ВХОД
Вернуться

Навязывание платных услуг

agl23 agl23
9 июля 2015, 13:31
1
Оставлю и я отзыв о данном г***о банке.

Была у меня карта данного банка, выданная в привязке к кредиту, срок действия два года.
Кредит был быстро погашен и про карту благополучно забыл. При оформлении сказали, что стоимость обслуживания 2 грн./месяц, положив 25 грн. отложил карту, от всех дополнительных услуг в договоре отказался(смс, выписки и прочее).

Какое было мое удивление, когда придя в отделение перевыпустить карту в начале июля(закончилась в мае) мне сказали что долг по карте 27 грн.

На вопрос: «откуда?» Сказали: «у вас подключена услуга cмс-информирование», а утверждение, что в договоре точно был отказ от предоставления и 2 года картой никто не пользовался, сказали что в марте все подключили автоматически данную услугу с обоснованием — «это же удобно»

Причем когда карта уже была просрочена услуги все равно оплачивались!

Консультант, которому позвонила менеджер, сразу сказал, что подключение такой услуги может быть либо указано в договоре либо по звонку. На уверение что в договоре был отказа и звонка не было, попросил подождать, а через 10 минут выдал: «да, мы подключили услугу автоматически».

Закрыл счет, и советую никому не пользоваться данным банком.

Кстати, за июль тоже оказывается будет списание, уже по закрытому счету.
Ответ банка
OTP Bank
9 июля 2015, 13:58
Добрый день! Данная страница не является авторизованным каналом коммуникации с банком. Администраторы не имеют доступа к банковским системам из соображений безопасности. Для надлежащего выяснения ситуации просим Вас обратиться в банк c помощью официального канала коммуникаций. В частности, написать обращение к качеству сервиса можно одним из способов, указанным на сайте ru.otpbank.com.ua/about/quality/. Спасибо!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд