ВХОД
Вернуться

работники очень не компетентны

konsta konsta
23 июня 2014, 09:08
1
Почему ОТП Банк игнорирует вопросы по оплате кредита из Крыма. Последнее время мне стали звонить из какого то «ЦЗ Инвест» и угрожать. Если Вы передали крымские кредиты какой то другой организации то почему официально не уведомляете своих клиентов. Я не отказываюсь оплачивать взятый у Вас кредит, но объясните как и куда, пришлите официальный документ в котором укажите как, куда, в какой валюте, сделайте дополнение к договору и я оплачу кредит. На материковую Украину у меня нет возможности ехать. Крым объявленный вашими правителями «оккупационной территорией».
Складывается впечатление что банк не хочет ничего предпринимать чтоб ему возвращали кредиты, а звонки и СМС которые только показывают не профессионализм работников банка, ничего не дадут. Ещё раз подчёркиваю, жду от Вас официальный документ в котором все вопросы по уплате Вам кредита будет решен. С моей стороны я готов оплачивать кредит, но после того как получу от Вас официальное уведомление, а «не девочка по телефону позвонила».
Написать комментарий

Комментарии (1)

+
0
kotjara
kotjara
12 июля 2014, 01:26
#
У нас точно такой же вопрос.почему неофициально.хамы звонят.спрашивают-когда мы планируем погасить полностью кредит… пока не прийдет официальная бумага-ничего никуда платить не будем.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд