Елена Колесник Елена Колесник
2 декабря 2016, 15:38
без оценки
заблокували 22.11.2016 року всі картки, які були у мене в Приватбанку( кредитові та дебетові). З*ясувати підставу та причину до сьогодні так і не вдалося, 3700 блокує доступ до оператора, в відділенні нічого не говорять, крім того, що банк заборонив працювати зі мною. Чекайте, з вами зв*яжуться… сьогодні був вхідний дзвінок з банку, ха-ха, не встигла навіть до вуха піднести трубку для відповіді… все… смс- не вдалося додзвонитися, деталі на 3700( який мене блокує), або приват24, де навіть звернення за номером, що зазначили в смс немає… до цього більше 10 років бездоганної кредитної історії.
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
2 декабря 2016, 19:16
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 02.12.2016).
Пользователь предоставил по запросу администрации сайта подтверждение, что он является клиентом данного банка.

Комментарии (4)

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
2 декабря 2016, 17:16
ПриватБанк
#
Добрий день, Олена!
Відповідальний співробітник зв'яжеться з Вами повторно завтра і надасть відповідь на Ваше звернення.
З повагою, ПриватБанк.
+
+3
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
5 декабря 2016, 13:35
#
К сожалению, вы очередная жертва этого беспредела. Если сумма существенная — нужно обращаться в суд, по — другому вы денег не получите, приват будет водить вас по кругу«3700-helppb@-cлужба безопасности», а потом вам скажут что вы мошенница. Не теряйте время. Вот процедура взыскания денег с подробностями http://minfin.com.ua/blogs/danylegend/101265/. Если исковое нужно — пишите, раздаю бесплатно образец.
+
+17
Елена Колесник
Елена Колесник
5 декабря 2016, 17:56
Суми
#
Дякую, Даниле я вже отримала від вас на електронну адресу лист з заявою. Добре що є такі люди, які допомагають іншим.Дякую Вам.
+
0
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
5 декабря 2016, 20:47
#
Спасибо на добром слове, извините, всех не запоминаю, реагирую на отзывы новые. Что касается Вашего вопроса про взыскание процентов за пользование средствами на заблокированных картах — вопрос очень актуальный, практики такой не имею, но в конкретно данном случае считаю, что она и не нужна — все очевидно, вы, как и все, кому блокировали карты — имеете на это полное право. Только нужно предоставить доказательство даты начала блокировки, чтобы верно рассчитать проценты. Всем клиентам рекомендую включать данное требование в исковое заявление

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться