ВХОД
Вернуться

ипотека

iravet iravet
12 июня 2014, 10:23
1
Как єто называется? Хорошее отношение к клиентам, в то время как многи не платят сейчас, а здесь хочешь, но не можешь? Поехала сегодня вносить очередной платежв дол((, в харькове, а мне говорят банковская система банкався «лежит», не будет рабоатать до 12, а затем да 14,00и не факт что потом заработает, и что делать резооній вопрос, а мне приезжайте завтра или ждите с моря погоді( а тот факт, что с работі отпросись и на дорогу потрать не интересует, пошла к управляющему, дал по итогу свой теолефон и говорит звоните завтра и по приезду завтра будете писать заявление (типа что не по мойе вине 11 не прошла олплата) а на сайте так корректненько написано про єто нформуємо Вас, що з технічних причин кошти, якими були готівково та безготівково поповнені карткові рахунки протягом 10-11.06.2014р. – недоступні, про доступність коштів на рахунках Ви будете повідомлені додатково.
Ответ банка
OTP Bank
12 июня 2014, 17:06
Здравствуйте. С целью усовершенствования банковских сервисов и расширения спектра услуг для клиентов, начиная с 7 июня этого года, АО «ОТП Банк» реализует финальный этап внедрения новой операционной системы Oracle FLEXCUBE. Банком выделен максимум ресурсов для помощи и технического сопровождения клиентов. В случае возникновения вопросов клиенты ОТП Банка могут обращаться к корпоративным менеджерам, которые обладают необходимыми знаниями и навыками для быстрого решения вопросов, или оставлять свои замечания и пожелания на сайте Банка www.otpbank.com.ua. Приносим свои извинения за временные неудобства.

Комментарии (1)

+
0
Bfar
Bfar
15 июня 2014, 14:56
#
Бла бла бла, во вторник будет НЕДЕЛЯ как у них Сдохла вся система! Очень надеюсь что вы потеряли тысячи клиентов и миллионы долларов! Сраный банк! 10го числа пополнил счет на карте, и ждал еще перевод денег из штатов, до сих пор Все Мертвое!!! ТАКИХ БАНКОВ КОНЧЕННЫХ ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕТ!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд