ВХОД
Вернуться

SOS

viktoriia198519 viktoriia198519
5 декабря 2011, 16:34
без оценки
Добрый день!
Обращаюсь к вам больше не с целью пожаловаться, а за помощью.
Я работаю в ОТП кредит с 18.10.2011 на должности кредитного специалиста, условия работы устраивают, компания интересная, но есть одно но, у меня до сих пор нет зарплатной карточки!!! И самое интересное то, что никто мне не может помочь. Две недели назад, я приезжала на офис, для того, чтобы хоть как то ускорить этот процесс, мне сказали, что 17.11.2011 моя зарплатная карточка была изготовлена в Киеве, но сегодня уже 5.12.2011 и мне до сих пор говорят что она в Киеве!!! Я же не могу поехать за ней!!! Может мне стоит отослать в Киев пустой конверт и марки, чтобы мне в нем прислали карточку????
Помогите, пожалуйста!!! Уже третий месяц я работаю в компании бесплатно!!! Но ведь на работу я же хожу исправно и кредиты выдаю, за что такое отношение???
Заранее спасибо!
С уважением, Стогний-Мельник Виктория
Симферопольский ККО
ОТПкредит

Комментарии (4)

+
0
Inkognito
Inkognito
5 декабря 2011, 16:56
#
Виктория, для выпуска зарплатной карты Вы должны были заполнять заявку, в которой обычно фиксируется отделение, на котором Вы получите карту. Плюс данные о карте (после ее набивки и выпуска) должны быть доступны Вашим коллегам в соответствующем программном приложении. Обратитесь к профильным сотрудникам (тем, у кого Вы оставляли заявку на выпуск или в головном банк) плюс к руководителю структурного подразделения, в котором Вы работаете, — пусть пролоббирует Ваш вопрос.
+
0
viktoriia198519
viktoriia198519
5 декабря 2011, 21:20
#
Спасибо за совет, но проблема именно в том и заключается, что помочь мне никто не может. Ежедневно я только слышу, что вопрос ставится на контроль, а решения этого вопроса как не было так и нет. Все руководители утверждают, что ни от кого из них это не зависит, так куда же мне обращаться еще???
+
0
kef
kef
6 декабря 2011, 09:26
#
Вам нужно просто разобраться. почему такое отношение или получить ЗП. Если второй вариант, Вам необходимо узнать, заходили ли деньги вообще. Если да, тогда нет проблем (не знаю уровень подготовки OTP, но у других так можно) — идете в кассу и снимаете по паспорту с карточного счета, или подвязываете мгновенную карту к счету, или через инет (вроде у Вас это называется OTP Direct), переводите деньги коллеге на карту и т.д.

Надеюсь помог… А так задумайтесь — Ваш вопрос — случайность или «спланированная акция»

Но мое отношение к OTP позитивное и не думаю, что это косяк Банка. Скорее сотрудники такие…
+
0
viktoriia198519
viktoriia198519
6 декабря 2011, 21:42
#
Спасибо, все варианты были опробованы, но говорят, что невозможно. Но сегодня мне в очередной раз пообещали, что моя карточка придет к концу недели, остается только ждать и верить…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд