ВХОД
Вернуться

Отвратительная работа

VDBD VDBD
29 сентября 2014, 16:06
без оценки
Вот уже три месяца работники данного банка звонят практически ежедневно по поводу просрочки кредита, взятого моей бывшей сотрудницей, с которой у меня нет связи несколько последних лет, мотивируя свои звонки тем, что сотрудница указала мой номер телефона как контактного лица.
Разговоры ведутся в, мягко говоря, некорректной форме со стороны сотрудников ОТП Банка.
Учитывая, что во время выдачи кредита сотруднице, никто из работников банка не удосужился перезвонить по предоставленному им номеру «контактного» лица и спросить согласия выступить в тако
Ответ банка
OTP Bank
29 сентября 2014, 16:13
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами! В соответствии с законодательством только письменное официальное обращение может служить основанием для проверки и удаления Вашего номера из баз данных банка. Для этого Вы можете направить запрос, непосредственно подав письменное заявление в одном из отделений ОТП Банка, или путем отправки письма на адрес: 01033, г. Киев, ул. Жилянская, 43. В заявлении нужно указать все подробности ситуации, Ваши паспортные данные, номер, на который звонят, и контактные данные для предоставления ответа. Также, для соответствующего выяснения ситуации Вы можете написать обращение на адрес quality@otpbank.com.ua, изложив все детали ситуации. Спасибо!

Комментарии (2)

+
0
VDBD
VDBD
29 сентября 2014, 16:14
#
Й роли, меня поражают какие-либо претензии и требования найти этого человека любыми способами («как хочешь, так и ищи» — сообщил мне работник банка).
Уважаемые работники ОТП Банка, мне не трудно сменить номер телефона. Это. конечно, доставит мне некоторые неудобства, но у Вас так и останется просроченный кредит. Как я понимаю, Вам неведомы цивилизованные способы разыскать должника, не теряя при этом потенциальных клиентов!
Буду брать кредит, Ваш банк в списке даже последним не будет фигурировать!
А, если знакомые попросят отзыв о Вашем банке, я думаю, Вы уже знаете, что я им расскажу и посоветую…
+
0
VDBD
VDBD
29 сентября 2014, 16:18
#
Никаких заявлений я писать не буду. В соответствии с законодательством Вы не получили моего разрешения на добавления номера телефона в свою базу данных (разрешение на обработку и использование персональных данных), а, значит, Вы можете самостоятельно, без всяких заявлений, удалить мой номер из своей базы и не нарушать закон.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд