liy5 liy5
5 марта 2016, 11:20
без оценки
Работала в данном банке.при устройстве обещали зарплату что состоит из ставки и бонуса, когда захотела уволиться они мне не дали доработать до конца месяца пару дней.устраивалась в январе а увольнялась феврале.в итоге ставку они начислили, а на счет бонусов за январь руководитель сказал_«надо было дорабатывать до конца месяца».Документальное подтверждение(корешок)мне никто не давал.причем они не дают никаких копий документов.Дозвониться до кого нибудь из высшего руководства не реально все перекидывают с одного на другого.Интересно скольких молодых людей они тоже обманули и ничего не выплатили.ведь в бухгалтерии деньги числяться.Может руководители их там в офисе между собой делят?

Комментарии (2)

+
0
otpbank
Ответ банка
otpbank
7 марта 2016, 12:46
OTP Bank
#
Добрый день.
К сожалению, предоставленых Вами данных не достаточно для анализа ситуации. Просьба выслать ваши контактные данные (ФИО, ИНН, актуальный номер телефона) с описанием ситуации на адрес Call.Operator@otpbank.com.ua. Спасибо!
+
0
Dinosaur
Dinosaur
10 марта 2016, 8:28
Киев
#
Обычно под бонусами подразумевается материальное стимулирование сотрудника для эффективной деятельности в следующих периодах.
и в любых организациях при увольнении бонусы/премии за прошлый месяц не выплачиваются, т.к. какой уже смысл стимулировать уволенного сотруднка?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться