ВХОД
Вернуться

Хамское поведение сотрудников.

sanaya sanaya
17 июня 2014, 13:12
без оценки
Сегодня в 9-25 часов мне позвонила девушка с номера 0442909292, и начала мне рассказывать о том, что я должен через какую-то фирму перечислять деньги для погашения кредита. если я не перечислю деньги, то в отношении меня откроют уголовное производство и заберут мое имущество.
Прошу принять меры к Вашим сотрудникам, которые некорректно общаются по телефону. Я гражданин другого государства, мне Ваши угрозы до одного места. Читайте украинское законодательство и у Вас не будет никаких проблем с оплатой кредитных договоров. Ситуация которая произошла в Крыму является форс-мажором!!! В данном случаи Вы должны разбираться со страховой компанией!!! Пусть Ваши юристы прочитают ст. 607 Гражданского кодекса Украины. Им все станет ясно.
Я готов оплачивать и дальше кредитный договор №2001904863, если Вы в письменной форме меня уведомите через какой банк Российской Федерации я могу это делать.!!!
Оплачивать через какие-то подставные фирмы, которые не зарегистрированные в Российской Федерации я не буду! Еще раз хочу напомнить читайте Законы Украины и сам текст кредитного договора!!.. Там все написано!!! Начните сами соблюдать условия договора!!!

Комментарии (1)

+
0
kotjara
kotjara
12 июля 2014, 01:37
#
Такая же ситуация.звонят и несут чушь какую то… что должны вносить оплату через какие то непонятные реквизиты.пока не увижу официальную бумагу-никаких оплат.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд