Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Отделение Приватбанка: Николаев, пр-т Героев Украины, 103/1

Адрес:
Николаев, пр-т Героев Украины, 103/1
Телефон:
3700
Время работы:
Пн-Пт: 08:30 - 17:30, перерыв кассы: 13:00 - 14:00, Сб-Вс: выходной
Отзывы об отделении:

Поделитесь впечатлениями об этом отделении

Чтобы написать отзыв, нужно зарегистрироваться . Регистрация занимает около 30 секунд.
3
12 декабря 2023, 16:42
Заказала наличные $, пришла кассир показывает живого места нет от штампов, предлагает перебирать из лучших. Или обменять на гривны. Отказалась ушла. Имейте СОВЕСТЬ, вы специально создаете условия клиентам, подсовывая такие купюры, что б дальше ими пользоваться. Зачем я должна менять если мне нужны именно то, что я положила и хочу забрать свое.!!! Вы худший банк Украины. Берите пример с МОНО БАНКА, ГДЕ ЦЕНЯТ СВОЕГО КЛИЕНТА. Николаев 11.12 23. Татьяна.
Комментарии (9)
Ответ банка
Приватбанк
12 декабря 2023, 18:03
Вітаємо.
ПриватБанк здійснює видачу валюти згідно з чинними вимогами Національного Банку України. Всі банкноти без ознак підробки чи значного пошкодження придатні для операцій видачі готівки.
Також зазначимо, що у відділенні Банку видаються купюри, які попередньо пройшли перевірку, відповідно, під час видачі пропонуються платіжні купюри.
У разі, якщо вас не задовольнив стан купюри, ви можете відмовитись її приймати.
3
29 июля 2023, 22:24
26 липня, мав необхідність зняти готівку 7000 грн в банкоматі Приват банку ТЦ«Магелан" в м.Миколаїв, та стався технічний збій, кошти з карти були списані, але не видана готівка!
На моє звернення по 3700 якісної відповіді про повернення коштів я не почув, більш того порядок повернення коштів завуальований настільки, що таке враження, що це шахраї, які маніпулюють людськими коштами на свою користь! Термін повернення кожного звернення (5), до спеціаліста переноситься з незрозумілих причин! Будьте обережні з власними коштами у Приватбанку!
Комментарии (1)
Ответ банка
Приватбанк
30 июля 2023, 10:49
Вітаємо. Приносимо вибачення за незручності, пов'язані з роботою банкомату. У описаній вами ситуації, термін обробки заявки на повернення коштів може складати до 14 днів, оскільки аби підтвердити факт помилки з боку пристрою його необхідно інкасувати. Бачимо, що наразі за поданою вами заявкою факт збою підтверджено, робимо все, щоб якомога швидше повернути кошти вам на рахунок.
5 не засчитана
8 мая 2023, 21:13
Нікіта мені допомагав протягом 5 годин, аж до 9 години вечора. Дуже дякую тобі за допомогу і банку за таки якісні послуги.
Написать комментарий
Ответ банка
Приватбанк
9 мая 2023, 8:52
Дякуємо, що знайшли час та залишили відгук! Будемо продовжувати й надалі робити все, щоб наші клієнти залишались задоволеними.
1
21 декабря 2020, 13:20
Сегодня, 21.12.2020 пришла в отделение ПБ на пр-те Героев Украины (остановка 'Ателье') — очереди стоит аж на улицу, насчитала 14 человек, ещё 5 человек в тамбуре перед дверьми в отделение и 3 человека сидят в отделении в ожидании своей очереди. Ждала 25 минут, за это время оттуду вышел только один человек. Ждать дальше не могла, поехала в другое отделение — на ул. Фалеевской. Там людей поменьше, но не работала сеть компъютерная, как мне объяснили — это по всем отделениями. Мне нужно было всего лишь поменять карточку на новый срок. В результате потеряно половина дня, ничего не решила, покаталась зря. И такое стало происходить очень часто. Неуважаемый никем Приват банк, не можете работать — уходите, будем обращаться в другие банки, их по Николаеву хватает и они рады всем клиентам, не то что зажравшийся Приват банк.
Написать комментарий
Ответ банка
Приватбанк
21 декабря 2020, 13:55
Добрий день!
Нам шкода, що ви відчули незручності. Банк щодня працює над тим щоб ваше обслуговування у відділенні відбувалося швидко і якісно. Ведеться постійний набір і навчання персоналу. Ми дуже вдячні за ваше звернення, воно прийнято до уваги.
Дозвольте відмітити, що ви можете перевипустити вашу картку на віртуальну. Вона має всі властивості звичайних пластикових карток, тільки без фізичного пластику.
Для замовлення картки досить перейти в оновлену версію Приват24.
Для https://next.privat24.ua/ — увійти в обліковий запис, натиснути 'Гаманець' — '᎒' — Додати картку — Digital картка.
Для оновлених додатків Приват24 (iOS або android) — увійти в обліковий запис, натиснути 'Гаманець' — Додати картку — Digital картка.
Відеоінструкція: https://pb.ua/short?3UZ
5
14 марта 2020, 10:06
Всегда вежливые сотрудники, все вопросы решаются максимально быстро, очень удобное приложение Приват 24, есть прекрасная возможность удаленно совершать платежи, без посещения отделения Банка. Пользуюсь услугами с 2008г, очень довольна и рекомендую друзьям.
Комментарии (1)
Ответ банка
Приватбанк
14 марта 2020, 10:47
Добрий день!
Дякуємо Вам за відгук!
Ми докладаємо всіх зусиль, щоб наші клієнти отримували якісне обслуговування і відчували себе комфортно.
1
16 января 2020, 15:42
Я до последнего считал Приват Банком самым Лучшим, и Удобным банком, не смотря на очередные подставные шуточки, Но всему есть Придел!

Сегодня прям последняя капля и решился потратить время на отзыв!

Пользуюсь услугами ПриватБанка уже более 10 лет! В последние два года уже как 4-й раз меня приват Подставляет на серьезные деньги!

В Апреле 2018 года мне пришло смс о списании 5000 грн! (на тот момент на карте было несколько гривен и карта ушла в МИНУС)
В ответ на обращение «Что это за списание такое??» в ответ радостно объяснили что за некоторые операции в течении полугода Банк ОШИБОЧНО не списывал комиссии! и тут Видите ли нашли ошибочку и исправили ее и как они сказали «ТЕПЕРЬ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!

Тут стоял у меня выбор: цена вопроса в 5000 грн Тратить свое время и деньги на суды и доказательства? или нет? Победил второй выбор: Нет тратить решил погасить МИНУС, и дальше пользоваться!

Похожая ситуация произошла с моей Приват Картой в январе 2019 года Как с моей карты списалась сумма 2100 грн, ну на этот раз списателем являлся не сам банк а Американский интернет сайт к которому он был подвязан!

Вы спросите в чем тут подстава? я же сам виноват что подвязал!

Подстава в том что контролировал эту подвязанную карту путем наличия денег на карте а самое главное это — Установка Интернет Лимита которая вообще как оказалась она не работает!!!

На карте не было денег и стоял интернет лимит 100 грн Стандартная система безопасности для клиента в случае мошеннических действий которая в свое время помогала, но не сейчас, не смотря на это., карта ушла вновь в МИНУС!

В ответ: „Что это за шуточки такие со списанием когда стоит интернет лимит 100 грн и денег нет на счету? “ Ответ меня Убил: „Ну бывает такое, карта в вполне может уйти в Овердрафт!“ и не важно стоит там интернет лимит или нет!!! То есть Безопасностью вообще не пахнет!

Правда в этот раз я добился возврата денег, и то путем выхода на Американский интернет сайт что бы вернули деньги!

Идем дальше!
В апреле 2019 года пришло интересное сообщение, что мой кредитный лимит уменьшили из 40 000 грн до 2000 грн, кредитный лимит естествено был у меня потрачен и снова Карта Ушла в МИНУС — 38 000 грн а расчетная дата через две недели!!! „Какая прекрасная новость, сказал я себе“

Главное пользовался кредитным лимитом более 7 лет, мне его подымали с каждым разом, я чувствовал себя важным клиентом, банк доверяет, никаких просрочек, и тут такой сюрприз, Самому лучшему клиенту, вот такой ПОДАРОК! вскоре выяснялось что это не только мне преподнесли вот такой подарок! и тот факт что нужно где то найти 38 000 грн за две недели меня совсем не радовал так как потом будет просрочка, а это моя РЕПУТАЦИЯ!!! Естественно мне пришлось найти и погасить этот Минус!

через 3 месяца поступил звонок с банка что Приват банк вам одобрил кредитный лимит в размере 10 000 грн! И что вы Думаете? Я снова Повелся!!! Согласился!!! Попользовался 3 месяца, и СЕГОДНЯ снова это волшебное СМС » По вашей карте Кредитный лимит пересмотрен: О грн! и естественно Карта ушла в МИНУС -9700 грн! И расчетная дата через 9 дней!

Это реально Последняя Капля!!! Это уже не ПриватБанк А какое то Кидалово!!! Уже нет Терпения, Честное Слово!!!

Уважаемые Клиенты Приват Банка, даже если у вас на счету нет Средств это не означает что ваше финансовое положение в безопасности!

Будьте осторожны!!!
Комментарии (21)
Ответ банка
Приватбанк
16 января 2020, 17:29
Добрий день!
Ми не хотіли б, щоб у Вас складалося неправильне враження про наш банк. Звертаємо Вашу увагу на те, що для проведення оплати на сторонніх сайтах та сервісах, або для прив'язки картки (збереження її для подальших оплат) необхідно, щоб були введені реквізити картки. Відповідно списання коштів можливо лише в тому випадку, якщо раніше на сайті були введені дані картки. Зазначаємо, що у випадку прив'язки картки до сайту, власник картки тим самим дає згоду на списання платежів даним сайтом/сервісом без необхідності повторного підтвердження операції.
Стосовно надання та розміру ліміту кредитних коштів дозвольте пояснити, що банк приймає рішення на підставі математичної моделі, яка будується на сотнях і навіть тисячах показників.
Щоб наступного разу Ваш кредитний ліміт був збільшений, для цього:
— продовжуйте активно користуватися послугами і продуктами банку, особливо карткою Універсальною;
— можете надати документи, що підтверджують доходи.
Не варто забувати, що згідно чинного договору, при використанні кредитних коштів після виходу з пільгового періоду потрібно щомісячне внесення коштів. При необхідності Ви маєте можливість внести не всю суму кредиту відразу, а обмежуватися щомісячними мінімальними платежами в розмірі 5% від залишку заборгованості, але не менше 100 грн.
Якщо на поточний момент у Вас є невирішенні питання з банком — зверніться, будь ласка, до нас в особисті повідомлення. Будемо раді допомогти.
З повагою, ПриватБанк
Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отделения и банкоматы Приватбанка в Николаеве 🏦 / Отделение Приватбанк: пр-т Героев Украины, 103/1, Николаев

На странице собрана вся информация про отделение Приватбанка по адресу Николаев, пр-т Героев Украины, 103/1.  Если вы собираетесь посетить отделения, для того чтобы открыть депозит в  Приватбанке - сравните предварительно ставки по депозитам в банках вашего города. Если же вы собраетесь совершить обмен валют в отделении Приватбанка  расположенном по адресу Николаев, пр-т Героев Украины, 103/1- конвертер валют поможет вам посчитать на какую сумму вы можете рассчитывать. Нету времени ждать одобрения кредита от банка, а деньги нужны срочно? Оформите кредит онлайн за 5 минут в лучших микрофинансовых организациях Украины.