ВХОД
Вернуться

ужасный банк

1111111 1111111
19 марта 2013, 20:45
без оценки
сначала выдают платежные карты бесплатно, а потом втихаря списывают с нее по 100 долларов за перевыпуск. РАЗВОДИЛЫ!!! Доказать ничего не возможно Никому не посоветую этот банк

Комментарии (1)

+
0
Александр Рябина
Александр Рябина
28 марта 2013, 12:15
Киев
#
Банк «втихаря» не может списывать деньга за перевыпуск карт. И 100 долларов, нет таких тарифов за перевыпуск карты. Либо 100 гривен (за Visa Classic) либо 700 гривен (за Visa Gold).
И если вам ее перевыпускали, то должны были прислать соответствующего содержания СМС-сообщение (на номер который вы указали при открытии карты) в предыдущем месяце, для того, что бы вы обратились в банк для отмены перевыпуска карты, либо не обращались в банк, если желаете перевыпустить тот же тип карты.
Скорее всего, вам бесплатно выпускали карту по акции которая была в банке (при открытии депозита на суму до 100 тис. грн — карта Visa Classic выпускается бесплатно, если сума депозита больше 100 тис. грн. — Visa Gold выпускается бесплатно). Карта перевыпускается в том случае, если на счету есть соответвующая сума денег для списания комиссии и если по карте были движения в течении последних полгода до перевыпуска.
Единственное, почему вы могли не получить извещение о перевыпуске карты, если сотрудник банка у которого вы открывали карту, указал не верный номер мобильного телефона, либо он у вас поменялся и вы не обратились в банк что бы его поменяли в базе данных. Ну или, как не смешно это звучит, сотрудники отделения в котором открыта карта, перевыпускали карты всем подряд, для того, что бы выполнить плановые показатели своего отделения. =

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд