ВХОД
Вернуться

Непонятные звонки о несуществующей задолженности

vasenush1 vasenush1
17 марта 2014, 19:45
1
Добрый день!
Никогда не являлась клиентом вашего банка, но это не помешало тому, что уже сложилось негативное отношение к вам. Уже несколько месяцев ко мне на телефон приходят смс о задолженности (в нашем населенном пункте даже банка такого нет), звонят сотрудники (мотивируя это тем, что задолженность у некой Эльвиры или Гульмиры — там не разберешь, а мой номер был в ее телефоне и спрашивают, знала ли я ее). Это какая то глупость, перестаньте звонить уже и тревожить людей.
Ответ банка
OTP Bank
18 марта 2014, 09:24
Доброе утро! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами! Ваш номер телефона мог быть внесен в базу данных как по ошибке, так и вследствие мошеннических действий третьих лиц (например, по фальсифицированным паспортным данным). Также, в Украине неоднократно фиксируются случаи, когда на новую сим-карту начинают приходить требования вернуть деньги банку, должником которого Вы не являетесь.
В соответствии с законодательством только письменное официальное обращение может служить основанием для проверки и удаления Вашего номера из баз данных банка. Для этого Вы можете направить запрос, непосредственно подав письменное заявление в одном из отделений ОТП Банка, или путем отправки письма на адрес: 01033, г. Киев, ул. Жилянская, 43. В заявлении нужно указать все подробности ситуации, Ваши паспортные данные, номер, на который звонят, и контактные данные для предоставления ответа. Также, для соответствующего выяснения ситуации Вы можете написать обращение на адрес quality@otpbank.com.ua, изложив все детали ситуации. Спасибо!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд