Навязывают лишние услуги обманным путем

Dobivatel Dobivatel
28 июля 2017, 14:45
2
ОТП Кредит

Покупал технику в Comfy, в кредит. Специалист ОТП Кредит обещала кредит без каких-либо переплат. После подписания договора я заметил, что в сумму кредита включены лишние 250 грн. за СМС-информирование. На мои требования исключить это из договора специалист ОТП Кредит ответила, что договор уже подписан и комиссия проставляется автоматически. Якобы и нельзя было убрать, а если мне не нужна услуга по СМС-информированию, то я должен пойти в региональное отделение ОТП Банка и написать соответствующее заявление для деактивации услуги.

Комментарии (3)

+
0
StarFighter27
StarFighter27
28 июля 2017, 19:41
Юрий, Одесса
#
А вы думаете они по своей воле делают. 7 лет назад на последнем курсе универа я работал кредитным специалистом(инспектором) или как у них это еще называется убей не помню. Так вот нам говорили молодым и зеленым если клиенту не будете подключать смс оповещения за деньги, страховки, всякие брелки и прочюю дрибидень — будете ложить из собственного кармана. И платили. А неоторые даже за просрочников.
+
+8
Богдан Сивуха
Богдан Сивуха
1 августа 2017, 0:56
Киев
#
Во первых вам никто их не отключит, они внесены в сумму кредита, если вы заметили.
Во вторых эта услуга добровольная кредитный специалист должен был предложить их, а вы уже решите нужно или нет. У них тоже есть планы по доле смс за какие их штрафуют, но навязать не имеют право.Ну и кончено нужно читать что подписываете, что бы потом не было таких проблем
+
+8
StarFighter27
StarFighter27
1 августа 2017, 19:51
Юрий, Одесса
#
Уважаемый Богдан. Политика банка — никто не должен предлогать, а сразу навязать и обуть. Будет КИ предлогать — он тут же лишиться бонусов, премий и т.д.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться