ВХОД
Вернуться

Не выдают депозит во франках, нахамили

AndewM AndewM
19 мая 2015, 01:03
1
Сегодня пытались досрочно снять депозит во франках в отделении в городе Сумы. Были посланы, при досрочном снятии они не отдают валюту (около 5K), только гривну. В банке персонал вел себя грубо и бестактно, было очень неприятно, не ожидали такого свинства от ОТП.

Не советую связываться с валютными депозитами в ОТП. Например, в Авале сняли досрочно доллары без проблем. В ОТП было хамство и нежелание помочь.
Ответ банка
OTP Bank
19 мая 2015, 16:59
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о банке. Все внутрибанковские процессы регламентированы украинским законодательством и постановлениями НБУ. Мы будем благодарны, если Вы сообщите нам свои замечания по качеству обслуживания на адрес quality@otpbank.com.ua (указав все детали ситуации и свои контактные данные для предоставления ответа). Мы не имеем доступа к клиентским системам по соображениям банковской безопасности, поэтому не можем проверить указанную Вами информацию и достоверно выяснить ситуацию. Спасибо!

Комментарии (3)

+
0
AndewM
AndewM
20 мая 2015, 00:12
#
Это не ответ на жалобу, и мое негативное впечатление от вашего ответа только усилилось. Просто отписка ни о чем. Отказ вернуть депозит в той валюте, в которой его открывали. Что тут не ясно, какие данные вам нужны? В договоре не указано, что при досрочном расторжении снимать можно только гривну. На депозите были франки, при расторжении должны вернуть франки.

Вывод: Не носите вашу валюту в ОТП банк. Вам ее могут не вернуть, и при окончании депозита могут придумать отговорку.

Буду напоминать о себе комментариями, пока не вернете деньги. 5k франков в отделении в Сумах, которые пытались забрать вчера — достаточно информации, чтобы связаться, извиниться и сделать все, как сделали бы в нормальном банке. Не для рекламы, а для сравнения — в Авале отдали в валюте.
+
0
kolyan78
kolyan78
22 мая 2015, 16:00
#
А у меня проблем с этим банком нет, заключил договор, по сроку получил без проблем доллары. Вывод: достали уже досрочники — паникёры!
+
0
AndewM
AndewM
26 мая 2015, 12:54
#
Причем здесь паникерство? Деньги нужны, чтобы потрать кое на что. Опять таки, согласно договору, я имею право снять досрочно.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд