ВХОД
Вернуться

Война против банка

KOMANDIR KOMANDIR
24 ноября 2013, 19:05
без оценки
Всем здравия! Для всех тех, кого достали звонки из банка, мой совет: при звонке включайте в телефоне функцию записи разговора и требуйте от звонящего представиться (Ф.И.О., должность). Как свидетельствует моя богатейшая аудиотека переговоров с банком, эти «специалисты» предпочитают либо ретироваться, либо срываются на ругань и угрозы))) А это уже подпадает под статью. Последние 2 недели — тишина и спокойствие))) Знают, что я собрал достаточный компромат, чтобы их поставить на место и иском по взысканию с банка моральной компенсации я могу перекрыть кредит)))

Комментарии (2)

+
0
ki091071kvj
ki091071kvj
26 ноября 2013, 14:47
#
Добрый день! Воспользуюсь Вашим советом, Сегодня звонила сотрудница банка, которая воспитывалась судя по манере общения в хлеву, хамила и запугивала какой-то бригадой, которая приедет и со мной разберется. При обзвоне сотрудники ни когда не утруждают себя тем чтобы представиться,
+
0
Dinosaur
Dinosaur
12 января 2014, 15:24
Киев
#
KOMANDIR, судя по вашему отзыву, из просрочек вы не вылазите. не легче ли позакрывать свои долги, чтобы не «перекрывать» кредит взысканиями с банков за попытки вернуть деньги (не свои заметьте, а деньги, за которые банк тоже платит проценты вкладчикам и кредиторам)?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд