ВХОД
Вернуться

Кассир на Стретенском отделении (ул. Артема, г. Киев)

Ivan Grytsenko Ivan Grytsenko
30 июля 2014, 18:09
1
Хотел купить валюту в пределах установленного законодальством ежедневного лимита. Рыжеволосая кассир на Стретенском отделении соврала о том, что валюты в кассе у нее нету. Обратился к начальнику этого отделения — он разводит руками, говорит «валюта в кассе есть, делайте обмен». Возвращаюсь в кассу и уличаю кассира во лжи. Она делает козью морду и прогоняет меня под видом того, что занимается другим клиентом.
Мораль: не верить лживым девочкам и мальчикам, руководство их не в состоянии контроллировать. По возможности всегда перепроверяйте, что вам говорит менеджер. В 9 случаях из 10, когда вам говорят «невозможно» это реально означает «можно, просто вы не показали, что из себя представляете». В ОТП клиент по умолчанию ничтожество, если не доказано обратного…
Ответ банка
OTP Bank
4 августа 2014, 16:44
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о банке. Мы будем благодарны, если Вы сообщите нам свои замечания по качеству обслуживания на адрес quality@otpbank.com.ua (указав все детали ситуации и свои контактные данные для предоставления ответа). Мы не имеем доступа к клиентским системам по соображениям банковской безопасности, поэтому не можем проверить указанную Вами информацию и достоверно выяснить ситуацию. Спасибо!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд