ВХОД
Вернуться

Тихий ужас

Sadcat Sadcat
10 декабря 2015, 14:55
без оценки
Не думала, что доведут, но уже просто нет сил… Сама сотрудник банка, могу многое понять, но такого кошмара просто не ожидала.

Предложили оформить кредитку, на свое горе согласилась. Во время оформления сказали, что если с карты не снимаются деньги, комиссии за обслуживание нет. Никаких дополнительных услуг типа смс-информирования я не подключала.

А теперь собственно история! Я ни разу не сняла с нее ни копейки! Для начала мне подключили смс, которое я оплачивала. Пришлось отключить. Потом нарисовалась комиссия за обслуживание. Ладно… Потом пришло письмо о задолженности ВНИМАНИЕ!!! 1 копейка!!! с угрозой передать коллекторам…

Так как я была уже на 8-ом месяце беременности, поехать и закрыть карту не было физической возможности. Так как пополнять карты этого чудо-банка можно было только в отделениях, пришлось просить знакомых…

И это стерпели.

Потом случилось ЧП — чуть не попалась мошенникам. Пришлось заблокировать карту. Чуть больше месяца назад. И вот сегодня АПОФЕОЗ! Пришло смс о задолженности. Я с месячным ребенком на руках (это для полноты картины). Лезу на сайт — о чудо! Есть переводы с карты на карту — но у меня ничего не получается. Звоню в ОТП — ввожу номер карты — карта не обслуживается (это при том, что когда я ее блокировала, сотрудник колл-центра сказала, что я смогу ее пополнять). И вот я пытаюсь дозвониться в этот… банк, чтобы узнать, что же мне делать. И еще раз ВНИМАНИЕ!!! 55 минут я не могу дозвониться в их великолепный колл-центр!!!

БАНК!!! АУ!!!

Как только я физически смогу доехать до вашего отделения — закрою карту к чертовой матери и буду ВСЕ и КАЖДОМУ рассказывать, что такое сотрудничество с вами. А так как я работаю в pr-службе, информацию я буду распространять профессионально.

С уважением, к сожалению пока еще ваша клиентка

Тел. 050 7144143, Татьяна
Вдруг кто-то все-таки сообразит перезвонить…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд