zolotonos zolotonos
28 октября 2016, 16:30
1
Два депозита на очень крупную сумму были открыты в 2012г. в Крыму. До настоящего времени Приватбанк не дает никакой информации по этим вкладам, в то время как другие банки (конкретно Дельта Банк) выплатил депозит на территории Украины в 2014г. Нас просто ограбил Приватбанк в особокрупных размерах, оставив нас без копейки. Такого банка нет ни в одной стране Европы, который так цинично относится к своим вкладчикам. Как можно доверять этому банку и руководству (Дубилет А.В.) этого банка. Это просто грабители, которые прикрываются словами о любви к Украине.Такой банк и такие люди просто позорят нашу Украину.

Комментарии (11)

+
+23
usik7244
usik7244
29 октября 2016, 2:01
#
Полностью сочувствую Вам, т.к. сам пострадал в результате 2-го майдана и знаю что такое терять большие деньги. Но справедливости ради замечу что Вас ограбила россия (а не Приват) которая оттяпала Крым со всем украинским имуществом. Так что теперь обращайтесь к своему батюшке-Путину
+
0
zolotonos
zolotonos
31 октября 2016, 17:14
Александр З., Николаев
#
Спасибо Вам огромное за сочувствие.Но хочу заметить, что меня именно ограбил Приватбанк, т.к. с момента заключения договора и передачи денежных средств именно банк принял на себя ответственность за их сохранность и использование.И только банк ( с таким солидным штатом) должен был принять все необходимые меры для их сохранности и не перекладывать эту обязанность на граждан, тем более, что Законом и Инструкциями банка это не предусмотрено.
Извините, но Вы так рьяно защищаете интересы Приватбанка (даже ночью в 2.01ч пишите комментарий), не спите. От Вас попахивает Приватбанковской тухлятинкой, часом Вы не на службе у Приватбанка????
+
+12
daniil2727
daniil2727
29 октября 2016, 3:20
Кривой Рог
#
Путин ваш призедент, к нему и обращайтесь. Чем думали когда за вступления Крыма в Россию голосовали?
А руководство банка/отделения реально не ценит клиентов, та и менеджеры тоже… все что хочешь можно увидеть в отделении ПриватБанка
+
0
zolotonos
zolotonos
31 октября 2016, 17:23
Александр З., Николаев
#
Голосовали далеко не все, были те кто против, но к сожалению их гораздо меньше. Я офицер ВСУ в запасе, два моих сына офицеры ВМСУ, которые не изменили присяге украинскому народу! Если Вы здравомыслящий человек ответьте мне — мог ли я голосовать за вступление Крыма в Россию и Путлер мой президент????
+
0
daniil2727
daniil2727
5 ноября 2016, 14:27
Кривой Рог
#
Нужно было бегом продать квартиру в Крыму и купить её на территории Украины:)
+
+13
slonopotam
slonopotam
29 октября 2016, 6:20
Киев
#
Автор, только не говорите что вы в Крыму от рос-Фонда бабло не получили. А теперь хотите уже в неньке «по второму разу» депо снять
+
0
zolotonos
zolotonos
31 октября 2016, 16:56
Александр З., Николаев
#
Вы очень наивный или глупенький.Вы действительно думаете что можно два раза получить вклады и здесь и там (В Крыму)??? Все списки росФонда по компенсации с фамилиями и суммами переданы в Приватбанк и это очень легко установить (для тех кто хочет, конечно). По этой причине Приватбанк мне вообще ничего не отвечает. Украли бабки и молчат, ворюги!
+
0
slonopotam
slonopotam
31 октября 2016, 20:20
Киев
#
Приват вам ничего и не отдаст (зачем отдавать, если можно не отдавать), а вот в других банка людишки депозиты снимают, для этого оформляются «беженцами» из Крыма. Один такой вонь на финансах поднял — ВСЕ банки мне бабло отдали, а Приват *** гадская не отдает…
+
+12
19ALEX62
19ALEX62
29 октября 2016, 14:36
Харьков
#
Сами разграбили и рагромили все отделения банка в Крыму! Наплевали на Украину, предали страну и конфисковали всё госимущество, присоеденились к «врагам»! И ещё хватает наглости чтото требовать! За всё в этой жизни нужно платить.
+
0
zolotonos
zolotonos
31 октября 2016, 17:36
Александр З., Николаев
#
См. ответ выше daniil2727.А требую не что-то, а требую и буду требовать свое. А Вы не путайте госимущество и имущество Приватбанка (не надо путать личную шерсть с государственной), если Вы
конечно не состоите на службе у Приватбанка и так рьяно защищаете интересы БАНКА- ГРАБИТЕЛЯ.
+
+1
NySeChKa
NySeChKa
19 ноября 2016, 23:53
Анна, Киев
#
Не понимаю при чем тут политика? Банк должен гарантировать сохранность вкладов. Иначе это просто грабеж. Не пишите пожалуйста бред и не приплетайте сюда политику, я уверенна что автор лично ничего не громил и не грабил, в любой ситуации нужно оставаться людьми. Автору желаю разрешить ситуацию и получить свои деньги. Подавайте в суд, закон на вашей стороне.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться