему распоряжению могут рассматривать спорную транзакцию до 30 дней. Вернули ровно через 30 дней.
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
17 декабря 2016, 12:53
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор!
Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
В случае проведения операции в сети другого банка, ПриватБанк подает запрос на оспаривание операции в платежную систему, по этой причине установлен такой регламент возврата средств.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться