Аня Филатова Аня Филатова
28 октября 2016, 20:03
без оценки
Всё началось с того что решили взять авто!
И тут понеслось. зашли на сайт. выбрали машину. оплатили 200гр. аукцион.Выиграли
Пришло поздравительное письмо «Поздравляем банк даёт вам кредит» с подробностями о кредите. что первый взнос 63000, Перезвонил нам менеджер, подтвердил всё сказаное в письме.Сообщил что в течении дня нам перезвонят со стоянки, что если нам всё подходит в течении суток мы должны посмотреть машину и внести первый взнос.Пообщавшись с человеком со стоянки, вроде всё хорошо, едим за 640км за машиной. менеджер со стоянки был в курсе что мы выехали за машиной. так как он нам тоже напомнил что нужно это сделать в течении суток. приезжаем и тут понеслось. Оказывается что один менеджер в командировке а второй выходной. в телефонном режиме нам сообщили что нужно ехать в банк и оплачивать первый взнос. приехали набираем менеджера, нам говорят что 3000гр нужно внести через терминал, а остальное в кассу.Оплатив 3000 гр. подходим в кассу нам говорят что нет еще реквизитов подождите немного.через час на перезванивают и сообщают что вам не дают кредит на машину. Шок!!! звоним начальнику отдела нам в ответ кредит вам не положено но если вы внесёте 87000 первого взноса мы по новой раз смотрим ваш кредит.На вопрос о 3000 гр что мы уже оплатила, оказалось что это гарантия того что мы её забираем и что этот взнос не возвращается, У меня вопрос.то что мы приперлись за 640 км это не является гарантией того что мы забираем машину.Зделав выводы что наш всеми любимый банк. развел нас как *** *в, поехали назад домой не с чем.
За целый день прибывании в вашем банке, к нам не соизволил подойти ни один менеджер. даже начальник отдела и тот не вышел.Лиш в телефонном режими сообщил что не может не чем нам помоч и бросил трубку.
Вывод: ваш банк наплевательски относится к людям, ваша цель не за кокой вытрести с людей деньги.Авто кридиты. аукционы, чистой воды розвод.Люди не ведитесь на этот лохотрон.
7200гр. МНЕ ОБОШЛАСЬ ПОЕЗДОЧКА!!! И ЗНАЕТЕ ЧТО ПОДАВИТЕСЬ ИМИ!

Комментарии (4)

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
28 октября 2016, 20:14
ПриватБанк
#
Добрый день, уважаемый Автор!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем банке. Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы и изменить его к лучшему. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Приносим извинения и надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
+
+40
slonopotam
slonopotam
28 октября 2016, 23:12
Киев
#
«Всё началось с того что решили взять авто!»

Так надо было и покупать, как все нормальные люди покупают б/у авто, а не влезать в лохотрон, где продают котов в мешке.
+
+30
Pens
Pens
30 октября 2016, 2:41
Pens, Киев
#
Странно, что приватовские боты ещё не отписались в ключе, что Приват, самый лучший в мире банк, не мог так поступить и вы все врете.
Печально, что вы попали в такую ситуацию. Но не стоит плевать на потерянные деньги, время, нервы и т.д. Обращайтесь к руководству, пишите здесь чаще о своей ситуации и возможно, вас услышат в банке. Последнее время появились отзывы(надеюсь не заказные), что ряд негативных ситуаций с клиентами, действительно решается.
+
0
Николай Мосёндз
Николай Мосёндз
8 декабря 2016, 18:07
Украина, Киев
#
Вам повезло. Сейчас все приватовские машины в розыске и аресте. У вас бы забрали машину на первом же посте ГАИ.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться