ВХОД
Вернуться

Не корректность службы безопасности.

Silya2525 Silya2525
15 января 2014, 20:53
4
В связи с тем что потерял работу не в состоянии оплачивать кредиты.И тут начала звонить мне и моим знакомым служба безопасности и говорить что я уже бомж что мошенник, такие же и смс от банка.Может верным решением будет отнести заявление в прокуратуру? Надо это сто парить.Неужели нельзя цивилизованней? Я банк понимаю деньги должны работать.Хотя об обслуживании и остальном ничего плохого не скажу.

Комментарии (4)

+
0
otpbank
Ответ банка
otpbank
16 января 2014, 09:43
OTP Bank
#
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о банке. Мы будем благодарны, если Вы сообщите нам подробности данного инцидента на адрес quality@otpbank.com.ua (указав все детали ситуации, ФИО, ИНН или номер кредитного договора, и свои контактные данные для предоставления ответа). Мы не имеем доступа к клиентским системам по соображениям банковской безопасности, поэтому не можем проверить указанную Вами информацию и достоверно выяснить ситуацию (отметим лишь, что служба безопасности банка не занимается сбором кредитов). Спасибо!
+
0
sergey1972ua
sergey1972ua
16 апреля 2015, 12:48
Сергей
#
Здравствуйте, подскажите почему мне звонят ваши сотрудники, по поводу Литвиненко Алексея Викторовича, и не совсем скажем вежливо со мной разговаривают, да я его знаю, но лично я перед вашим банком ни в чем не виноват
+
0
Екатерина Ерошкина
Екатерина Ерошкина
4 октября 2016, 11:30
#
Добрый день! Звонят по поводу Тырлыча Сергея Семеновича, у которого просроченный кредит в вашем банке. Разрешение на использование в договоре нашего телефона мы не давали, документов о поручительстве никто не подписывал. Представитель Вашего банка нарушает целый ряд Законов и положений, при этом хамит и угрожает. Большая просьба отреагировать на письма-жалобы отправленные на ваш электронный адрес.
+
0
otpbank
Ответ банка
otpbank
7 октября 2016, 13:10
OTP Bank
#
Добрый день, Екатерина.
Спасибо за Ваше обращение. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы получили заявление на наш электронный адрес. Ваш запрос находится в работе. Ответ будет предоставлен на Ваш электронный адрес.
Хорошего дня.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд