ВХОД
Вернуться

Достало уже

pki pki
5 ноября 2014, 11:29
1
Иногда снимаю валюту, на Тимошенко 18.Спецом отпрашиваюсь с работы с утра, чтобы посетить банк.Чтобы сэкономить время, я прихожу в 9 утра, а то и раньше, стою возле банка обычно чтобы первым взять тикет в кассу. Сегодня я пришел в 9-04 и взял тикет №2. Оказалось, что я все равно первый в кассу, так как человек №1 сел сразу обсуждать другие вопросы. Пришло 9-30, когда открывается касса. Меня через 2 мин вызвали в окошко №2, где девушка задав мне 1 вопрос, сказала: «Это вам в кассу, там все оформят, ожидайте, вас вызовут в кассу №8» — это было ~ 9:32. Я сел возле касс в ожидании. Замечу, что ни разу касса не открылась и заработала вовремя с 9-30, у них всегда разные задержки по всяким причинам — то долго загружается программа, то еще что-то. Но как по мне — эти все приготовления нужно делать ДО 9-30!!! Вот и сегодня время идет, касса закрыта. Через 5 мин в кассу молодой человек, сотрудник банка, завел какую-то девушку, как я понял для операции… без номерка. Она вышла через мин 5. Я зашел в кассу с вопросом — ну что там у вас, когда будете принимать, на что получил ответ «Подождите минутку» — Это было 9:45. Я тогда обратился с другой девочке, кажись Тане, с вопросом — сколько еще ждать. Она пошла к кассиру, вышла. говорит — еще 5 мин, там трудности, сегодня кассир 2-ой день на новой должности, что-то там затягивается. Про себя я подумал — как всегда какая-то хрень у них с кассами… Итак, приходит 9:56, и на табло загорается что в кассу эту идет номерок №5!!! Блин! почему 5 !?! Я сразу подошел к той же «Тане» на что она говорит — сори, это вип клиент, нужно ждать, после него сразу Вы зайдете. Нервишки уже шалили… №5 вышел из кассы, загорелся №20!!! При этом вторая касса не работала! затем загорелся №22, после чего я уже готов был взорваться-пошел искать главного-приятная девушка в итоге мне все решила — в 10:15! Я пробыл в банке 1:10 чтобы снять деньги.В итоге я потерял нервы и время, пришлось вызывать такси на работу. Не хватает символов продолжить…
Ответ банка
OTP Bank
12 ноября 2014, 16:23
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о банке. По результатам внутреннего расследования, сообщаем. В связи с тем, что данная операция предполагает обслуживание в закрытой кассе, а по причине больничного старшего кассира в тот момент работала одна такая касса, а замена прав доступа старшего кассира службой IT занимает время, сотрудники отделения сделали все возможное, чтобы касса открылась в вовремя. Ситуация усложнилась еще и тем, что в закрытых кассах обслуживаются клиенты сегмента Private & Premium вне очереди. Таким образом, уверяем Вас, данная ситуация — единична. Еще раз приносим свои извенения за доставленные неудобства.

Комментарии (3)

+
0
pki
pki
5 ноября 2014, 11:35
#
+ В самом коце прозвучало еще: «очередь и порядок согласно «типу операции»». Это как блин ?! Все же в кассу, я думал все равно снимаю ли я деньги\ложу, это касса. это нал. А тут получается как — у меня может быть номерок №1, а поду я в кассу через 3 часа после всех, из-за того что у меня не тот «тип операции» ???? Новости какие-то, где это написано ?!
+
0
Максим Корецкий
Максим Корецкий
13 ноября 2014, 00:10
Днепропетровск
#
Я так кредитку в Альфе пополнял. Все кто был до меня, и все кто был после меня попали в кассу раньше меня. Я был последним. Потому что приоритетная очередь… Зашел в кассу, а кассир — ну хоть кто-то деньги сегодня принес, а не забирал. Тоесть тупо выдачу депозитов поставили в приоритет. А я там полтора часа сидел ждал номерок свой.
+
0
pki
pki
5 ноября 2014, 11:45
#
+ К ко всему мой ИТ-шный мозг не понимает, как можно для ЧП не сделать СМС-уведомление о балансах! У меня карта обычная, от физ лица — там все приходит + карта ЧП, там полный капец — я не понимаю какой у меня баланс на счету, пока не перезвоню им туда. СМС они не могут подключить (БРЕЕЕДД!!!!) для ЧП, а было только рассылка PDF с транзакциями — и то, спустя период, что-то поломалось в ОТП, рассылка больше не приходит — никто не извинился, я пару раз звонил туда — сказали еще не работает, когда заработает — не знаем. ЭТО КАМЕННЫЙ ВЕК!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд