ВХОД
Вернуться

Гаже банка не встречала

zaochnitsa zaochnitsa
16 сентября 2014, 13:39
1
Уже около двух лет меня терроризируют сотрудники отп банка — хамовитые и беспардонные. Требуют найти им некоего Александра Слободяна. Незнаю я такого козла и незнала никогда. Звонят в любое время суток. Меня оскорбляют, угрожают, а однажды даже в телефонном режиме учили сушить сухари и печь пирожки для того же Александра. Данные клиента банк не проверяет. Всем рекомендую брать кредиты в отп по липовым документам и телефонам, все равно они ничего не проверяют, а взявши кредит послать их всех на…
Ответ банка
OTP Bank
17 сентября 2014, 14:52
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами! Ваш номер телефона мог быть внесен в базу данных как по ошибке, так и вследствие мошеннических действий третьих лиц (например, по фальсифицированным паспортным данным).
В соответствии с законодательством только письменное официальное обращение может служить основанием для проверки и удаления Вашего номера из баз данных банка. Для этого Вы можете направить запрос, непосредственно подав письменное заявление в одном из отделений ОТП Банка, или путем отправки письма на адрес: 01033, г. Киев, ул. Жилянская, 43. В заявлении нужно указать все подробности ситуации, Ваши паспортные данные, номер, на который звонят, и контактные данные для предоставления ответа. Также, для соответствующего выяснения ситуации Вы можете написать обращение на адрес quality@otpbank.com.ua, изложив все детали ситуации. Спасибо!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд