Denis2012 Denis2012
19 августа 2016, 19:30
3
Плюсы — функции Приват24 и приложение на смартфоны нравятся.
Минусы — в обслуживающих отделениях, все что хочешь можно ожидать) Потом говорят просто не обращайте внимание… это по нашему стандарту. Не видел таких стандартов где клиент показывает менеджеру куда кликнуть на планшете. Я не работник банка… То есть клиенты учат менеджеров ПриватБанка как использовать программу — Проминь с входом в свой П24 которая только для сотрудников. Потом еще в конце получил не выписку с печатью, а фразу от другого менеджера — хватит с ним церемониться.
Служба поддержки не ухты!, пишу им проблему в чат они отвечают что мол не видят моих сообщений, отмазались:) А по телефону подключаюсь к голд клубу, с ожиданием ответа целый день.
А проблема у меня — не могу зайти после закрытие карты в MasterCard Rewards, у меня другие карты остались активные для получение бонусов.

Комментарии (5)

+
+23
428488
428488
19 августа 2016, 20:39
http://vk.com/kotericsson
#
Потом еще в конце получил не выписку с печатью, а фразу от другого менеджера — хватит с ним церемониться.

***

приватбанк всеми способами избегает и не дает документы с печатью, поскольку такие документы можно использовать в суде. поэтому приватбанк вешает лапшу на уши про новые технологии, бездокументарное делопроизводство, отсутствие печатей, прочую ересь. а на самом деле настоящие документы это документы оформленные в соответствии с законодательством, в соответствии с постановлениями НБУ, это документы с мокрой печатью и подписью.
+
0
Denis2012
Denis2012
20 августа 2016, 15:42
#
Мне не нужно было для суда выписка с мокрой печатью, а для выплаты туристической страховки. Послал страховщикам выписку с П24, без печати банка. Там просто электронная печать от банка, которой подтереться можно)
+
+22
428488
428488
19 августа 2016, 20:45
http://vk.com/kotericsson
#
В пример решение суда:
Таким чином, на підтвердження своїх вимог, з урахуванням вимог ст.1059 ЦК України, на думку колегії суддів, позивач повинна була надати суду саме договір банківського вкладу, а не заяву на оформлення вкладу, яка зокрема не містить навіть печатки банківської установи. Крім того, на підтвердження внесення коштів на рахунок, позивач має надати оригінал платіжного документу, що відповідає вимогам НБУ (містить печатку банківської установи) про несення за цим договором коштів. Будь-які інші докази не є допустимими.
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
20 августа 2016, 8:54
ПриватБанк
#
Доброе утро, уважаемый Автор!
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи с Вами, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
sawaya
sawaya
22 августа 2016, 9:45
Запорожье
#
Вы не зайдёте в MasterCard Rewards пока опять не закажите/получите карту.
Обслуживание будет становится ещё хуже. Давно они хотели перевести Приват в интернет-банк, без отделений, без компьютеров, без касс. Вдруг надоело всё — жесткий диск из системника вытащил и на Кайманы, ну на крайняк домой в Швейцарию:)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться