ВХОД
Вернуться

Повествование №1:

Сергей Митрофанов Сергей Митрофанов
25 июля 2013, 17:37
без оценки
Более 6 лет избегал отношений с банками, но как то друг уж очень разрекламировал этот банк, решил взять ультра бук в интернет–магазине
увидел предложения ОТП–банка – оформил кредит на 1 год (7711 руб), при первоначальных беседах банковский процент вроде особо не вызвал опасений (28 % годовых), но КОГДА просматривал документы был ОЧЕНЬ удивлен – 66% годовых… но как то уж загорелся купить, и подписал документы (19 февраля 2013 г.). Получилось так, что предприятие на котором я официально работаю, начало испытывать трудности, пошли задержки з⁄п, соответственно я ни как не мог производить погашения по простой и банальной причине – мне ( в т.ч. работникам предприятия) не выдавали з⁄п. – «кормили завтраками» Начались звонки представителей банка – я ОДИН раз полностью изложил суть причины не погашения, сказал – как только начнут выплаты з⁄п, я сразу погашу все проценты и штрафы, закрою кредитный договор. Так как зная, что все разговоры с клиентами банк записывает, я просто стал избегать повторных моих объяснений, тем более что–то обещать(нас каждую неделю кормили обещаниями по з⁄п, и не видели ее)– а потом тебе же банк предъявит – что я обманщик и мошенник (в случае судебных разбирательств). Не прошло и 2–х мес со дня заключения кредитного договора, на мой адрес пришло письмо, от Бюро кредитной безопасности «Росколлектор», в котором я узнаю что ОТП–банк передал им мой долг.
19 июля 2013 г. в офисе банка, полностью оплатил сумму (основной долг, %, штрафы) предоставленную сотрудником банка, для закрытия кредитного договора (СРАЗУ после начала выплат по задолженности по з⁄п на моем предприятии, итоговая задержка была 5 месяцев) – но рпиэтом мне не выдали ни каких лодтверждающих документов, что кредитный договор закрыт, мотивируя тем, что его мне нужно получить после 22 июля 2013 г. в расчетно–кассовом офисе… хм… не странно?
ОТП–банк –
– разгласил мои персональные данные,
– до окончания срока действия кредитного договора (18 февр. 2014 г.) привлек третью сторону, избегая правовой формы (через суд) решения вопросов, (забыв, что я имею полное право, за 3 рабочих дня до окончания срока договора, оплатить весь долг, все проценты и все штрафы).
нарушений много…
Я уже: – подал заявление в Комитет по защите прав потребителей (разглашение персональной информации)
– подал заявление а Прокуратуру на «Росколлектор» – хулиганство.
готовлю документы в суд на ОТП–банк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд